搜索

传奇.狼族.暗杀.家.

楼主
传奇.狼族.暗杀.家.

登录/注册后可看大图

遇狼族: 玩了这么多年传奇,也许从刚开始玩传奇的时候也不知道自己会到狼族,会到暗杀,会让自己在暗杀体会到家一样的感觉,曾记得刚接触暗杀的时候是在一个散人F里,玩的是火龙版本的
跟啸天两个人夫妻包场在废墟包场打装备,两个人混的也不错,也是在那里接触到了暗杀的,记得有一次我们两个又在那里包场,拽少那小B拉了一组记忆也来那里打装备,当时就跟啸天说有人来了,我们赶快打,不过拽少那小子仗着手上一组记忆10来个人就来抢我们的怪,还好大BOSS已经都给我们KO了,留下的都是小怪,不打也罢,本准备就打道回府的,那时候记得最先酷少的那个老婆,叫宝贝的穿着终极套,也许是看我们两个小子好解决吧,就想把我们KO掉,呵呵,因为那时候装备都是单独买的,有装备的也很少去那打,有会员地图嘛,估计那时候宝贝是陪他们一起去的顺便清清人,一下给打了个措手不及,还有包包里还有刚打到的宝贝,就先跑了,后来想想憋不下这口气,那废墟本就是偶们两个在那包场的,现在给人清了.心里总不是滋味,跟啸天两个人一合计,就算我们两个人不打,别人也别想打,就在行会封号把名字编辑叫做:抢怪就谁也别想打.
反正一个会里就我们自己两个人,然后就继续跑去废墟捣乱.叫啸天站在上面那洞口,我就背着一包的大药去捣乱,反正夫妻传送,没大药了就闪,买了大药继续去,记得那里有个怪是暗之组吗教主,速度快,攻击也猛,我就一直把那怪引他们人群中去,然后趁机冲人群里杀几个法,来来回回10多次,估计他们也没心思打怪了,那时候暗杀人也不是很多,也经不起我们这样捣乱,反正我们就两个人,去捣乱时候抱着的想法就是抢我们怪就谁也别想打,有点混球,呵呵.后来拽少就拉走记忆转移打装备的地方了,毕竟带着一组人不能老跟我们在那耗,我们就继续在那包场了,混的两个人装备都顶呱呱的,虽然比不上买来的,可是我们都是亲手打的,跟大家比较下,我们两还是装备不错的,反正我们两也很少去打架,只喜欢打装备,练武器.

登录/注册后可看大图

入暗杀: 直到了有一天,拉拉那小屁孩找到了我,记得我当时是在沙武器店里升武器,估计那时候好多人还在为打把武器而努力打BOSS吧,我们两个仓库都是满满的武器了,那小子就问我,愿意进暗杀不,那时候拉拉那小B也是终极套,我看他装备不错就跟他聊了几句,然后拉拉就叫我加入暗杀,叫我先入会帮他们拿沙,本来我们两玩传奇也没打算进家族,毕竟自己以前也带家族,只要玩的开心就好了,当时拉拉跟我聊了好久,我也不好意思就答应他先进会玩下,然后拉拉叫我进IS,问我会IS不,当时电脑上没IS,我就自己下了个去了暗杀的频道,IS这东西很早自己就接触过了,所以并不陌生,那时候暗杀还没有独立的IS频道,跟别的团都窝在一起,呵呵.从那时候起正式进入了暗杀,批上了我在暗杀的第一个马甲 狼族メ杀│名流 乃至现在好多老兄弟都还是叫我名流,
后来那个F玩好了跟着暗杀进了下个F,由于刚进暗杀跟大家都不是很熟,打装备什么的还是保持着自己跟啸天两个人一起打,只有到打架的时候才跟大家在一起,由于那时候人也不是很多二三十加吧,所以打装备的时候还是会遇到,遇上了就一起打,也许是我们两打装备比较牛B吧,嘿嘿,装下B,我们两总是以最快的速度打到装备的,记得那时候进F的规律就是,进F我就建个女54号直接跑组吗下情缘峡谷打求婚戒指,啸天男号负责熟悉地图,所以总是能在最短的时间就把自己装备搞起来,后来渐渐的好多兄弟都发现我们打装备不错,都愿意跟我们两人一起去打装备,后来索性就把记忆给我们两个人叫我们负责带人打装备,然后我们两就天天带着兄弟们打打装备,记得那时候经常跟我们一起打装备打通宵的有好多,恋,酷少,拽少,冷血,宝贝,小牛,三少,夏天.老虎.等等还有好多.
记得忘情那狗日的都是穿终极套不跟我们一起混,偶尔客串一下,在这里鄙视一下.慢慢的时间就过了好久.后来由于想走清纯路线就把马甲换成了 狼族メ杀│初恋(真实原因是在游戏里找不到老婆.呵呵)给忘情跟一帮老头鄙视到现在,也一直做人妖到现在

登录/注册后可看大图

家: 在暗杀时间久了,暗杀也一步步的从当初的几十加发展到了现在的几百加,人也换了一批又一批,好多兄弟都离开了暗杀了,我可以肯定的告诉自己他们肯定已经不玩传奇了,自己也对暗杀有了依恋的感觉,家的感觉,如果我的马甲不出现在暗杀了,暗杀的兄弟请对自己说,初恋他不玩传奇了,呵呵.
曾一路看到暗杀走过来,记得最早的时候在饿狼堂,那时候也就饿狼堂跟野狼堂,后来从饿狼堂去了血狼堂,再后来从血狼堂到现在的后勤部,其中的点点滴滴,有伤心难过,有欢心大笑.难过的是好多老兄弟都离开,开心的是暗杀强大了.中间也有好多朋友叫我去别的家族玩,我都没答应,在暗杀有这么多的好兄弟,我舍不得离开,还有就是忘情那孩子充满磁性的指挥声音,无数次的问自己:玩传奇图什么.能吃不?能喝不?都不能.那到底图什么,图一帮好兄弟呆在一起这么久的感情.回想起来,踩炫浙,扫荣耀,斩天堂,踏布拉格,灭极速.我想等老了那是多么美好的回忆,
现在的暗杀就是我的家,相信兄弟们也都是这样的感觉,真心真意的把暗杀当做自己的家来看待.现在一直在后勤部也很少跟下面的兄弟们去聊天,但是我可以拍着自己的胸膛对你们说:你们永远都是我的好兄弟.在后勤部做事难免会得罪人,对那些我在言语上有不妥的地方,兄弟们:对不起了.最近也看到好多兄弟不玩传奇了,
在这里我初恋只想对你们说句,兄弟,在现实的世界里好好努力.暗杀永远是你们的家.有时间就回来看看.暗杀的精神会永远陪伴着你.      

2008年  也是属于暗杀的   雄起                                                               

登录/注册后可看大图

[media=wmv,400,300,0]http://datang.jm.e21.cn/yinyue/smhy.mp3[/media]                                                                                                                  狼族メ杀│初恋
                                                                                                                                              辑于07.11.25凌晨

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
自己赶快坐了沙发先     HOHO  终于混了个精华了

板凳
顶下啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
地板
我写了半天其实就是想为了骗个精华啊  
把字体颜色编辑下。添首歌  格式再该好点。。。
顶顶
个性签名:孔子曰;摸装逼.装逼遭雷劈
拜托 大半夜就为骗个精华
也许你是那传说中SB的代言人
怎么我就不会把贴弄得这么好看。
加油!
原帖由 狼族メ杀│初恋 于 2007-11-25 00:33 发表
我写了半天其实就是想为了骗个精华啊  

我文才不好,下次你写好了告诉我下让我来发,给我骗个精华
字太小............写大点..................