搜索
楼主: 狼族メ恋萍

关于指挥的一些经验(长) 加个精吧

楼主
今天和合击的兄弟玩了下对战豪门的F 发现指挥只知道打大门,这没错,但是要想下大门那么长时间打不下为什么不想想**的方法?现在合击的就2个地方进沙 1个是大门 1个是沙影子 就说今天的吧  我们有60+的人  我们可以选择分2个30+的部队1 个打大门 1 个守影子 大门慢慢的打  把他们的人陆续打出来  把沙掏空
至于影子呢? 豪门的肯定会守皇宫门口,我们可以让法师上楼梯先扫,也许你会说上去了就下不来,但是你要知道法师在楼梯上面有多大的游戏 道士BB是打不到的  这是我们可以配合皇宫的人出来 配合楼梯上的上楼梯的最好是夫妻 方便拉下来 法师下来后利马跑到楼梯的左右2边打, 我个人觉得还是要练夫妻记忆  用夫妻记忆可以省很多的时间提高战斗力.

同时今天的沙站也发现不少问题  2007年什么最流行?  答案是007 我们连他们的007都没  还打什么呢? 反正装备是无限刷的 我们可以派007法师带战士BB到他们行会 这样扫他们很有效果的 应为大门都是法师而且密度比较大 一刀基本就是2个 很爽的
   同时我们也可以预先在沙的某个商店里面"停"上一些号 需要的时候喊人上这些号 从商店里面出来清 也是不错的.

总之还是那句话 007很重要 夫妻记忆很重要 战前的准备很重要
   指挥没事的时候可以去**的家族听听别人是怎么指挥的

发言完毕 谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
沙发谢谢 第一次玩合击行会战  感觉好累 打这么多字更累   
板凳
地板
都没人看 哎  白写勒  
我 认真看了..顶下
总之还是那句话 007很重要 夫妻记忆很重要 战前的准备很重要
合击的没记忆的呵呵。。。。。。。。。。。。。
  不会玩 家族F完找好好玩
好啊/。。。。欢迎啊。/。。。。。。。
你QQ不在呀
那天你找我做什么 这几天好忙 才送口气 家族F你来不呀
这也行哦  晕拉                         .
没有呢  哈哈           .
夫妻记忆配合起来很厉害的