搜索

睡梦后.我懂的了.......

楼主
睡醒后...我在想,在狼族4年了我都做了什么,有没有给狼族出过什么力气
为狼族带来了什么.想了许多许多....
      今天 不知道为了什么我没进F.我不知道.我难道就为了这个F卡不想进吗
当我看到在失落的时候,心里好痛,那个痛好窝心.
       我刚又跑去看我们狼族的历史,看过后身为狼人我骄傲,我开心.我记的04
年,第一次进狼族,那时候还不知道有什么IS,就是一个UT.我就根本没去过,我
进的好像是狼族傲视什么群的,在1.80版 ,玩了一段时间不知道怎么就给踢了
出群.我也没在意.我这个人老是给人踢惯了.
         到了年底,又是在1.80版遇到了魔团就是现在这个法团,在里面玩的挺开心
,那时候魔团红马甲的有EM,学生,紫阳,名流,无天,怪物,看了他们的马甲名都笑死
你,都**怪胎名字.他们人都不错都对我很好...有一种遥远好朋友的那感觉.
         第一次家族战,我在的那个群给他们刷爆了,也挺开心他们所说的那神圣的
家族战好期待,好期待......
         妈的狗日的,谁知道一进F卡的想自杀..............不过好开心.怎么开心法.告诉
你们听好了.
          我们一直在追杀对方.我就没见过这样的场面.我们的法师没有一个不是红
名的.那个指挥的还在叫,说什么"你们要是不红名就对不起你的狼族的称号,你就不
配披起狼族的马甲.今天所有人你都必须红名,不红名你就不要下线,要求每个人
必须红名 "      他奶奶的我还没听过有这样的事.连我自己也砍红了眼,
           那时我是在网吧玩.好多人都围在我的身边看,我不知道他们是怎么想,我想他
们也没见过这样玩的家族吧,
            晚上躺下的时候我在想,那个指挥是不是有神经病,要不就是杀人犯,反正不是什么好东西,不过也开心的睡不觉,玩了那么久的F还是第一次有这样的事.
             就这样玩的第一次家族战就是这样从头到尾就是追杀,上啊.挂了,再追杀就没停过,也是第一次看到原来狼族有那么多人玩,后来和大家闲聊的时候才知道曾经披过狼族马甲的人全国有过万人,不少啊,要是有一天都上IS,我看大家也就不要玩了
那鸟IS想来,进去也进不去的
      我也看到组里走的人,各个走的时候大家心里都不好受,走的人也伤心,叫留下的人也伤心,**搞的老子也伤心一份,什么世道都伤心就回来麻.........
            就这样在浪族一年又一年有来的有走的,一批又一批,一个又一个,有时候也就麻木了,来的留下了脚印,这个魔团不知道有多少脚印给人留下了.那每一个脚印都留在了魔团的心中.那是擦不到的脚印,那是伤心落泪的脚印,那是热情火红的脚印,那是刻在狼族里程碑上永远也摸不去的脚印,每个人心中的脚印.........
            当你披着狼族的马甲你就有了一份内心的骄傲,那是你在娱乐游戏中所得到的一种感觉,在你未来的日子里有说不尽道不玩,给你一个美好回忆的地方,说不定也是伤心落泪的地方,你批过狼族的马甲那你就是狼的一族,在现实生活中,在你冲刺中你会学到用到这种狼的精神.那是什么都不怕,什么都敢做,承诺,勇敢,果断,相信家人,相信朋友 .就是在游戏里你也是一个 顶天立地的好汗.是一个大家都爱亲近,善良可爱的好女孩  ,大家在游戏中也要做到这一点,那狼族就还是那么光辉耀眼的国度..................狼族メ魔┋一天   .
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
大家德心情都一样.

板凳
绝对顶,哈哈 现在干吗呢..叫上东东来玩1.76不```
地板
还清楚记的当初我刚进狼族不久
楼主带我去打装备的时候
你是个女道士
时间在变人也在变
思想也在变
可是记忆没有变
或许我说的太苍白了
可是楼主写的不错
                            我记得以前才进狼族 玩的也是个道士.. .

那时候玩的 1.80的 . .

第一次打到了一个圣战手镯. . 心里狠高兴. . .  
..
踩啊踩...踩踩..
顶下!!!!!!!!!!!
我去年才来狼族的!!!感觉很好!!
楼上的在灌水!!!!!!!!!
顶下  不错啊 在狼族呆过的在法团呆过的哪个没有这种想法 但````````````
,那时候魔团红马甲的有EM,学生,紫阳,名流,无天,怪物,看了他们的马甲名都笑死
你,都**怪胎名字.
谢谢 大家看了我的贴...
以后大家多帮助新人,老成员也多点回来活动活动.
这样大家的积极行也都提高.那时候我们还有什么郁闷的呢?
一天

你狠强大

客气话.这样也是我的感受.也是和大家交流分享.为了魔团和家族多出点了
感谢你..是心里话
一天   潜水回来了?