搜索

我心里想说的!!

楼主
王者!!
关于王者最近的发展!!!
王者最近有点低谷!从前1个星期每天的220+到现在的120+
1.发展模式!主要发展1团.2团.,这个模式是对的,,但是,管理心不齐!!感觉每个管理都牛,,都很冲!!决的自己很了不的,,,2团合没1个星期又分开了!!当时我上IS一看,,心已经凉了一半!!
2.激情F,发展,最近激情F没有及时到位,,甚至1个星期没1个稳定的激情,,是问一下,谁愿意上IS,,请问各管理在做什么!!为什么最近水军多了,就是因为激情带动不起来!!
3.关于OW,,F都要OW找,,什么事都找OW,,不关大事小事,,都是找OW,,请问各为管理你又在做什么!!还有OW做事,好,,拖拖拉拉的,,什么事情不能够及时的处理好!!每个星期开1次会,,但每次开会内容基本上都是一样的,,这为什么!!
4.除激情F时候以为,各团的发展,进1.76F收人,,拿沙,,2个团要互相配合,团结!!就这么简单的事,,都弄的乱七八糟的,,,
5.激情F收人,,有2个值班,,,1团1个 2团1个。。收人很简单,,,为什么,每次喊进入统战部的时候准备区又有10+以上的人没入会哪!!各团管理你们又在做什么!
6.最近,下午进激情F,,游戏入会区没值班收人,,IS。没人值班,,,管理们你们又哪去了,,,
7.是不是因为上次IS大会 上了260+,认为我们就强了,,错,,错,,错,,我们虽然上了260+不代表我们以后就能上260+我们要想办法把这些兄弟留下,,打动他们,,让他们上网就想着上IS,,因为这里有他们兄弟,有激情!!
我可以这么说,,上面的事情解决不了,,王者就发展不起来!!!
我希望各管理,都负责起来,,要搞就搞好,,不搞就别搞,,也不用天天顶着这么累
不愿意干的,自己申请下CA,,有能力的上!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
沙发自己做,,,,,,,,,,,,,不留!!!!!
板凳
等待时机退出SF

心寒
不想说那么多!!!

地板
不想说太多!
很久没上论坛了 .. 啊华也耐不住了哈哈
原帖由 狼族メ王者夜游 于 2008-1-11 11:49 发表
很久没上论坛了 .. 啊华也耐不住了哈哈
夜游
原帖由 狼族メ王者爺們 于 2008-1-11 11:48 发表
不想说太多!   

是不 知道说什么吧
付出了,,没回包!!!难受!!!!!不说更难受!!!
最近都没什么时间上论坛了
爷们天天躲在有密码的频道 ,想找你都进不去 郁闷~
哦!!!!!!!!!!!我最近心情不爽!!!!!!!!!!!
晚上又要请假了 ,出门去 ,,年底又开始忙了~~~~~~
原帖由 狼族メ王者啊華 于 2008-1-11 11:51 发表
哦!!!!!!!!!!!我最近心情不爽!!!!!!!!!!!

不是工作上遇到问题就好了 ~~~~呵呵
不是我选择带锁的频道里   就向华哥说的样  付出那么多~`````一次次    而看到是.............. 有的逃避的意思啦