搜索

▲▲▲征战凯旋归 恶魔重现时▲▲▲

楼主
小舞台只能展现小我
大舞台才能展现大我
我不喜欢脆弱的人
我退掉所有群 退掉公会 就是因为
有个26岁的小伙子在我面前
因为没了水果哭泣——你们太脆弱了
我非常失望。。。你玩不起游戏
你接受不了大的挑战  我不喜欢弱者
你-无泪的能力 我们不抹杀
但是吹牛之前 请三思而后行
团长 管理的位置永远留给有能力的人
我们只是做到了最小的损失
请你记得在你最无助的时候。。。
我们不贪那些所谓的光环
你-叼还有樱桃的付出 我们没有抹杀你们的功绩
我们是要让你们看到
你们的努力没白费
在大舞台上你们可以看到你们带出来的人有多勇敢
有多执着
你们为什么不来享受那份荣誉感 成就感 还有那份情谊
而去在意那个所谓的马甲
你们的退出 显示出你们的脆弱  
你们还没上真正的战场已经胆怯了
请面对你所遇到的困难 征服困难是你唯一的选择
活在悲伤里不如勇敢站出来
回来吧 我们在征战的路上期待你们的归来
我们在挑战更大的极限
为什么不乘现在开始?

征战凯旋归  恶魔重现时
唐朝一直没退出公会在总部守侯
一个真正重情谊的人不是选择退缩
而是勇敢去面对它  解决它
对情谊的诠释每个人有他自己独到的见解
我们给你时间  请珍惜那来之不易的情谊
我们期待你们的归来
我发现我越来越坚强了 我的归期快来临了
现在是你们的天下 我跟唐朝可以做的我们努力了
当我们休息段时间来 还可以看到你们的身影
我只知道  前缀 后缀 都是假的 好看的
我认识你恐怖 花弄影 秋风 雪麒麟 等等 ....就足够了
2008年 ,

区域家族的出现,网游的频繁而出,

更加快了传奇灭亡的脚步,

请珍惜眼前人。
人之所以不快乐不是因为得到的太少;而是计较的太多
                           路遥知马力 日久见人心
                         同时期待所有批过Em马甲加入征战的旅途

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
<><FONT face=黑体 color=red size=7>征战凯旋归 恶魔回归时</FONT></P>
<> </P><EMBED src=http://www.zeiyo.com/music/mp3/060622/成龙/壮志在我胸.mp3 hidden=true type=audio/mpeg AUTOSTART=\"1\" loop=\"-1\">
板凳
鄙视楼上的  经常抢自己的沙发 另外 小平说过 :这样的好帖 要顶
地板
征战凯旋归 恶魔回归时
我怎么没看到歌编辑在哪  花花你太保守了吧
征战凯旋归 恶魔回归时
征战凯旋归 恶魔回归时
哈哈```````````兄弟们``大家都是好样的````
征战凯旋归  恶魔重现时

事情发生的很多
时间可以验证谁是谁非
马上要进入寒假
不要充满乐观
管理不到位 也是惘然