搜索

这一仗狼族输的值~输的及时~输的有价值~!【个人看法】

楼主
07年的狼族何等的风光,狼族的实力无庸致意,我们不需要去口水,不需要去漫骂哪个人哪个家族,或者说些外援什么的话去证明自己的实力。不需要,狼族的实力全SF界没有不知道的,那些侮辱我们家族或者存心漫骂我们家族的,都只有一个心态:害怕我们狼族~! 也说明一个问题,如果狼族只是一个2流家族的话,我想没有哪个水军愿意去关注他~以上观点证实:狼族的实力仍然强悍~!
         大家应该没有忘记07年前半年我们输急速,输97何等的低估,之后呢~3个光头载入史册~! 战场上确实胜王败寇~!没有常胜的将军~! 有胜就有败~但是败了就要去总结~卧薪尝胆~!有朝一日必让长江水倒流~!
         既然是家族,就会有昌胜和低估~!07年前半年我们低估过,后半年我们让全SF界的人都认识了我们狼族,对我们狼族有一个全新的认识~!可以说,07年是我们狼族人最为自豪的一年。
         也许是一直沉浸在3个光头的历史当中,我们忘记了去发展,忘记了与时具进,忘记了改革~!我们放浪形骸,肆无忌惮,藐视天下~!然而天称永远是公平的,这次,我们要为输给豪门而买单~!
         这仗输的值~输的及时,输的有价值~!说实话,开战之前,我倒感觉输对狼族也许比赢了更好:
         1:   07年风光无限,后果是 我们的人数一直上不去,反观 布拉格~!我很佩服~!但是~但是~07年是属于狼族的一年,绝对属于我们狼族的一年~!无可质否~!归结原因:是前半年我们输了,我们吸取了教训,我们醒了,我们赢了~!
         2:永远没有常胜的将军~!大家想过没有,这仗输的很即使啊~!我个人感觉很及时~!因为07年狼族风光过,可是骄傲过。人数上最说明问题。如果带着这个一个成绩,我想在08年我们狼族不会有好日子过。。这仗输的很及时,才1月份。后面还有11个月。。兄弟门。。我们输了1月份,好好整理,好好发展。。赢了后面11个月难道不好吗?~!  好好把握吧。
         3:改革~!也许有些人说 改革谁都说过,可是执行不起来。这些我想说些实际的,执行不执行是你们高管的事,说白了跟我们这些成员比起来一点边都沾不上,别说不配合你。如果你威信够了,我想没有哪个兄弟会不服你~!只要你一句话,我想狼族应该是全族皆兵的支持你~!  世界在前进,中国在前进,SF也在前进,惟独我们狼人落伍了,你说我们强的起来嘛~!至于怎么改革,那是你们高管去想的事,去看SF的发展趋势~!什么趋势,不用我说吧~!呵呵
        狼族08年一定是辉煌的,绝对的超过07年~!只有一点:我们相信小宝~!说到这,我真的很感动~!试问SF界那个家族的指挥能一天不吃饭的指挥着带领着我们连攻 6  7个小时的沙大门,只有他狼族伟小宝~!试问哪个家族能在 0:3落后的情况下,依然带着高昂的状态带领我们进攻沙城,唯有他伟小宝~!看看**家族,天堂,急速,布拉格,在连续的征战拿不下沙的情况下,早早放弃了战斗。~!整个SF界也只有狼族伟小宝能连续几天带着高昂的状态带领我们激情到底~!不相信他相信谁呢~!
        狼族的兄弟们,现在才1月份,好好努力, 好好发展吧。08年一定会属于我们狼人~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

板凳
..................................
地板
谁会编辑歌啊,麻烦编辑一个 古典辣妹的  Explosive ~!非常激情~!
顶 绝对支持  08奥运之年 狼族之巅 To Be NO.1 (迈向第一)
好帖一定要顶...
好帖上去!!!
是个人才 楼主写的好!!!!!!!!!!!
加油,努力。08年狼人必定是最强的~!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!00000000000000000

好帖一定要顶!