搜索
楼主: 狼族メA8

ミ^ō^ミ ‖暗杀剑指2008‖集体奋斗↑ミ^ō^ミ

楼主
我在狼族的短暂的几个月以来 经过风风雨雨 喜 怒 哀 乐
一路上有你们陪着我们一一起起成长,捍卫`一起征战沙场
2007年9月28日是我进狼族暗杀的第一天,也可以说是暗杀最辉煌的时候。十一月是一个痛苦的岁月.暗杀面临了有史以来最严重的低估.(每天100多+)我身为天狼堂的一位成员看着自己身边曾经一起战斗过的兄弟一个一个无奈的离开.就连我们披的马甲后的堂也要脱掉.让我有些心酸。不过有一句老话:我们不能完一辈子的游戏,但我们可以做一辈子的朋友 希望所有潜水,离开的骨灰重新振作起来.让我们手牵手再次创造神话,再次冲击只属于我们暗杀自己的荣誉。
暗杀冲击2008年的王者地位不成问题
让我们共同在新的一年里,踏上新的征程,创造新的战绩,共同啸傲砝码大陆。
也许很多兄弟事业忙,学业重等种种的现实生活中的压力而不能再继续在和兄弟们一起。

但是请你们相信执着是成功的基础,暗杀不会让你们失望的。
当你再次回到兄弟的身边,拿起手中的剑,和我们再次并肩战斗的时候,你会发现有大批兄弟在为捍卫暗杀的威名努力!
就让暗杀存在于我们心底里,他成让为友谊的象征,让他成为漫游网际时家的归属,让他成为疲惫的栖息地,让他成为悲伤时的休憩园。
让我们再次铸就传奇神话!
暗杀------王者之路 我们从来不曾停止脚步.

‖跟着忘情走,牛奶面包天天有‖
我们永远的口号,暗杀永远的家
‖狼行天下立不败,唯我暗杀砥中流‖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
`牛奶面包`
板凳
太长 没看 拿钱走人
地板

暗杀雄起!!!!
      暗杀雄起!
      暗杀雄起!
      暗杀雄起!
顶起
顶下~
‖新的一年‖‖新的开始‖
‖新的征程‖‖新的目标‖
打家努力,加油吧!!
‖狼行天下立不败,唯我暗杀砥中流‖
  无论高峰低谷,微酸永远潇洒
顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
暗杀  我爱你  就像老鼠爱大米
没话说就一个字                                                         顶