搜索

回来吧~!用真诚的心来呼唤大家!用行动来证明自己!

楼主
现在真的想不通,为什么会出现这样的事情出来~看着恶魔团200+的时候,每个兄弟都很开心,那时候有一 二 三 精英 血杀 ~!慢慢的变成了(兄弟,精英,血杀)没有想到是大家都离开了,离开了恶魔团,我真的不知道该怎么说,现在就精英在支撑着恶魔团,还好无泪那个孩子拉点人来,再次把恶魔团撑起来了,现在黄金时间可以稳定在60到70+人不等~!这是你无泪的功劳,在外的兄弟你们难道不怀念恶魔团吗?回来吧!回来吧!真的很想大家都回来!我何成不想回来呢!但是我还是跟着血杀走的,为此有一点我要说的是,不管在那个团,心还是留在恶魔血杀,没有变的。大家回来吧~!希望在2008年1月1日看到一个圆满大团圆~!现在我也想了很多!我觉得大家不要为了点小事而这样冲动,也许在我们最后一次开恶魔团大会时大家都冲动了吧,但是回想起来,大家为的是什么呢?还不就是一个马甲,其实大家只要在狼族,我就觉得大家呆在恶魔团好,我也希望血杀的兄弟都想想,我们既然从布拉格过来时就在恶魔团站立了,我们为什么现在要仍掉恶魔团的马甲呢?也不说别的吧~!大家在一起不说一年,也有半年了吧!既然大家可以相处怎么久,为什么就为了一句话而离开。也许在之前恶魔团就不该转移征战师那边去,大家都不喜欢天天激情!为什么呢?因为恶魔团根本就不是什么天天晚上搞激情的团体,而是在一起打装备磨合磨合的团体,玩出感情出来的团体,激情跟本带不起恶魔团的发展,只是过段时间激情下,是为了陪养大家的磨合程度怎么样的。其实血杀的兄弟你们也想想!天天晚上激情你们觉得烦不烦,我是觉得很烦了,真的!烦的我真的不想上IS。还是很怀念之前自己搞的营F,再说下,每天的黄金时间是发展自己团队最好的时间,在别的时间收的人根本就是过客。今天上了明天就不知道在那了。所以我觉得大家都可以想想!其实我还是很想鼓励大家回来,回到恶魔团,批上  狼族メEm   的马甲!其实我看过很多家族的马甲,我还是觉得恶魔这个马甲才是真的好看的(本人自己的看法)。
      如果大家没有忘记的话,恶魔团的口号还是知道吧!
              《狭路相逢勇者胜,我为恶魔战今生》
  这个是我自己想出来的,没有去总部看的,因为我跟恶魔团的感情很深。不知道大家的看法怎么样。回来吧!回来吧!在外的兄弟你们还在想什么呢?年底了也是一年的总结了,难道真的要搞的这样四分五裂的才好吗?~~~~~~~~~!!!!!!!!! 大家不为了小事,就争操~!大家也知道,我们在一起这么久了~!难道没有一点怀念的吗?就这样抛弃了!我想大家没有忘,没有忘记恶魔团。因为我们在一起就是相亲相爱的一家人

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
大家没有想过吗?现在SF界这样了,大家不觉得传奇里淘汰不久了吗?为什么一些对团队有感情的兄弟不回来呢?以前的感情不在了吗?我觉得大家不是这样想的,真的,大家不会把恶魔忘记,不会把自己的团队忘记。哦忘记了,谁会下栽歌到上面,麻烦帮我把(相亲相爱一家人)提上去。谢谢~!

板凳
谢谢来顶~!但是麻烦你把前面的称呼改掉~!谢谢~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
地板
感动啊~~~~~~~~~~~~~!!!
不要这样说~!称呼是不要乱起的!知道吗?
经典
狠好,回来就好

血杀是 我 和文东 疯子 一些人一手创立的,,
但我时间不稳定了   精力不够了``   血杀也成长了`
我尊重血杀的决定`````      正所谓 不在其位 不谋其职  我也不能左右血杀了`
      希望血杀过得好```!!!!!!!!
我为恶魔战今生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  我心永远在恶魔!!
想家就回来咯!只要有一个人想家!慢慢去说服他们就可以了!

刚开始EM离开的时候有人想过重组EM吗?

还不是用真情来感动所有兄弟回来!
原帖由 狼族メEm刀魂 于 2007-12-31 04:12 发表
血杀是 我 和文东 疯子 一些人一手创立的,,
但我时间不稳定了   精力不够了``   血杀也成长了`
我尊重血杀的决定`````      正所谓 不在其位 不谋其职  我也不能左右血杀了`
      希望血杀过得好```!!!!!!!!
...

事过境迁,听说疯子在血杀拉了些人去卖布。哎…………
孬种一个,没前途的家伙。
去暗杀后血杀本来就没多少人,还去血杀拉人,真的是没大志,孬种。
原帖由 狼族メ瑬鋩堍 于 2007-12-31 00:20 发表
海公公~~~~~~~~我来顶起你的贴啊

海公公就是海大副??对吧??
亏你想得出来!!!!!
我个人觉得传奇还是很有魅力的啊
我去过很多网游 练级时间太长 又是冲什么卡 什么卡的
群P起来又是那么的别扭 玩起来一点也不爽
我还是喜欢玩传奇
又不伤眼睛 我玩别的游戏 屏幕太眩了 时间长了就受不了
传奇操作简单 进游戏1小时就可以开始PK了
SF还是很有魅力的
我喜欢传奇SF