搜索
楼主: 狼族メ爺們

狼族メ王者爺們--------『一封写给狼族メ眞婲颜的信』

楼主
夜已经很深了,我还坐在电脑前写信给你,这些天总是有很多话想对你说,但对你的思念扰乱了我所有的思绪,我不知道该说些什么或怎么说?说句心里话,这些日子我很快乐很幸福,是我一生中从未有过的!
亲爱的:有时我总在想,人为什么总不能很清楚的认识自己为了几个.我以前神经郁闷.....我只想证明一点,我在乎你,.甚至一切还要重要.
有时我在想你心里面在想些什么?我不明白我真的不明白,我唯一所想的就是你过得开开心心,你知道吗?你每次给我打电话我都很开心很幸福,你对我的好我永远记在心里,我一直都很努力我想让你也感受到我给你的关心,我对你的爱,你感觉到吗?
每当我们在ISQQ吵架闹气时我真的不知道该怎么办我真的很茫然很迷离.每当IS上寻不到你的身影时我是何尝的失望,有了你之后我以前的心劲也不知道那里去了,我一直在努力的去寻找,在寻找那份我失去的斗志,可是我办不到因为我脑子里想的全是你,我们在一起有时嘻嘻哈哈有时闹翻天,你知道吗?每跟你闹起来我的心久久不能平静,因为我在乎你,我爱你.
亲爱的答应我,我们以后和和睦睦的相处下去好吗?
我很爱你 真的很爱你
回首自己走过的路,我们失去很多很多!!!所以现在我越来越懂得珍惜!从未有过的珍惜!也许只有经历过的人才能真正懂得它的含义.不知道你能否真正明白我?我对你的爱!
眞婲颜:想对你说的真的很多.很多.你的一举一动我都如此的在意.心中的空虚只能由不来添满.幸福的路就在眼前我们是否抓住.阳光总在风雨后.抬起头手向前一抓幸福在自己的手里懂吗?路在难走也是人走出来的.坚持自己的信念.我时刻在不的左右........

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2007年12月21日(星期五) 凌晨05:18

[

登录/注册后可看大图

— 眞婲颜

对你的祝福

是无边的关注

一直飘到你心底

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
习惯不留人 天冷啦
你知道吗?你走后我的心理好烦,好乱。不知道为什么,这两天我想起我们从相识一直到现在的接触。往事,如春日的花香,如酷暑的凉风,如初秋的甘甜,如隆冬的暖意,正应了那句话,明明知道相思苦,偏偏对你牵肠挂肚。 这几天,我真正知道什么叫坠人情网,那种思念那种渴盼那种迷乱那种不安,是怎样的缠人撩人折磨人啊。晚上,对着孤灯,我陷入不可名状的思念之中。 网上我们相遇,是缘分还是天注定?都说网络是虚拟世界,我却感觉这里是极乐天堂。因为在这里天天都能遇到你,不管地域的界限是多么遥远。虽然我们天各一方,但心的距离却无间无隙,特别想在网上见到你,每一次在网上的等待,换来是对你更深的想念。当我走进网络的时候,我的心跳加快,当我看到你的出现,我激动万分,虽然在网上相遇!但是我好象在很久以前就认识你了! 你就这样悄无声息的走进了我的生活,而我又这样的迷恋上了你!你是云,我想我就是风,你是海,我想我就是一只船!撑起一片洁白的帆,飘泊在无人的海面!在你孤寂的时候,我会悄悄的游向你心的港湾…………
哎~~!我也知道这一切只是我的一个梦而已,而你就是我梦中的主角,哪一天我的梦醒了,一切都会没有了。愿这一切不是梦,愿我永远的沉醉在这梦中,你给了我一个梦,红尘中的你,永远在我内心的最深处,感谢这天意般的邂逅!你说爱一个人不能和她在一起的痛,是痛彻心扉的,我现在就有这种感觉,但,我会尽量压制住我的,在网上你感觉到我的心跳吗?不知道与你的这种关系应不应该存在,但我发觉我的生活中已不能没有你。是网络让我们走到一起的,我会珍惜这份感情到永远!网络的爱情好象更美更迷人。我沉迷其中难以自拔,原谅我吧!保持这份神秘和美丽,就这样吧,我依然爱你,网恋是痛苦的,但也是最甜的,我不会要求你什么的,只要你能陪我聊下去......

该用户已被删除
板凳
地板
爷们~~~
祝你成功!!!
唉~~~~~~~~~
该用户已被删除
谢谢你的祝福
哈哈 `!!!!没事干了``马上睡觉 来顶下~!
原帖由 L族メ巨石 于 2007-12-21 05:55 发表
哈哈 `!!!!没事干了``马上睡觉 来顶下~!
还是我们 睡觉去啦
雄起了,爷们~~~~~~~
狐狸给你打气!!!
雄起了,爷们~~~~~~~
都太谢谢你啦 感动
哈哈,我在狼族这么些日子,我对好几个都有好感,都是压在心里,
我想网络还是网络,不现实的事,
还是多多关注我现实的事比较好!
给你想你的不一样
我是说不出来,其实我也想说,
但是不知道以什么方式说,哈哈
还不睡吗???