搜索
楼主: 狼族メ爺們

[超级收藏版指挥帖]________________已加载狼族メ颮啸义气壮志雄心般的IS大会发言(

关闭 [复制链接]
楼主

忘情+小宝=07族战打JS第3场

VS霸气现场直播(深夜录音)--------小宝
王者的一个很普通的激情F,谁在游戏占上峰,对方家族就叫内援,慢慢都进了很多人直至无限开启,此F小宝指挥打了3天整

狼族メ藍棋ル

奥运圣战师VS霸气--------巨石指挥

狼族メ颮啸饿狼007指挥布拉格青蛙

幽魂加入狼族第一天狼族メ舞儿指挥录音

颮啸尼姑经典恶搞指挥:

颮啸义气经典指挥:

酷哥的经典歌喉:

暗杀VS蝗虫(霸道被打傻)    忘情指挥:

元旦晚会

飘渺指挥录音时长半小时

回忆激情指挥录音

王者战狼激情指挥录音

颮啸义气经典IS大会发言:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
O K O K 我来我来,兄弟们都放松一点放松一点啊。
我是一个指挥出来的团长,可以说没有战歌感觉说话没劲,可以说吧,(呵呵)放点战歌出来感觉起来轻松点。
今天可以说是2007年最后一天,可以说首先代表狼族征战师给所有的兄弟姐妹们拜年,祝福大家可以说2008年新年快乐,愿大家在2008年每一天么可以说天天开心,每一小时时时快乐,每一分钟可以说分分精彩,每一秒钟是秒秒幸福。
狼族2007年可以说是辉煌的一年,可以说灭了荣耀,砍了玄浙,剃天堂一个光头,横扫了布拉格,然后活劈了极速。
可以说非常辉煌啊,e。。。是整个传奇风魔所有的团所有的兄弟共同努力的结果,可以说面对今天可以说,这么多的兄弟,这么多狼族同一个马甲,同一个狼族马甲的兄弟们,我相信2008年的狼族一定更辉煌,能够创造出来更辉煌的更辉煌的神话吧。
额。。。我们狼族征战师可以说是狼族咆哮跟图腾两个大团组成,额。。。曾经以强悍的战斗力在**届可以说非常有名,额。。狼族征战师每天稳定300+,可以说高峰的时候可以达到400多人,
额。。。可以说,基本上可以说,虽然是3 4百人,额。。但是IS有多少人,咱们游戏里面就有多少人,游戏里面有多少人,可以说咱们进攻的时候就有多少人,
这一点可以说就是我一直一来非常自豪的,也是我一直以来能够坚持到今天的原因,在次可以说感谢狼族征战师的所有兄弟们啊,可以说你们非常棒,非常非常棒,没有一个是孬种的,没有一个是孬种,
在2008年可以说狼族征战师就是说,也是一个唯一的目的吧,向为为狼族在**届横扫**家族**大团,这时候可以说我们狼族征战石2008年的唯一的一个目的,
额。。最后就是祝愿狼族的兄弟可以说,所有狼族的兄弟还有跟我一起南征北战一年的狼族征战师的兄弟们,祝你们新年,新年快乐,万事如意身体健康工作顺利,生活美满,每人一件新衣服,每人一件新裤子,每人一双新鞋子,一身新面貌喜迎新年,2008,好了,我就说这么多.
板凳
看不见
地板
什么东东
搞好了
只有声音?
好象是忘情。!  小声音是小宝!
肯定是忘情那B声音.一听就知道!
好有感觉。 .

有点象莪们德巨石
好怀念!!!
顶!
听起来安逸
忘情...................
MB。。
装纯?