搜索

_____________王者师 点点滴滴. ,,,

楼主
  入狼族也差不多有半年了,刚进狼族 现实朋友介绍进的。 好象是疯团吧~    小潞和花样是管理。  当时马甲 是枫叶.
  那时候人不多, 突破20+ 我们都开心的不得了,后来2个管理 好象发生矛盾,  后来is上根本就没什么人了,
   那次 好象是打炫浙吧. 我和我现实朋友 批着疯团的马甲进F. 发现这个团 就我们2个人上F了。.
   就在行会里 发消息。, 想进**团.. 当时 被丫丫姐 拉到了王者团...成为了王者团的人,我记得  那个F
丫丫姐 还给了套装备我, 当时好感动的, 那一场  直接把炫浙打趴下 ..
那个时候的王者团 应该是 最辉煌的 那时候 团长是烟火.  
然后 又经历了几次大小战役...

到了 听说  马上要和布拉格 打族战的时候  我兴奋的 睡不着觉.
当时 根本没和布拉格家族 接触过, 只是听说过 他们的事迹, 还有传说中的道神.
我记得 我叫了好几个现实的朋友 准备打族战的时候 买装备搞起.
可当我第 2天上is的时候,,发现丫丫姐  好象和他们闹了点矛盾,, 具体情况不清,.
当时  我们狂堂 还很不错 每晚 稳定40+  ,大家很服丫丫姐的, 只要她说走.我们都愿跟着.
然后就自己开了个IS,, 名 辉煌团.
后来 不知道怎么 说错了句话, 就被T了。
然后经历了一段 流浪的日子,,,

我记得  那个族战..因为我  刚进狼族不久,又是无团人员 我入个会都难   
  通过那个F,,彻底了解了布拉格... 也彻底了解了狼族... 一个凶猛的狼...
                          ...............................

后来碰到了烦烦姐,  又回到了王者团,,  分到了2师.....
   讲一个插曲,我记得 当管理在群里刷 ,,,狼哥来指挥 行会战的时候.IS 人数 直线上升

当时巨石,,应该只能算个替补..  大家都爱听狼哥指挥。

现在巨石, 已经成熟了,指挥也变的很有激情了 人也蛮好的。
   突然觉得自己现在喜欢听他那充满磁性的声音  
     巨石加油...
王者团经历了几次改革 已经很成熟了,  有很多优秀的管理..还有松松的记忆
  现在忙着现实的一些事情,, 好长时间没跟F了.,
   真心希望 王者师 能强大..
   记住我们同样的梦想 杀入10大团队。。

‖ 饿狼传说‖ 王者师    星期五 IS 大会   ID 99999

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
第一次 写这么长的帖子  麻烦管理加个亮
板凳
拿钱走人
地板
嘿嘿  ,顶起王者~~~
大家加油~~~~
其实也是来打工赚点钱的嘿嘿
沉默 ,要爆发下啊 ~~~~
我是007``
..
继续饿狼传说!!!
           继续王者之路!!!

狼族メ王者狂狼
帖子好老啊???
顶起狼族王者!~!~!~!~!