搜索
楼主: 狼族メ爺們

欣慰 —我们一起走过的日子

楼主
   欣慰—送给那些风风雨雨一路走来的兄弟 送给那些陪伴狼族王者军团未曾离开的兄弟
                                                          送给那些默默持着狼族王者军团的兄弟
    弹指间 2007年快过去了,始料不及,内心充满了怀恋,不断地开始回想......回想我们的一起走过的日子
狼族王者军团:从第一次看见你的那天起,我的生活开始了许多快乐,其实因你而生.很多时候,有些话并没有说出口;很多时候,有些话不需要说出口.只说陪你一起穿越风风雨雨,陪你一起跨过沟沟壑壑,
                          陪你一路走过四季的轮回,陪你一路走过金色的岁月,陪你一起走到天涯的尽头,
                                      陪你一起走到生命的终点.我会倍加珍惜这个我网络中温馨的家......
                    一直想为你们负起一份责任 因为一直把你们当做是亲密的兄弟 那样真实而亲密的兄弟
    总会有人离开 总会有人失望 那些去追求新的快乐的兄弟们 请你们一路走好当我说出这些话的时候…当我看见你们的回答坚定而肯定:我们不会放弃 我们谁都不会放弃 更不会离开…
  眼泪温暖而温柔的继续流淌着…我一时无法控制住在网吧里的尴尬境地 只能把头埋的更低任凭眼泪放肆的流,  有人说 不可共苦 何来同甘....那么我要感谢你们 你们仍然一起在努力
            这就是情谊么.辛酸的情谊.这就是情谊么.患难的真情.这就是情谊么.落泪的情谊.
                                                  如果情谊需要泪水使之永恒.那么恳请 让眼泪不要停止.
                                          双手颤抖着仍然难以控制的去写 但是我仍然要不停顿的写下去
                        因为我想告诉你们:真的很想为你们努力 真的 很想让你们快乐
    这是网络 却如此实在真实让我觉得感动莫名 虽无法确定彼此每一个人的样子 却…真的好实在
      快乐 忧伤 我都在场 我们都在场 当忧伤的眼泪再次滑过眼角 我一定偷偷把头埋藏在角落
                                                  等待着那一天 与你们一起快乐的…微笑
                                                    记忆吧 这是记忆…那么让我们一同铭记
                    从今以后 再也不要让身边的兄弟为彼此哭泣 再也不要让我们的狼族哭泣

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
盗版

板凳
地板
.
顶 ...............................................................
这么好的帖子怎么没人顶呢,兄弟一起努力吧`为了我们的友谊,为了我们共同的目标`顶起王者团`!!!IS:99999

登录/注册后可看大图
``
盗板来的!他爷们还写得出来吗?郁闷中!别惹我
..
   好多