搜索
楼主: 狼族メ连路

当家族遇到低谷,你们真的失望了,你们真的放弃了?

楼主
狼族给我的第一感觉就是大起大落。

族长的交替造成的低估分裂是每个家族都不愿意看到的,但是,每个家族都曾经经历过,有的还不止一次、两次,每一次我都是身心剧痛的,但是每一次,狼族都是顽强的走了过来。
传奇变质了,不知道有多少和我一样的兄弟离开了传奇,传奇带给大家过快乐和激情,同时也带来了伤害。

来家族三年了虽然我无数次的说过离开,但每每打开电脑第一件事还是打开狼族论坛,我不知道我这样付出到底是为了什么。从走进大学门口的那一刻起便注定了我这一生永远都烙在身体上的两字——狼族
三年来,我从来没有融入过学校生活,从来都没有融入过那群同学,尽管我离他们那么近,近到没有丝毫的距离,近到每天同吃同住同喝同睡,我感觉自己象个偷窥者一样看着石头对岸的那群男生和女生,看所谓风和日丽的大学生活,在他们眼力我也成为了一个看不到的透明人。每天面对的都是家族和网络。我把所以的精力和全部的爱都奉贤给了家族。
我以为我是对的,等到快毕业才发现自己错了。
我以为我是清白的,等到回首才发现三年的时间让我变的和这里的小部分人一样,终陷污泥中
我以为我是纯洁的,等到写下这些文字才知道我和**家族人没什么区别,不过是多一点自命不凡。
三年前我们曾经都是一群少男少女,或者曾经都是处女般的神圣纯洁,我们带着一身洁白走入校园,我们是没有翅膀的天使。
三年后我们离开这里,带走一些东西,留下一些东西,得到一些东西,失去了更多的东西。疏散年后的离开,青春靓丽的容颜下那颗心最多最多不过只是宛如盘石。那一刻我哭了,更确切的说我后悔了。

我不甘心 我不甘心狼族就此画上句号。我所做的一切的一切都是为了什么?

今天看着帖子的内容,我的心痛啊。不是因为文章里对他们的描写,而是看到短短的一篇文章,居然将曾经一批为狼族无私奉献,让狼族达到无限高度的人,批判的一无是处,我心痛啊。
但是,我却不能去责怪他,正如我曾经写到的一句话:因为我们都为了同一个马甲高兴过 哭泣过 痛苦过 伤心过 快乐过 激动过 把笔杆子对着他们去攻击他们我下不了手。
在家族的论坛制顶处有这样一篇文章《我们不是狼族的过客.........》每一天我的QQ都会收到好几条消息说看了那篇文章很感动想要加入狼族,每一天我都会收到几条消息拉我去**家族,但我当初写那篇文章的目的不是去拉人不是去炫耀自己而是要告诉大家,狼族是一个有情有意的家,狼族不会忘记大家所做的贡献,同时我们也不能忘记狼族

为什么你们总在别人面前说自己入狼族 三 年了 四年了 为什么你们现在又都在相互指责和责骂对方,难道这就是你们口口声声说的对家族的感情 难道这就是你们口口声声说的老成员,我真的怀疑你们,,,我真的怀疑你们从来就没有在狼族呆过 我真的怀疑你们根本就是一个新成员  因为你们根本就不知道only带狼族时的精神 因为你们根本就不知道狼族是这样一步一步打拼起来的,你们没有任何资格说自己在狼族了几年几年

我相信每一个人都是爱家族的每一个人喊出的口号和誓言都是真心的。我不怀疑那些闹事的人不是爱家族的,但是我对你们真的好失望,你们没有一点宽容贤惠和心胸。你们忘了当初ONLY对你们传达的精神 宽恕 谅解,你们忘记了深蓝、杀戮、暗杀、我们当初对他们的祝福和体谅。
我相信每一个人都是爱家族的每一个人喊出的口号和誓言都是真心的。因为我和衣儿的相识是在狼173,我和诸葛亮在分手是在杀破狼,我和依然的相知是在杀戮,你们忘了即使他们对狼族的可恨有多大失望有多大他们始终还是回来了,不管是杀戮也好 暗杀也好 情组也好 魔团也好 杀破狼 也好 真情团 也好,该回来的始终会回来的

05年的传奇淳朴05年的家族纯洁让人回忆
06年的传奇激情06年的家族刺激让人向往
07年的传奇无聊07年的家族充满了铜臭味
但每一次的家族族长交界狼族都逃不过低估的命运。
05年当ONLY把族长交给魔神的时候狼族从全国第二一夜之间只剩下了30人,但是他们有着引以为豪的狼族精神,所以他们又回到了全国第二。我不知道我当初是怎么度过那一段时间的我只知道我心里只有一个信念,我相信狼族不会倒下
06年当魔神把族长交界给小宝的时候狼族只剩下了200人,但是他们懂着相亲相爱一家人这个道理,所以他们又一次站了起来。我不知道当初他们是怎么度过那一段时间的 但我知道他们没有一个人因为低估而退出。
07年当小宝把族长交给叼人的时候又能剩下多少人?我们又能不能有大不了从头在来的勇气向世人证明,狼族还要战起来?
记住我们那永远不变的口号,浴血传奇路,群狼啸沙场。真情谁与共,生死一狼族

兄弟之仇,豪门之恨,霸气之耻,乱世之辱 你们还想报吗?你们还有信心报吗?继续这样下去你们还有能力报吗?

狼族大不了从头在来,兄弟门, 你们放弃了吗?你们对家族失望了吗?你们对自己没有信心了吗?你们还想重现群狼啸沙场的局面吗?你们还想报仇吗?你们准备好了吗?

我依然记着自己入狼族时写新人申请的那句话“就算狼族只剩下我一个人,我依然会批着狼族的战袍战在沙大门口喊到 我是狼族人”或许我为家族做的只能是写上几篇帖子,但我决不会去诋毁任何一个批着相同马甲的人

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
http://bbs.狗屎平台.net/viewthread.php?tid=523944&extra=page%3D1 希望大家去顶,不为了别的 只为了幻回某些人的良心
板凳
狗屎平台 看到了......想说的很多....
地板
真正的好贴
  真正爱狼的人
    用心去聆听 
      心若在 梦就在!
````永远的狼族``

浴血传奇路
                              群狼啸沙城
                              真情谁与共
                              生死亦狼族
狗屎平台那边顶过了 回家族论坛继续顶
对狼族有感情的兄弟门 一切尽在不言中
你快变性吧  爱死你了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  我最喜欢看连路的帖子````
狗屎平台都了N帖了
我最喜欢跟着花语后面顶好帖子
百看不厌 因为精彩
我的小跟班``````
不好吗?你的忠实崇拜者呢 感动不 ?>
哈哈  谢谢支持``````````
俺呢~~婆娘~~
日 泡我老婆???????????????单条