搜索

该被鄙视的6种男人和6种女人.

楼主
装B男.
1.没批事闲扯的或问长问短的.上网要上有视频的,叼根红梅不得了完了,一视频就要脱衣服,眼镜一戴,必须是墨镜,狗链子往脖子上一挎,必须粗必须黄色的那种,也不晓得在哪整类条龙保证能让对方看到,朋友古惑仔看多了?

2.低素质.发骚*的.聊几句就舔个批脸就说喜欢别个勒.来不来就一句话进入主题勒.不晓得是智商太低还是从非洲归来的海外人士.过度饥渴..就你这样能豁到妹妹?

3.两片麻古就抽成**人、没事讨论**的.钱包比脸干净还尽装大哥谈消费指南的 .夹个包的伸个鸭颈杆跟老总样,打个电话装B的,别个类边都挂啊,拉还在类说日你妈跟你说啊几次.我在谈正事不要找我.

4.有事没事都说办事.你一个送气罐儿类有啥子事办?上躺厕所窝趴尿都说及办事.不是瞧不起你,就你这个样子的,撒趴尿都能标在鞋子上的你能办啥子事?

5.没事脑壳剃成个天灵盖.头型整的跟**大哥样,走起路来鸭子脚撇起撇起类,装起逼就靠前,一动刀就没影,说拉像**人.拉硬是一个脸笑的西烂.

6.喝点五粮液精神就来啊批话就多啊,当真是喝2俩装半斤?你说说正事也行.尽找些废话来说,张家的猪吃了李家的糠.关别个锤子事啊,两口子吵架动啊晾衣杆跟别个有啥子关系?没完没了的.要喝酒自己买两瓶老白干,回及喝死你都没的人笑你.

装B女.
1.自认为清高勒,从来都不见网友.改个P网名XX家千金.自认为有身份有地位.尽是站在沙湾等公交车说在沙湾饭店吃饭勒.

2.装有档次的,今天在名门,明天就是5元素,后天跑金色外滩,硬是认为自己吃断自贡各大娱乐场所,还假巴意思类说这个日子过起真的多无聊.

3.装大姐的.见啊哪个都说自己在自贡哪个地点耍的多开,跟朋友一起吃个饭,听斗别个摆斗哪个大哥就用脑壳记下来.上网时候就跟网友吹.贡井勒驼背认的到晒,大安类爪手前天跟我吃啊饭,光大街的拜子请拉及嗨药.来不来就摆这些勒.真正的大哥到底见过几个哟.

4.装有钱的。见个网友就摆格式,见到帅GG就说自己家有钱,人家问她你家在哪住啊?丹桂小区.时代家园的,说的好象是你家开发的楼盘。衣服又是靠背,裤儿又是阿迪.鞋子是勾勾,背个包包是彪马,还是才从成都买回来的.哪个不晓得春熙路的水货?有个几千块就当冥币花!带个批墨镜背个广东产的LV就装成啊上流**?

5.装时尚女青年勒,满嘴勒**语言,额,那里存在,我们说那些,天天嗨起的,今天抽点麻古,昨天溜个冰,还明天还打点K,后天扎一针,实际上一年耍过几次都有回数的.比起当年吃猪肉都还不如.

6.看不起男人开奥驮,出租勒,开出租勒师兄有啥子不好?看把你委屈勒哟,翘个批嘴巴跟拉要拉你及出台样,有钱自己开宝马,开奔驰晒,还坐啥子出租车安,失身份啊.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
先坐沙发!!再看贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
板凳
小子!!!!!!!你也是四川的啊???????????????
地板
每次都说偶的是沙发  没好文章
我湖北的   嘿嘿  为什么认为我是四川的列
确实写得好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你上面写了很多地方是四川勒撒!!
我就以为了撒!!!
终于受表扬鸟
俺们这边也讲滴这种翻言
偶是说勒地名!!!!!!汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

宠妈还在        
类地名随便复制的
乱七八糟的灌水   
灌水赚钱   去妓院