搜索

≮法团≯:我该怎么做。。。。。。。。????????

楼主
一点一滴。。。。。

来来往往。。。。。

吵吵闹闹。。。。。

分分合合。。。。。                        

传奇 ??    走到如今算什么??  没人能回答 一种留念  

一种割舍不掉的情怀??    舍弃不下的友谊??   逃避现实的一种寄托????

好像有很久没有再在论坛 半夜  写过一些感触了 。。。   也许是自己在对自己述说???

记得早几个月 彻底放弃了。。  呵!可这段时间却又拾起。。。  不知是对是错。。。。

豪情壮语??

回忆录?

如今我的根本不愿意去评价什么传奇  写什么发展之道  建议 等等

就当是对自己在述说而已把。。。。

来狼族也有1年多了  进狼族就在魔组到现在 我基本可以说没批过什么红马甲 做什么管理 可1年多经历过的N多管理  成员   个人感觉还都应该还算对我印象还可以 挺和我玩的来的。。。我其实真正玩的传奇龄
到现在只有两年 。。  我根本没玩过盛大 连那时候盛大里面的号都没建过。。  接触传奇就是SF开始。。但完了个把月 就没完电脑了 真正算是去年进到狼族才算是真正的开始玩传奇。。。   很多人都被我骗了哈 。。今天说的都是实话 应为可能这也是我最后出现在狼族论坛

去年到今年上半年 是我疯狂的一年。。直到如今我还很多时候在问自己 传奇到底是个什么东西?
没有答案 。。  为何我不是身为一个管理 我却那么疯狂的在线 顶起游戏管理 值班收人 刷群 我不是指挥 我却很多时候自己团低估的时候 坚强的和对手战斗 没人告诉我怎么拉记忆 自己琢磨练习 顶起魔团记忆手的空缺  等等游戏里什么事我没做过?? 哦对了 唯一没做过的就是没真正的在游戏里和一个真女孩子结果婚哈!

其实一个虚拟的游戏也能让自己学到很多东西。。。

现在的我不再象以前那样 抱不平了。。。

我不是说自己的好 。。  

我打个比方说;除开我们现在法团的红马甲以外。。。象我一样没批红马甲的每一个人 和我一样 你们自己想像一下法团何愁不强大?? 不要误会没别的意识 只是让大家自己用心去体会我今天想表达的意识而已  

法团每一个成员都能充当起管理的角色 指挥的角色 记忆手的角色 你想像一下法团将会是何等一个令对手恐惧的团队 。。。主动去承担 分担 。。 其实不会少什么的 。。   不要都只想着 上线激情 什么都不愿意去做 进记忆组杀的爽 进游戏就喊谁值班 谁发装备 怎么没激情 怎么没指挥 怎么没人拉记忆 等等 为何不去想像一下 就单进一个F激情背后 管理所要做的大家想过没??  要找F 要给钱包F 要值班收人 要发装备 要指挥 要拉记忆 要分配好行会战工作 要刷群管理 等等好多好多 。。。

有句话说的好 谁不是爹娘养的??

谁不想什么都不要做 上线就PK 有人收有人发装备 自己玩的爽就好 哎呀其实说这些都废话!

一点点没做到位。。就什么什么的下IS 懒的玩了 拿个沙 还要一个个M上IS  我草。。。。。

我为什么到现在还坚持只要能在 就一直顶着 顶着记忆  应为我真的不想看到 法团的某一次行会战 应为没有一组有威胁的记忆 而让人羞辱 让人踩。。。没人可以拉 。。。失去了记忆的效果。。。不想看到对手藐视我法团没人 。。。能上就上 行会战多自己一个多一份力量 。。。

不说了。。。我只是说说自己完传奇的心态。。。。。

背后的意义留给现在还是以前甚至以后的人去体会。。。

真心希望 法团 不论 管理 成员 齐心发展上去   真的象大家说的一样 在现一次辉煌

希望 后继有人 我累了。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
板凳
有心的话 你也可以是一个出色的管理 一个出色的指挥 一个出色的记忆手 一个出色的成员

其实什么事都是看自己有没心。。。
地板
顶下希望每个成员都能为自己的马甲出份力  

团结一致  互相体谅帮助
嘎嘎   顶下孩子
哎..
不后悔认识这里的人
不后悔经历这里的事
不后悔在这里做的一切
网络的本质是虚幻
即使感情是真的
但最终也不过场游戏是场梦
没有看  太jb多老
......圣女儿子写得不错~~~~~~~~~~
有文才
看了这个帖子感触瞒深的 圣女做的一切大家多应该看在眼力
如果法团有3分之一成员能做到这样 何愁法团发展不起来
光知道在论坛潜水是没用的兄弟们 法团离不开大家的支持
每次看到团这样 心里面那个真不是滋味
相信有很多人多有这样的感受
这个帖子严禁灌水

oooo

写的蛮好  大家多顶下
圣女 说的好。。。非常好。。。顶了!!
没怎么看,太多了,

SB,再见了