搜索
楼主: 狼族メ柒柒

━━━★还对狼族对神团有感情的进.★━━━

楼主
      你可曾记起我们一起欢笑的日子嘛?还记得那坎坎坷坷走向辉煌的路程么?还记得当初那些誓言么?还记得我们不吃不喝只想为神团多做些事情。我些我都记得。大家都努力了。起起伏伏到了现在,我们真正为了什么?到底想证明什么?我想不用我说大家都清楚。为了想让我们更加强大。让**团听到我们的名字就为之惧怕。但是现在呢?大家走散了。开始迷茫了。找不到家了。
      我曾经说过。神团给我带来太多的泪水太多的辛酸故事。我恨他,但我更爱他。因为他给我带来更多的是欢笑更多的是快乐。这个虚拟的网络。让我认识到更多的朋友。现实生活不如意的时候第一个想到的就是上来玩玩。因为和大家在一起,我可以忘记所有的烦恼。网络的蒸蒸日上。现实确一塌糊涂。到头来连学都没的上了。但是我从未后悔过。因为有你们。你们给我带来的欢笑。可是现在你们在哪呢?
香水,宠儿。爷们。锈剑。一客。泊虎。一护。魔咒。婆娘。迷茫.好人.高兴.界少.狂龙.狂飞。震少。霸主。棍子。KISS。兔子。大帝。坤坤。王者。小猪。狂狂。宝贝。战士。秋月等等你们都去哪了?忘记我们当初是多么努力的去建立这个神团了嘛?忘记当初欢笑的日子了么?难道真的忘记了?还是不敢去面对了?以前神团面临解散的时候我们都没怕过。眼看这神团马上就消失了你们难道不心痛么?不管以前发生什么了什么不愉快的事情那不都过去了么。人不是不应该活在过去么?回来吧。大家很想念你。真的。年前我就要去法国了。本来我是已经可以安心学习的。但是看到今天这样子我真的一点学习的心都没有了。希望在我走之前,神团稳定。我就安了。
           我知道凭我这一个人在这说这些无关痛痒的话,也没什么用。大家早就麻木了。但是你只要还关注神团。不希望他就这么倒下。请你回来看看吧。我知道大家都很忙。我也忙。只希望大家想神团了就抽时间回来看看。因为大家很想你。
         神团不灭 在创辉煌。相聚ID95804。群号33256612

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
沙发不留人。。。!!!
!!!
板凳
先抢占板凳总可以塞,绝杀顶你了
地板
还是那句话 曾经的曾经 现在的现在 往事不堪回首   
嗯.。但是我不想留下遗憾。。
草 这鸟帖子也有精华
蛤蛤..你也写哈。。。  技不如人  就别JJWW。  怎么说劳资也算半个留学生了。。
你怎么和我比``?
哈哈。。。     兔子小弟。。。。。。
  一瓶子不满 半瓶子晃荡 嚣张啥子 不知道人家要不要你咯
   你死定了 小心在外面被绑票  顺便撕掉撒
时刻在关注神团,有很多事不想说
两个字:感情