搜索

‖狼族メ温馨家园‖

楼主
- 狼族,一个号称 2000大军的家族,一个有着超强战斗力之称的狼族...
      在07年里,狼族确实疯狂,确实强大,但是,强大的背后,我们又失去了多少.?
      我想大家都应该比我更清楚,我虽然进狼族,只有半年吧,但是,看到了许许多多的事..
      狼族,在07年上半年,基本上,情团,义团,神团,AT,魔团,都应该差不多都是拥有着100加的团队吧,但是,现在呢.?真的寥寥无几...
      是因为,我们的骄傲吗?因为我们为团队或家族的付出,觉得自己很叼吗.?
      可以,说走就走吗?那你们当初加入狼族的这些成员,管理,你们到底在想些什么.?
      狼族,辉煌的时候,你们就享受着家族的荣誉,到了家族低谷,家族需要我们的时候...
      我们在干什么.?我们又为家族想过什么,这是一个大家庭,不是一个人能顶起来的...
     而是需要大家的共同努力,把他给支持起来的...
     论坛上的废话太多了!我现在上论坛都不想上,真的,看到那么多屁话说了干什么.?
     拿点实际的出来好不好...
     狼族,一个温馨的家园....
     在狼族辉煌的时候,我们都享受着家族给我们带了的荣誉....
     在狼族需要我们的时候,我们应当义不容辞的站出来,挥起自己的武器,奋战沙场...
     在狼族低谷的时候,我们应当义无返顾的顶起...
     在狼族遇到挫折的时候,我们应当更加团结...

希望大家不要等到失去的时候,才来谈那些没用的屁话..

不要再让狼族,再沉默了,07年,我们辉煌过,难道,只是昙花一现吗.?
     我们不要,我们所需要的是将狼族的辉煌,进行到底...

兄弟们,捍卫我们自己的家园,就等于捍卫我们自己的尊严....

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
儿子.写的不错.顶下哈.
板凳
经典文采    真的不错   兄弟加油
地板
顶下,不要说我灌水,
楼主一下成员,有严重灌水迹象!
  司令:情节严重,直接拉出去枪毙...
  爷们:马匹拍过头,决定经闭三日,以视惩戒..
  静儿:考虑其属于女性,暂时带回家住半年,劳动改造,刑满释放!
  微笑:此人,神经有问题,速送青山神经病医院,住院10年...
  毒药发帖严禁灌水!谢谢合作!
原帖由 狼族メ魔┋毒药 于 2007-12-14 03:36 发表
楼主一下成员,有严重灌水迹象!
  司令:情节严重,直接拉出去枪毙...
  爷们:马匹拍过头,决定经闭三日,以视惩戒..
  静儿:考虑其属于女性,暂时带回家住半年,劳动改造,刑满释放!
  微笑:此人,神经有问题,速送青山神 ...
]
MD 你真能分析我们的心里    想那去啦
  哈哈.!
难道不好吗?
你只有三日阿,哈哈!
兄弟我顶你!!!我把离开的兄弟可以招回就我就招,不可以招的,我把他尸体抬回来,不可以让他客死异乡 !!!
顶。。。。。。加精了。。
加油 。 。 。。      
好帖一定要顶的!!!!!!!!!!!!!!!
不错  果然感受很深啊
对,这样才好,才有效果!谢谢个位领导能够看的起..!
但是,强力打击水王..!
天变凉了``````````````````````````````