搜索

----------------荣誉很在乎你,真的不要走----------------

楼主

----------荣誉很在乎你,真的不要走-------------

今天我上来看了不文多少言语,有鼓励的,也有悲哀的,还有伤心的....
而在你的离开的时候,你可以去更好的地方..去更远的地方..
可以有更多的机会做自己喜欢做的事,但你不要忘记了,你是狼族人..
狼族永远是你的家,她爱你,你为狼族付出的,为每个师团付出的,
他们都不会忘记你,不会忘记你曾经给他们师团的一切..
我们的代价,就是不会后悔披上狼族的名字..
我在狼族4年多时间了

自从玩这传奇游戏
让我认识了很多人,看着他们来。仰望着他们离开
有很多的时候,让我很开心。有很多的时候,让我很难过。
就在刚刚一上论坛,忽然看到有个人又要离开了,
他离开我们荣誉,离开我们荣誉的朋友们,
也不知道自己是怎么想的,
也不知道自己到底在做些什么,
我知道会有很多人伤心 很多人难过,
所以 我真的不知道要说什么了,

在这,我只可以呼唤,回来吧,我们需要你,
倔强的你真的选择了离开.
那正如你当初为什么要来,你不知道我们会很伤心的名字?
留给你更多的空间去遐想.
狼族 呵呵 多么让人遐想的名字.
你如果走了, 很多人会不开心,没有你的陪伴,我们怎么度过最低落的时光
我的朋友,我的战友,我们狼族的情义人..
不要说离开,你们你话会很伤心狼族人,更伤我的心.
你不要说你走了,答应我们,说会来看我们..

我不要.....我真的不要.....

编辑语:
红颜无罪 只是太美 离歌无言  只是太悲
谁在谁的等待中  苍老了谁
悲伤了谁?

狼族メ绝倾娍

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
....婆娘,你文采太好勒..
板凳
你太有才了...黑色的字...
地板
我看不见啊......绝佳人...
倾城,,,,,我终于看到你了.....
谢的很好....加油....
对每个人说:
‖热血传奇浴血路‖风雨雷电任我呼‖心胸坦荡情谊重‖惟我狼氏荣誉豪‖
很好很强大..
不是很黄.很暴力..
‖热血传奇浴血路‖风雨雷电任我呼‖心胸坦荡情谊重‖惟我狼氏荣誉豪‖
......
太黄太暴力
太好太强大
太猛
.........
狼族メ榮誉寶貝 冠水呀  
你陪我灌吗...
水王