搜索

关于昨天晚上小宝说我们恶魔团的一句话!

楼主
昨天晚上就小宝跟我们说:[size=6]虽然恶魔团在总部呆的时间比别的团都要多!而且恶魔团在狼族也是个老牌军团了!但是打这次家族F 让他失望了~!对恶魔团产生了不好的感觉~!说我们恶魔团现在别的没有!就是水军多。 大家说说他为什么会说这样的一句话~!为此我也想了很多!真的 我们恶魔团水军多的自己都不敢想像了~!我自己也想了!恶魔团是不是要改成水军团(个人想法),还有家族的利益大于一切,来了2个营。他们为什么不跟家族F ,这个一直到现在我都还没有想通!真的!现在很难想像得到恶魔团是不是真的要成为水军团!真的让人伤心啊![em19]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
板凳
真的很伤心!为什么呢?恶魔团这次家族F!装备多!就是没有人上线!想想 真的很失望!今天晚上打完家族F 我们输了3分!我自己现在都伤心了!失误了!也流泪了! 哎~!不说了!大家以后好好的发展!
地板
说实话.  我也哭了.....
                虽然我在狼族.在Em不到3个月...
                                  在着我只能说..                           
                                              GOGO加油
              Em团...加油吧!!
                   努力发展。
无话再表达了
心如刀割....         
                    我不知道我能挺的住不..
我们一定要顶起~!把恶魔团目标冲击全10大团队~!恶魔冲击为一个师!
让风雨来的更猛烈些吧 !兄弟现在的下场就是豪门以后的下场。。
┃饿┃┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┃舍┃
┃狼┃┠饿┨┠狼┨┠传┨┠说┨┃我┃
┃传┃┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┃其┃
┃说┃     〖情≡义≡之≡狼〗   ┃谁┃
  ‖不妄无敌于天下★但求无愧于兄弟‖

‖吾以吾血卫狼氏★吾以吾血祭狼氏‖
也没什么!一定要拿的起放的下!!拿的起放不下的就是垃圾!!!

拿的起放的下!只会越来越强!
无话可说~~~~~~~
问一句  到底是什么原因才这样的
本来小宝是想由我们EM来打主力的!但是后面越打越不对劲了才发现出问题了!

也怪不了小宝的!!以前他是怎么指挥的现在是怎么指挥的?

以前说打那个点!有试过打不下来的吗?

现在呢?打那个点!那个点没人去!他也气的要命真的!

下午一直在跟我说!你说怎么打!怎么打!EM都是潜水的!打家族F跑了2个营你来教我怎么打!!

只能说!我们再加油就行了!
`````````````````