搜索

(个人调法)更新附脚本下载,武士双开,适合2合1 轻变版本

关闭 [复制链接]
楼主
先说明一下,由于有很多外界下载了脚本,现在我已经加密了。如果需要的就请到狼族BT部IS来问密码。ID:590523
武士外挂调法,适合2合1 轻变版本。
废话不多说,看图。
幻想2.23和及时雨7.75

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

人比较多的时候,把显示物品不要勾上。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

建议大家要使用手动烈火。把SHIFT键勾上有时候可能会卡位,这个就看你网速了,要是可以会员买药的,不用按这个键,只要你有钱,1VS1你怎么也就砍你不死了。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我想有人会问,及时雨里面为什么要喝雪霜包,那样我是为了解药包的速度。

登录/注册后可看大图

其实下面这2张图片我想没必要发的,既然抓图了, 还是发出来吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

玩过火龙版本的,都应该知道,传送不是头盔就是手镯吧。。
OK,搞定了,上面的调法都是自己玩这个版本玩多了,慢慢摸索出来的。。

看了好多玩家玩武士都不带护身,这个怎么说他呢?只能送他一个字“菜”
这个怎么说呢?万年雪霜一般都是加100滴血100滴蓝吧。 要是你不带护身看你一刀,肯定是显血了。要是你带个护身,你就不会点那么快了,,只要你挂调的好,,武士拉对刺的话,前提不卡药,根本就杀你不死,并且血也就最多掉500滴。我记的我有一次,那天我很无聊没事做,也没F玩,我就找了一个火龙版本的F,上处打了一个护身和点钱,我衣服也没穿。站在药店那里,我让顶级装备的砍我。。我就使劲的买药,毕竟我不是会员,。买药的速度慢,那个会员既然把我砍到药店的万年雪霜包卖完,才杀死我。 不是会员的砍,根本就不怎么显血。
不过现在也很少的单条了,,都是群殴了。 只要挂加血速度快,群殴的时候,闯哈,还是不错的。。

不过现在的轻变F,我还是觉的法师比较猛,武士我都还久没玩过了。。

希望大家以后能多多交流,把个人的调法都发上来,大家都来研究研究,,让我们狼族辉煌,不被人欺负,进没一个F都能踩每一个F,要是能做到这样,想想,狼族以后那会是一个什么样的历史,哇哈哈

希望看贴的能给提去意见,看看哪里还有什么不足的地方。

外挂脚本下载地址:点击下载武士外挂
先说明一下,由于有很多外界下载了脚本,现在我已经加密了。如果需要的就请到狼族BT部IS来问密码。ID:590523

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
板凳
要是有什么地方不懂,可以跟贴,我会尽我所知道的,告诉大家的。。。(WG里面)
地板
我什么都不知道
顶了~~~~~~~~拿钱闪人
我换了IS  怎么就沙发没了
你的我的都一样的嘛
这也是哈                        .
婆娘么么
  婆娘么哈                  .
么哈                     .
嘴巴么肿勒。。。。。。。。。。。。
我们一起                      .