搜索

————————我把青春献给了你————————

楼主

狼族,我不后悔披上这个马甲—狼族メ倾娍!
狼族,无论你是怎么低谷我依然爱着你!
狼族,就算你曾经伤害过我,我还是会一直守护你
狼族,我不后悔加入,自己选择的路,就要由自己完成

披上狼族马甲,我曾笑过,哭过,伤过,痛过,只是不曾后悔过!在家族几次面临低谷的时候有很多人问我,为什么一直没有离开家族,呵呵,知道嘛,我曾经说过,就算传奇这款游戏在网络消失狼族メ倾娍这个马甲永远不会消失
传奇发展到现在已经不知道有年的历史了,走到现在大家都很清楚传奇已经快走到尽头,由于区域家族的崛起加之现在SF包F使现在的SF界乌烟瘴气,很多人对传奇都已经失去了感情,我又何尝不是呢,只是我对狼族的感情一直没有变过。

07年下半年开始就不怎么登陆过传奇的我,和男人狼族メ无情,一起来到狼族家族,当时的CA是狼族メ无情,外交部长:狼族メ...〈忘了〉,后勤部长:狼族メ...〈忘了〉,来家族的第2天我就喜欢上了狼族AT的朋友们,那时候觉得他们做管理很累,压力也大,毕竟刚来玩传奇,两年前我没有家族QQ群,没有在里面交流,行会频道就是打是文字,现在的家族都是用语音系统,为了尽快让自己进入角色,每天在线5到8个小时和无情还有各团管理交流学习经验,用了一个星期时间自己走入了正规化,玩游戏也不是那么的吃力了

进入家族,我玩的是法师,到现在都是,进F玩的那天我们IS好多人,我都不知道怎么办了,自己一味的给无情打字,QQ上视频聊着,我就喜欢那个感觉,可是现在我没有那个激情与感觉了,不知道自己为什么,我喜欢他,不是,爱上他,不可能,但是自己如果没有见到他的名字出现就不会上F,难道自己就爱上了他的名字,还是人,还是不爱狼族了,而不上F呢?我们低谷的时候,我一直都在呀,而你在那里呢?告诉你,我爱的是狼族,爱的是这个名字:狼族メ....

接下来由于我本人的问题,我不怎么上F了.我和男朋友出现危机,我不明白自己喜欢的事,他为什么不喜欢,我玩传奇也是找开心呀,为什么就不给我自己玩喜欢的东西呢?那就只有一个分,他自己也不怎么好了,等我....一直在等着我.....狼族,给我了好多不可以忘记的东西,我们去了纵横家族,我在那里没有上过F,后来我们不知道怎么的又离开了纵横……
回到了以前离开狼族,我要晕了,不知道他们在做什么呀,,还有就是还去了咆哮团..又不知道的,怎么又离开了.

狼族,我进的第一个家族,为了什么?每一个人都有在问,这不是我自己问的,来到了狼族荣誉,那就是我的开始,现在没有了,可她还在,我还是:狼族メ榮誉倾娍,对于荣誉我有说不出的话,朋友的离开,我就可以说,不要呀,可他们都走了 .....走吧...你走了....可心里还有荣誉的,我知道你也偷偷的回来看过我们,我自己天天都在IS的,可你们来看过我们吗?这就我反问你的一句话了,因为你,我名字不同,可我们都是狼族人.......

走过了风风雨雨狼族,从狼族的诞生我走过3年多了, 我们失败过,也努力过,有过辉煌也有过低估,虽然我们不象其它家族有着几千号人,但是我们家族的的每个兄弟都是从陌生人走到了交心的朋友,在我们狼族家族,在成长中一直在跌到,但是我们从没放弃过, 因为没有失败的根基就没有成功的底子, 狼族走过了两年的路程,我们依然打着我们的口号永不言败,不管前面的路有多苦难有多艰辛,我们都会一如既往的坚持下去。
那些曾经与狼族并肩作战的兄弟,此刻你在哪?

那些曾经与狼族不分彼此征战沙场的兄弟,.此刻你还回忆起狼族的兄弟姐妹没?
那些曾经浴血传奇中同甘共苦的狼族兄弟.此刻你还记得有一个叫狼族的家族吗?
那些曾经离弃狼族家族的朋友,此时此刻你所在的家族有曾经狼族家族般的温暖吗?
千言问语一句话.不要天长地久.只要曾经所拥有!

狼族メ绝倾娍

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
经典
板凳
要点亮啊
地板
不知道 写什么了  就随便拉 哎

那给我加个精呀
写的很好  我也不知道说什么好  (本人不会说话)一个精华代表最好的祝福

那都我真心话来的  不是吵闹呀 知道吗
...青春.真可爱青春
你不是去睡觉了么?????
顶下.....
原帖由 狼族メ榮誉警察 于 2008-2-27 05:00 发表
你不是去睡觉了么?????
顶下.....

我汗 睡觉 每个人听你话 就要悲哀了
‖热血传奇浴血路‖风雨雷电任我呼‖心胸坦荡情谊重‖惟我狼氏荣誉豪‖
貌似最近 都在顶狼族 回归勒~青春 偶老70 80了还来顶狼族 !!你们还等什么勒!
原帖由 狼族メ荣誉Andy 于 2008-2-27 05:45 发表
貌似最近 都在顶狼族 回归勒~青春 偶老70 80了还来顶狼族 !!你们还等什么勒!

[06:44:52] 狼族メ荣誉Andy【守护荣誉】说:
WHT  why  是这样吧
................................
该用户已被删除