搜索

团结精神===亮剑精神

楼主
古龙说:“只有剑,才比较接近永恒。一个剑客的光芒与生命,往往就在他手里握着的剑上。”武侠世界中的剑客们,行走江湖,恶战无数,最后功成名就、留名青史者,从来都是剑不离手。逢敌必亮剑,不知“退缩”为何物。江湖就是人生,人生就是江湖。谁不在江湖呢?你在!我在!大家都在!因为世间的一切皆为江湖,因为人心就是江湖。当令狐冲向任我行辞行时,任我行问其何往,令狐冲说:“我要退出江湖……...

古龙说:“只有剑,才比较接近永恒。一个剑客的光芒与生命,往往就在他手里握着的剑上。”武侠世界中的剑客们,行走江湖,恶战无数,最后功成名就、留名青史者,从来都是剑不离手。逢敌必亮剑,不知“退缩”为何物。江湖就是人生,人生就是江湖。谁不在江湖呢?你在!我在!大家都在!因为世间的一切皆为江湖,因为人心就是江湖。当令狐冲向任我行辞行时,任我行问其何往,令狐冲说:“我要退出江湖……...

何为亮剑精神?面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑。即使倒下,也要成为一座山,一道岭。这就是亮剑精神。

逃无可逃,亮剑吧
敢于面对的人是狼,敢于面对任何困难和艰险,并且去战胜它。这是所有成功者的心态,更是一种强者的心态。敢于面对,是面对困难时的坚强,是面对困境时的临危不乱,更是不达目的誓不罢休的坚韧。退缩逃避的人是把头埋在沙土里的鸵鸟和装死的昆虫,以为眼睛看不见就安全了,以为装装死一切就会过去。

逢敌必亮剑——那一剑的信念
在意念中比武,在意念中下棋,这是武侠小说中经常提到的情节。张艺谋在《英雄》中做了最生动的诠释。无名和长空比武一节,最后俩人静默而立,不出一式,只是在意念中过招,却已经分出了胜负。这便是武术的最高境了,所谓“大音希声,大象无形”。手中无剑,但心中有剑。

伟哉,上将军——那一剑的力量
独立团的战士的确不同于别的部队,他们身上有一种共同的气质,就是出手凶狠果断,有种敢和敌人拼命的劲头,一出刺刀就痛下杀手,很少使用格挡等以求自保的方式,招招都是要和对手同归于尽的意思。

一个好汉十个帮——那一剑的依托
在我回顾兄弟连的风雨历程时,我的一个孙子问我,“爷爷,战争中你是英雄吗?”我很欣赏自己的回答:“不是,但我是在英雄连里战斗。”

逃无可逃,亮剑吧
敢于面对的人是狼,敢于面对任何困难和艰险,并且去战胜它。这是所有成功者的心态,更是一种强者的心态。敢于面对,是面对困难时的坚强,是面对困境时的临危不乱,更是不达目的誓不罢休的坚韧。退缩逃避的人是把头埋在沙土里的鸵鸟和装死的昆虫,以为眼睛看不见就安全了,以为装装死一切就会过去。

逢敌必亮剑——那一剑的信念
在意念中比武,在意念中下棋,这是武侠小说中经常提到的情节。张艺谋在《英雄》中做了最生动的诠释。无名和长空比武一节,最后俩人静默而立,不出一式,只是在意念中过招,却已经分出了胜负。这便是武术的最高境了,所谓“大音希声,大象无形”。手中无剑,但心中有剑。

伟哉,上将军——那一剑的力量
独立团的战士的确不同于别的部队,他们身上有一种共同的气质,就是出手凶狠果断,有种敢和敌人拼命的劲头,一出刺刀就痛下杀手,很少使用格挡等以求自保的方式,招招都是要和对手同归于尽的意思。

一个好汉十个帮——那一剑的依托
在我回顾兄弟连的风雨历程时,我的一个孙子问我,“爷爷,战争中你是英雄吗?”我很欣赏自己的回答:“不是,但我是在英雄连里战斗。”
我想我们王者应该拥有这样的精神,这才是狼的性格,这才是狼的精神.........
无路可逃→王者人请亮剑..........
逢敌之时→王者人请亮剑...........
你是王者人吗?你亮剑了吗?当你的同事,战友在跟别人拼搏时,你亮剑还是躺在IS装死?
去想想吧!!每天的IS人数和参加战斗的人数相比一下,不知道你有何感想??
     王者需要这样的精神,大家别在麻木了!
  强调一下:何为亮剑?面对强大的对手,名知不敌,也要毅然亮剑,及时倒下,也要成为一座山,一道岭,这就是亮剑精神,也是狼人的精神!!!

是否能换醒一下大家??????????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
发扬亮剑精神!!!助我王者雄威!!!!
板凳
都被摧毁了...
地板
怎么看的完啊`  时间宝贵啊 `
好好抽点时间看看吧!!!
速度 进F
非常好 .玫瑰 ,又没看到你人呢
消失了吧!!!
什么啊
认真的看了,真的写的很好,发扬亮剑精神!!!助我王者雄威
发扬亮剑精神!!!助我王者雄威!!!!
发扬玫瑰精神!!! 助我夜游雄威!!!!
我就是 传说中的  李云龙
切~~~~可能么????