搜索

☆≤★停留你的鼠标 用心一起来感受★≥☆

楼主

好久没发过什么帖子了, 承认我已经没有以前的激情 .同样头绪也很乱 ,可是一直

默默守护和爱护着这个网络中的家"狼族" ! 文字没有界限,更没有约定俗成的模式.只

你的文字中有一种真情,有灵魂,那么你的文字就是最好的文字!

过年一直也在忙,可是每天都抽出时间来关注我们的论坛,去关注我们的家族. 很快

有充足的时间来和大家一起为我们的家族去努力, 去奋斗."狼族"就像孩子, 还不成熟,

它非常的需要我们大家一同用心呵护它的成长.  相信每一个发表文字,  浏览文字的朋

友, 他们的心中都有着同样的一种对于"狼族", 有着深厚的爱.虽然在它的成长过程中

会被风霜雨雪所阻碍,会被外界的浮华所沾染. 但是,只要有会员朋友们的真情在,"狼

族"就有着能够茁壮成长的营养! 愿这里的每个人都贡献着自己的力量。

我们奋斗过努力过 ,有自己的成绩, 有欢笑有泪水. 他很脆弱你们知道吗 ? 如果你

们真的在乎,真的怕他受一点点伤.跌到了是可以趴起,可需要大家共同去努力, 可是我们做

到了吗? 我们要知道家族不是一个单单的一个名头 , 他是一个集体是靠大家共同去呵护才

能成长的.换个位置去想想.比如就是一家人,亲兄弟没有矛盾的时候吗? 嘴唇没有碰到牙齿

的时候吗?关键看我们怎么去看待,怎么去体会.事情或许有对错, 可是相信只要你们把大家

都当做一家人 ,就绝对不会叫事情闹下去.也更不会记一辈子的仇.有些事情我也不清楚,可

是我在意,我懂得我会坚持守侯这个网络中的"狼族"不会因为的小小挫折而退缩, 更决不会

在这个时候去伤害他,这几天我看到了很多我不希望看到的帖子 ,你们在这个时候怎么忍心

去伤害他.或许这是你们在意的也些表现.可是你们冷静想过吗? 这难道就是你们为他该做的

吗? 想过他会伤心吗? 我只希望大家都冷静的好好想想 ,我们该为他做什么? 在吵架骂人的

同时我们把这点时间和精力都投入在发展家族. 难道不好吗 ?

确实, 论坛是交流的平台, 我们可以在这里把开心或不开心的事情和"家人"倾诉, 这

就是一个大家庭.

可是难道就没有捣乱的人吗? 有!

难道就没有007吗? 也有!

难道就没有生怕麻烦少事少的人吗 ? 有!

歌里都曾唱过一根筷子容易被折断! 那十根筷子呢 ??那一百根呢? 你们自己去想 ,多么简

单的道理 .或许现在有些事情引起一些小的插曲, 可是我们会被着打到吗 ? 软弱了吗? 不

会! 豪言壮语谁都会说 ,说的比我说的好. 可是我们要真的去做,去付出.

现实中朋友常说我你玩个游戏玩的太"真"了吧, 就差点说我傻了.确实,网络要我舍弃

了现实中很多东西, 虚拟的游戏我们可以为他燃烧激情和情感, 只要是青春曾经燃烧过 是

理想曾经奋斗过, 那么,  就是无憾的游戏 , 勇敢的狼族人不会为任何敌人所击倒 ! 游戏

可以玩多久 ?不会永久 ,可是我们曾经痴迷与他, 深爱他的人,他是美好的 莫忘春光好处,

黄花正香,留点时间与空间来爱自已,而爱也是游戏生存的目的.我们共同的马甲 “狼族”

大家可以看下我的签名,朋友是在你失意时,对你说:“来,拉住我的手,让我们一

起走!” 我希望我们都能共同去在家族需要我们的时候多做事, 不要口水 .难道 口水家

族就会强大吗 ?  不可能的 .在他脆弱的时候他需要我们,让我们都去用我们的真心去对待

他关心他吧 经历了岁月沧桑之后才知道友情的弥足珍贵;  辗转了红尘是非之后才懂得手

足的情深似海. 大家都是过来人,我们都应该学会包容,学会替对方考虑,学会理解他人。

而不是一味的用自己的方式解决自己不想碰到的局面。我们强大是因为狼赋予了任何人相同

的使命。 而不是一味的计较那些征战进程中的坎坷,  网络上的家和朋友来的虚幻, 却有

着天南地北的缘分, 有着伸手可及的友情,网络上的家能治愈太多人现实的创伤,有些事

在现实里无处倾诉,而这里 ,能向身边的人倒倒苦水, 有人会问,什么是幸福??幸福离

我很远吗??有缘聚在这里"狼族"就是幸福!!而这里给了我们相同的平台,相同的氛围.希

望大家珍惜.把情绪换做动力.顶起狼族..........

对亦对,错亦对,直指人心,世上谁知谁是谁.
生乃生,死也生,见性成佛,天下我明我非我.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
对亦对,错亦对,直指人心,世上谁知谁是谁.
生乃生,死也生,见性成佛,天下我明我非我。

板凳
希望大家能够认真看完  
地板
灭完卵石记忆
现在认真看帖子
编辑下名字
我们未曾谋面,但有个爱的空间。论坛是一个交流、倾听和表达的地方,大多数人都希望多交几个朋友.多学一点东西,抒发一点心情,引起一点共鸣,无论是丰富生活也好,增长见闻也好,排遣寂寞也好,唯一不能缺少的就是真诚。
为什么还是有些人在论坛发那些无聊的.装B的帖   我真的想说的  你们是真的有能力还是真的能装啊
为什么不能在尊重他人的前提下,还要发那些讽刺嘲笑别人的帖子呢?
为什么不能在懂得他人感情下,还要发那些讽刺嘲笑别人的帖子呢?
一切的一切难道你们都不能回避矛盾,这样只会降低自己的品味和身份。况且时间是最好的证人。
我们都来自五湖四海,在一个于对谁都没任何利益的前提走到一起来了。于此!我们无悔选择了传奇家族----饿狼传说,是所谓我们共同的一个家,在此我们聊天发帖,谈笑风生,乐也无穷。
为什么你们还是给**人想的不一样呢?你们特殊吗?
我们要发展,我们要强大,我们要提高知名度,所以必须向外界展示我们的实力与风彩。论坛发帖老是发那些叫别人看笑话的帖子呢。
我们大家是否都能换位思考一下:如果换成你在管理员的位置,你会做得怎么样?你就担保一定比谁做得好吗?公平地说,若真的能够面面俱到,能够井井有条,能够战无不胜,能够创造奇迹,那这样的人才他一定没有精力把时间花费在网络上,来经营家族。我会很明确的说 你会一塌糊涂.........
玩笑是玩笑  别JB在搞那些特殊了
我知道你们那些所谓的另类爱家族的在注视狼族 在注视论坛  在注视此贴
我只想说  你们这次真的错了.......
自己去反思.......

感受了
原帖由 狼族メ王者爺們 于 2008-2-23 10:19 发表
我们未曾谋面,但有个爱的空间。论坛是一个交流、倾听和表达的地方,大多数人都希望多交几个朋友.多学一点东西,抒发一点心情,引起一点共鸣,无论是丰富生活也好,增长见闻也好,排遣寂寞也好,唯一不能缺少的就是真 ...

我们真心去感受真心去体会  

我的宗旨做好我自己的职务

虽然是虚拟的网络

可是我们同样可以付出和努力

一样会有好的回报

一样会有好的发展

只要你真的用心了
顶起
用心去感受,我爱狼族!
幸福吗?跟自己爱的人爱自己的人一起生活就是幸福

如果在这里就是幸福 那么人类就不用为生存为生活劳累了
爱的越深..伤的越深..