搜索

告别2007,迎来展新2008....你还在观望吗?你还忧郁吗?(原创)

楼主
2007年  是图腾发展的一年,07年是图腾辉煌的一年,07年是图腾更新换代的一年

展望2007我们笑过,我们哭过,我们无奈过。

2007图腾团送走了一批又一批的精英玩家,然而也输入了大量的新鲜血液,由原先的几+人发展到

两百多+   由原先的一个堂,发展到最高峰有七个堂,此时此刻我们笑了。

2007我们斩荣耀,踏天堂,横扫布拉格,这一切的一切,让我们狼族人都笑了。

眼看距离23日的脚步越来越近了,说实话我没有看到一点点火药味的气息,不知道大家是感觉对手

太弱小了,还是自己无敌了,除了各团管理不断的全屏文字动员买装备,**的依然如故,07年我们并

不是王者,07年我们并没有无敌,并且07年我们输过,输给一个叫霸气的家族。。。然而就在07年的上半

年,那个叫霸气的家族被一个即将是我们23号的对手(豪门)给剃了一个大光头!

( 豪门,大家都知道07年最大的黑马家族,打败过霸气,斩过天堂,击溃许多十大里面家族,战斗指数超强,以强劲的购买力闻名SF届,在豪门对战霸气一役甚至破记录一天够买600套装备,直接送霸气光头.令**届惊叹!!)

(大家都可能铭记输霸气一役,更别说打败过霸气的对手,希望全族儿女重视起来,动员一切可以动员的力量,准备好矿泉水,香烟.面包相约二十三号晚6.30,大家不见不散!!)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
沙发  哈哈    是我滴  
板凳
哈哈00....
地板
婆娘...!!
   激动.
还有原创
靠.....小7烂用版主职权..........
楼上的,你去死!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶起哦,家族F来了,兄弟们都回来顶起吧
顶死你,,,,嘻嘻  婆娘么死
顶,,,,,23号 搞死搞残!``
家族F到了 图腾的兄弟 努力顶起 加油!
婆娘!!!!!!!!
么!!!!!!!!!!!!!!
精华84我给滴
不是你给难道是我给的哇..............