搜索
楼主: 狼族メ鬼寿

■■■■■■■■■■■■■■■■■■血杀由来■■■■■■■■■■■■■■■■■

楼主

登录/注册后可看大图

2007年7月12日晚上
血杀加盟狼族恶魔团
连续几场大战   以及与圣裁爱恋军团的团战
血杀浴血奋战   士气高昂 逐步稳定!!
好景不长 全面发展中的血杀迎来了SF界最大的毒瘤 分裂!!
由战犯和中华============带走一部分兄弟  
刀魂和文东更是由于兄弟的背叛  一气之下  将血杀更名为【血性杀戮】
血杀由当初的70余+  仅剩20+   
在这之后   由文东  舞舞 疯子 带领的血杀仅余的20+老骨头稳步发展  
这时 老虎消失 文东请假  全EM团陷入低谷     但是血杀没有低谷刀魂代理团长  血杀有疯子 舞舞 鬼寿 每天稳定45+主力 外加【杀戮1组】
在EM低谷时期  血杀一直没有倒下   这时舞舞 疯子也由于现实离开了   血杀在新一代管理以鬼寿 爱你 三眼为中心的带领下     苦苦支撑着很长一段时间后  众多EM老骨灰的回归    家族高管的鼎力支持    终于促进了EM开始摆脱低谷  逐步发展
在通过与上面的交涉下   外出发展 逐步稳定60+的时候 营长鬼寿也由于现实原因(老婆生宝宝)回家7天 血杀就掉到只有25+兄弟  13天后 由海少和爱你 带兄弟总部就只有10+兄弟。酷少依然在外带血杀小组  现在血杀回来 相信血杀 一定可以再次强大。。。。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
板凳
这次我比较快了吧!~顶顶~!-0-
地板
暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗       
.........
什么啊 我顶起啊 我日 我要抢啊  日  我坐不起啊  我  
我在来~!顶~!我一直坐一直坐
靠靠靠靠
我晕。到底是2号还是1号?
什么啊 我顶起啊 我日 我要抢啊  日  我坐不起啊  我  
老子狂草你们   地板都没我做的  日
原帖由 狼族メ花弄影 于 2007-11-20 23:09 发表
我晕。到底是2号还是1号?

1号晚上就来了!~~~~~~~~~~~~`
1号是来看看,2号才来。。。。。。。。。。。。。。
1号来调查情况。。。

是2号晚上来的`   1号是我和文东先过来看了下`
然后2号晚上转移的~!!!  1号晚上我和文东来看看的时候  恐怖也在