搜索

████████ 恶魔之翼メ血性杀戮 ████████

楼主
2007年7月12日,
血杀加盟狼族恶魔团  确定血杀马甲!! (生日)
连续几场大战   以及与圣裁爱恋军团的团战
血杀浴血奋战   士气高昂 逐步稳定!!
好景不长 全面发展中的血杀迎来了SF界最大的毒瘤 分裂!!
某些有私心的管理 为一己私利 不顾兄弟们劝阻 毅然带了些人离开
之后通过用小号加群 007策反 一系列手段  对重创中的血杀进行致命打击!
就在这时 我和文东迅速招集兄弟们在IS进行转群 彻底清查007 并对策反人士进行了打击
  此时 血杀由当初的70余+  仅剩20+   
我和文东更是由于兄弟的背叛  一气之下  将血杀更名为【血性杀戮】   
在这之后   由文东 我 舞舞 疯子 带领的血杀仅余的20+老骨头稳步发展  
这时,老虎消失,文东请假  全EM团陷入低谷     但是血杀没有低谷   每天稳定45+主力 外加【杀戮1组】
在EM低谷时期  血杀一直没有倒下   这时舞舞,疯子也由于现实离开了   血杀在新一代管理以鬼寿为中心的带领下     苦苦支撑着      
很长一段时间后  众多EM老骨灰的回归    家族高管的鼎力支持    终于促进了EM开始摆脱低谷  逐步发展
在这时  苦苦支撑的血杀也已快支撑不住 马上即将步入低谷     在通过与上面的交涉下   外出发展 逐步稳定60+的时候   营长鬼寿也由于现实原因请假了!!     

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
哈哈  !~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
板凳
████████占位 ████████
地板
我日你个嘴 !!  鬼B
花花   搞完了`    后面的我不太清楚  你问问海少他们!!!
唉!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  刀魂  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哎毛啊  我日!!!!!! 
写得太简单了。。我日

详细点。。。。
那我 告诉你  老子把血杀带出去  发展到50+动员一下60+没问题 偶回家7天 血杀就掉到只有25+兄弟 13天后 回总部就只有10+兄弟。   现在的偶回来了有信心的兄弟也有N个回来搞现在也有35+兄弟 就是没看见你的 影子  你~~~~~~~~~~~~一句话两个字  (无语)。。。。。。。。。。。。。。。          走的时候讲的好好的  你回来搞  你在搞什么我真的不知道            这个事 不怪爱你  就怪你!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
气死的!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我日  花花只需要到EM团来之后的东西``
  前面的我就没写`!!
家族F    都还没回来我日你个 嘴!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
刀魂告诉你个好消息这次我们血杀 动员了36套装备  算了你  给你买起的  还有舞舞  疯子我算起  我们可以买到40套   你知道不    你们就是不回来

记得我对任何一个兄弟都说过`
   每次面对走留问题`
我都只对兄弟们说  现实是最重要的   
也怪我  因为这个原因我不想说  因为毕竟只是我现实中的问题`
我可以告诉你们   现在我确实没时间   也没办法上   
现在我任何游戏都没玩```      相信我的兄弟就等我回来!!!  废话不再多说了`!!
額 ·!  雖然寫的 簡單  但是 很清楚啊 ·!  
真的郁闷 回家20天 回来花花还骂偶潜水 偶没有嘛!~~~ 偶老婆在家生宝宝啊 我真没潜水555555555555555555555555555555555555555555555555555555