搜索

如何更快的融入这个大家庭,成为骨灰会员,及论坛版规!(新人必读)

该用户已被删除
楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
该用户已被删除
沙发
板凳
该用户已被删除
地板
狼族メ神┆绝漫: 退出 短消息 搜索 我的 控制面板 娱乐设施 统计 系统设置 帮助 ‖狼氏メ网游公会论坛‖ » 『狼氏メ神团交流区』 » 三个处女结婚后的反映(不笑你找我,~!~笑了回帖(望加色)
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ›› 发新话题 发布投票  
收藏 订阅 推荐 打印 三个处女结婚后的反映(不笑你找我,~!~笑了回帖(望加色)
IP 狼族メ神┆绝漫 版主  

存款: 795 元
体力: 1190 点
恋人: 未婚
状态:  

发短消息 加为好友
宠物名字:飞龙族
[显示宠物资料]

宠物状态: 生存 死忠
宠物级别: 6 转/ 460 级
HP: 13575 / 13575

MP: 1957 / 3668

SP: 5000 / 5000

EXP: 78%

楼主 大 中 小 发表于 2007-11-25 19:15  只看该作者
三个处女结婚后的反映(不笑你找我,~!~笑了回帖(望加色)
有一对姓黄的夫妻生了三个女儿,转眼都到了适婚年龄,因家教甚严,三个女儿都还是处女之身。      

黄姓夫妇分别为三个女儿找到了乘龙快婿,眼看著拜堂入洞房的日子就要到了,不由得担心了起来.热闹办了婚事,三个女儿与夫婿就要离家去度蜜月了.黄夫妇很关心女儿的初夜是否圆满,为娘的就私下对三个女儿说:我和你爹都关心你们的新婚之夜,希望能知道你们是否快乐,为了不使你们的丈夫起疑,你们就用暗语通知我们,满心欢喜期待的女儿们出门度蜜月去了。      

一星期过去了,黄姓夫妇收到第一封信,打开一看是大女儿写回来的,信上只写了四个大字:\"雅兰席梦丝床垫\",二话不说拿起手边的报纸寻找雅兰席梦丝的广告,黄先生说:找到了,标题是尺寸超大,强壮又温柔.当下老先生夫妇是高兴的不得了。      

又过了七天,二女儿来信了,只简单写了:雀巢咖啡。这次黄先生又很快找到雀巢咖啡的广告版面,他大声的念出它的主标题::“欢乐到最后一滴”。夫妻二人相拥,喜不自胜。      

眼看著七天又过去了,直到一个月后还是没接到三女儿的来信,夫妻开始担心起来三女儿的信终于在二个月后寄到了。上面写些那是一份手写的信,不十分清楚,黄先生费了些劲儿才解读出来,原来女儿写的是:\"国泰航空\"。黄先生顾不得穿上外套,连走带跑的到附近最近的报摊买了一份报纸,回到家,他用颤抖的手快速的翻阅报纸找寻国泰航空的广告,我找到了,黄先生紧抓著报纸大声的念出,不等黄先生念完,黄太太已\"碰\"的一声跌坐在躺椅上,  www.topevent.sh.cn   

广告的标题是... 每周七天, 一天三班, 中途无休。      

!~笑过之余..给你门做个测试...我发现.看完我帖子的有两种人...      

第1种:看完了我的帖子笑了的人.......这种人,爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心~      
当然了。.这种人也都宽宏大量....不会介意回个小小的帖子了...开心无价嘛~~      

第2种:看完了我的帖子没有笑的人:........这种、人........................啥也别说了..............没的说了~~      

回个帖子有那么难吗??.........举手之劳罢了^.^谢谢合作.....任狂风吹   也摇不动那狼之心  随大地裂   也崩不裂那狼之魂。  

群狼纵横天地间,兄弟齐心神话现.
攻必克,守必坚,踏遍敌骨必凯旋.  
查看详细资料
  编辑 引用 回复 TOP

IP 狼族メTt冰吻
注册会员(狼)  

存款: 2335 元
体力: 1954 点
恋人: 未婚
状态:
顶!                 
我顶!                  
我再顶!                    
我用力顶!                    
我很用力顶!                    
我非常用力顶!                    
我用尽全力去顶!                    
就算鞋子烂也要顶!                    
就算腾讯倒闭也要顶!                    
就算天塌下来我都要顶!                    
要是天真塌下来了继续顶!                    
要是地面凹了我不管继续顶!                    
要是顶到我脚骨折我也继续顶!                    
要是别人见了骂我傻我还是要顶!                    
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!                    
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!                    
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!                    
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!                    
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!                    
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!                    
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!                    
顶到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!
该用户已被删除
神团加油..
总部要求合团,打造狼族精品团队,神团会选择放弃自己的马甲支持家族么?我认为,家族利益大于神团利益,有国才有家,有家才有你我他,BS一切因为暂时没有神团马甲就离开狼族的人,狼族强大了,我相信神团也会强大起来,暂时的放弃是为了永恒的强大,神团永远不会消失,