搜索

再见啦!我一直默默付出的狼族,曾经让我疯狂和辉煌的家族!

楼主
在07年的春节后,因为现实的失落,我和现实很多兄弟又玩起只会玩的传奇!!无意中加入了低估中的狼族!!当时我加入的是图腾,开始只是随便玩玩,慢慢的觉得那时的狼族兄弟感情真的很好,很纯,很多人的都是那么友好!!让我在虚伪的现实中得不得的感情和开心!!!所以我和现实的10几个兄弟朋友天天顶家族!!我以前也很好强,因为自己的表现很快被选举管理到最后副团等等!!和兄弟们很开心!!我脾气很坏,和团队一个曾经最好的兄弟彼此一时冲动吵架准备退出,但与我一起的生死兄弟不希望我无声无名的走掉!!所以7月1号我生日那天带着一起浴血沙场的兄弟建立了一个战斗力的兄弟军团狼族霹雳团!!                                               刚搞的时候我真的很疯狂比在图腾好疯,连续几天几夜不下线!!让团队在建团半个月冲到过70+,霹雳团只是几个情同手足的兄弟搞的,没什么特殊的人,甚至都没指挥因为现实有事请假,没想到我不在的时候一个新应聘的指挥引起几个兄弟离开!!我记得我是8月11号正式天天一直死顶到现在!!!没办法,家族一直到现在没在任何方面帮助我们一点点,那怕一点点!!我只有亲自指挥,没想到第一次行会战斗17人打的对方家族40人3:0让所有兄弟红了眼,激情不段!!我才知道我原来有这方面的才华,于是不段自我学习和研究,天意不负有心人,天天行会战,人少人打多,人多人少激情不倒,不胜利从不罢手,不满意从不停留!!!让霹雳所有兄弟开心和骄傲!!虽然霹雳团很少稳定50+,但没进一个小组F都会很踩对方,不是吹的,连比较不错的傲天飞越,霸气王者,血色家族,布拉格圣骑等都倒霹雳的热血男儿脚下!!因为我和霹雳兄弟都是耿直真心的兄弟,所以狼族所有兄弟团找我们帮忙的只要我们能帮的,哪怕一点都会竭尽所能,因为我当时自豪的说我们是狼人!!在帮兄弟团中,家族很多团兄弟都开始说我指挥有激情,指挥有思路,指挥有魄力!!帮兄弟团指挥从来没有让任何一个人失望过,小组F行会战或者沙战以及对战F我基本没输过,而且还是在人手打人多的情况下!!!                               在9月10开始我就开始在总部专门指挥几个团,10月7号护狼师成立,家族希望我去带,我没说只求和兄弟开心,不求名利.最后被徒弟叼人叫去做总指挥!!!天天带狼族兄弟激情好几个小时,嗓子从来没有停顿过,因为狼族很多团队很多兄弟喜欢也习惯了我的指挥,说我不搞他们就没人打!身披狼族马甲,我有那个义务和责任!!!还好,没让自己和所有兄弟失望,护狼师连续挫折10大家族各个团队!!!然而,狼族很多人知道,霹雳团基本所有兄弟都很喜欢我,大话点说也只有我能说服他们,实际点他们各方面都依赖我成习惯啦!!!看成自己开创的团队慢慢下来,我心急啊!一边是团队老团长,一边是家族高管!!我白天顶霹雳,晚上带全师激情!!!到现在,基本上狼族出来暗杀团,**团队我都指挥或者伴随他们经常激情!!!最后我甚至被霹雳团兄弟称之为神,被家族很多兄弟称之为第一家族指挥!!!说句实话,谁不知道我杀手是什么人,在这之前我敢和所有人比对狼族的衷心和忠诚!!
说句真心话!!我为狼族付出那么多,我得到过什么???是家族给我一分钱工资还是我像有的团所谓的对战F一样搞那些所谓的团基金,我从不逼团队打对战和强行买装备!!想一想也就是狼族很多兄弟对我的评价,家族呢,家族有没有给过我一次一点什么虚拟的什么!!以前我觉得自己是狼族人开心和自豪,但在最近不知不觉中我觉得没有感情和开心啦!!我看到很多人丑陋的内心,看到很多人蠢蠢欲动的野心,看到很多人的自私和霸道,看到管理层的无用和散漫!!狼族已经不是曾经的狼族,现在的狼族是一个自我的孔雀!!!甚至连家族所有人认为不错的一个人也和我言而无信,我心死啦!!!这些辛苦拼命为家族奋斗顶起的兄弟,很多人放弃的事业,工作和学业,他们有点还买装备满足你家族的基金,他们能得到什么,甚至还不如我,他们有的只是过客,只是默默付出的白痴!!!你家族想说谁就说谁,想怎么就怎么,甚至擅自删除一个团队和团队板块,说都不说!!!!我想对家族无知的小人说:你们算什么,你们何德何能!!没有家族那么多的好兄弟,有你的今天吗??或许你连饭都没得吃!!希望有点人低调点,实在点,真心点,长久点!!!!!不要让我看到我曾经唯一的家族狼族昙花一现,很快解散!!!我希望狼族的所有兄弟们加油!!有自己的鲜血和眼泪顶起狼族两字!!!!
                                                                                                                狼族メ霹雳杀手 12月2号
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
 走吧,都走了好,没有不散的宴席
板凳
地板
天下无不散之宴席,一路走好
我晕..为什么这么想不开...希望你能留下来!~
朋友 何必要选择离开嘛  有时间就出来顶顶
说的有道理!!!!.......................
你说的都是那些都是小孩子!......现实中不允许他们装B 只有到网上来装了!!
跑毛 ! 玩的不开心到王者来 !!!  我们才不吊那些装B的人捏 !!!!
要选择离开?当初为何加入?
         不要轻言放弃/.......................
杀手IS指挥 最会煽情了`

比某些占着茅坑不拉屎的人强多了; `

希望你暂时离开`   狼族人 不离不放弃` 常回来看看`
唉~~~!!!!!!!!!!!狼族!狼族!
你还是以前的那个为浴血沙城的狼族吗?
亲爱的杀手,什么时候也开始发牢骚了?
不开心的话来我们家做客,我们是绝对欢迎!
开心的让它成为美好的回忆,郁闷的,伤心的就让它随风而去!!
你的开心快乐才是最重要的!
一场游戏一场梦,庆幸的是你醒来了,而我却还在梦中挣扎!!