搜索
楼主: 狼族メ爺們

只想说说心里话----我寒心(请看完)兄弟们玩好!!

楼主
王者建立我都在王者当时跟这 烦烦一起来的
来到王者去荣誉堂做了个游戏管理(主管晚上)
虽然人不是太多20-30+ (SF届的人都不多(  87王者也就高峰也就300+)  的确玩的很好很快乐人人关系也是非常融洽(再回首) 那时候王者有这强大的管理层(主次分明都很积极)强悍的记忆手(王者烟火,王者嗨爷)在SF届不可以说是牛B之团 但可以在群雄争霸的团队里站有一脚,也许是很多管理和成员都累了,很多管理都选择短暂休息...誓爱,冷少,冰鬼,斩,乐乐,我,小路,苯苯,松松.动心等..许多的管理都选择离开或者请假休息了,之后的王者团似乎沉默了段时间...有许多管理离开了,当是王者团的人还是有信心...战狼,斩,烟火等人迅速的提拔了一些游戏管理和后勤管理人员,可是随后开始强悍起来。
经过这么多次波折几多老成员都归队了,包括管理人员.都纷纷归队了.很多人都回来打天堂,我们团也有新的突破.对战天堂我们王者团IS稳定130+左右,突破了150+....这次王者团有了新的突破
对战荣耀我们王者团守住全族进攻的极限.(随之在SF届名气大震号称极限之神图片:
http://images13.51.com/112/a/eb/68/yjsaixm520/1201058536_89075600.gif
王者是狼族第一大团曾上过200多+ 甚至与300+400+谁人不知谁人不晓    一次的雄起一次的低估 我们一直在坚持,我爷们不算什么大人物,在这里我不是装B的.也不是为了说几句废话
我只是希望那些在此观望.在此潜水的兄弟们.看看吧.....我只想说:我的梦想(也是大家的)是致某年,某月的某一天王者走向SF10团队走向真正的王者  我没看到 所以我在坚持```````
我对的起王者 对的起在做的   为了王者爱到荒废学业
爱到让所有的亲人与朋友都不理解,埋怨
现在却仿佛一记冰冷德耳光打在自己的脸上
2008年的第一仗已经打完了 对手豪门家族 第一场我们是输了 也把王者带入了低估
我们本质上是输了 但不可以输掉我们的气势我们的决心```     一个家族.不是一个人能建立的.不是一个管理能带好的.一个家族.不是说多一个人会强大.少一个人会解散的.一个家族.不只是某一个人付出过.大家都努力拼博过的.
家族的一切是你们给的.,家族的荣誉是你们付出的结果     现在的人是需要激情,但激情不是给人踩着打.  ````
今天我真的寒心了 真的```原因我真的不想多说 省的说咱装B````  
血染战袍忌狼氏  群狼英雄啸沙城 横刀立马斩死神  势破SF万重山         
                               猥琐是爺們
当,狼族只剩下我一个人的时候, 我,依然屹立在沙巴克的城墙上。望着茫茫沙漠。众万敌军。 当,狼族只剩下我一个人的时候, 我,依然会继续进行着战斗奋斗。即使筋疲力尽,敌众我寡。 当,狼族只剩下我一个人的时候, 我,依然不会忘记兄弟门的誓言。爱我,家园  拼搏奋斗。   我想我会完这成无休止的战争。 我想我会誓死的继续战斗下去。 直到...... 你门的身影再出现我的眼前... 期待...... 期待着你们的微笑。 期待着你们的到来。 期待着并肩的战斗。 在你们到来之前,我会继续战斗。。。至死至亡。 纵然身边敌军千白万 一身雄威孤胆谁人奈 可怜有心有意志难赞 直待狼氏群雄把家还 沙城内已经看不见美丽的风景, 只有无情的杀戮。 我们的血就该洒在风沙满天的沙城, 如果你倒在了进攻沙城大门的路上。 后面的我继续举起我们进攻的大旗, 没有不死的身躯,只有不死的意志。 直到......狼族只剩下你一个人的时候........
为了我们共同挚爱的名字——狼族,为了捍卫她的荣耀和尊严,我们用网络生命和爱,为它筑起了最坚固的庄严我们在不断的战斗中发展、壮大;我们在不断的壮大中坚韧、成熟;我们在不断的成熟中完善、奋斗,永不止息。在成长的路途上,有过黑暗和艰辛,有过眼泪和怨恨;但却有更多的信心和勇气在我们之间不断凝聚、传递。选择了狼族,就选择了一身傲骨,一生傲气。我们已经忘记了如何退缩,我们永不沉默。
爱不是拥有.情不是永久.拥抱不能长停留

我们能做的,就是珍惜现在的所有

没有永远的游戏,只有永远的朋友

让我们歃血为盟.让我们同甘共苦

让我们肝胆相照.让我们荣辱与共

让我们的身体.流淌勇者的血液

让我们的灵魂.接受战斗的洗礼

让我们一起.实现这个美丽的梦想

让我们一起.把我们的名字留遍珐玛的每个角落

我们是血的战士我们爲情而存爲舞而戦

请不要错过.你生命中注定属于你的朋友

请不要错过.你岁月里注定属于你的荣誉

请不要错过......

让我们一起.铸就你一生的美丽让我们的心中.永远流淌勇者的血液
让我们尽情的游戏.度过这热血的青春
家族利益重于泰山 请所有兄弟 晚上6点务必上线
狼族王者怎样傲气? 因为有你
狼族王者怎样精彩? 因为有你
狼族王者怎样强大? 因为有你
狼族王者怎样辉煌? 还是因为有你
有我们热爱家族的兄弟
有我们热血沸诘男值?br>兄弟们辛苦了!兄弟们 战场上见 IS下载地址:http://down5.ipark.cn/iS5/9/iS5_99999.exe
狼族兄弟!情深义重!
一师所有兄弟请注意!
速度转移新IS↓(ID--99999)所有马甲统一!请兄弟自觉顶好【舍我其谁】!
王者团兄弟,亲如手足!马甲代号而已!兄弟才是最重要的!为发展狼族王者团!请兄弟们共同努力!发展靠一个人是不行的!靠的是兄弟精诚团结!和睦相处!【舍我其谁】兄弟绝对是好样的!
‖【舍我其谁】口号‖--生为狼族人,死为狼族魂!
‖【舍我其谁】宗旨‖永不言败,挑战全F!
‖【舍我其谁】精神‖前仆后继,血战到底
让我们疯狂到底吧!谢谢~~
︻$▅▆▇◤IS下载地址:http://down5.ipark.cn/iS5/9/iS5_99999.exe
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发

板凳
没一个主心人物是不行的~~现在的王者象一盘散沙~~难道你没看见吗?
地板
又开始灌水????????????
没   见到你激情的  想跟你在论坛上聊聊了
...
我其实一直想问下..战狼是怎么想的??
搞不搞了????
不搞的话..速度组织个能力强悍的接班..要不会..
希望我们共同创造08年的辉煌!
原帖由 狼族メ榮誉警察 于 2008-2-27 04:10 发表
我其实一直想问下..战狼是怎么想的??
搞不搞了????
不搞的话..速度组织个能力强悍的接班..要不会..
希望我们共同创造08年的辉煌!

他现在去买车了还没回来
他的工程马上要开工了`他还要安排他工程的事
搞还是要搞的
只是说时间没以前那么充足了````

你 我 都是狼族人...
重头再来
原来眼泪的滋味是这么咸````````
男人有泪不轻弹