搜索

▂‖饿狼传说‖VS【極速兄弟齊心】▂▂ 你准备好了吗?

楼主

登录/注册后可看大图
多少次,我们在同一个IS频道里并肩作战。
多少次,我们并肩作战,捍卫狼族荣誉。
多少次,我们把生命交给那些和我们并肩作战的兄弟。
多少次,我们傲然挺立,共同面对强大的敌人。
多少次,我们欢呼雀跃,脸上挂满的是胜利的欣喜。
多少次,我们十指紧扣,为了狼族默默的祈祷。

兄弟们啊,你们还记得吗?
饿狼传说‖VS極速兄弟齊心
低谷中的狼族,极速是怎样的打我们的那场残酷的战役了吗?
极速是怎么样在7GG挑衅我们狼族的吗?
极速是怎样的在暗杀F里面口水我们狼族的吗?
可曾记得?暗杀F里,那场沙战?250+的狼族人,冲极速30+的围点冲不下,在总总不公平的F里,狼族人毫不怯懦,我们每冲击一次,我们都会有很多兄弟倒下,可是,有谁放弃了?倒下,又爬起来,备药,冲沙,又倒下,又爬起来……    
你们还记得吗?
曾经是谁顶着魔法盾,以血肉之躯顶住敌人的刺杀和冰咆哮,把火一点一点的抢下来,挥舞着手中的镇天,力保城池不失?
曾经是谁手持开天,在炽热的火海中,将敌人一个一个的斩落刀下,血染战袍,用敌人堆积如山的尸骨证明自己的存在?
曾经是谁一次一次的倒下,又一次一次的爬起来,用生命捍卫狼族的尊严?
曾经是谁面对7GG的不公正全体冲击IS?

望着那一行行IS的名字,那么多熟悉的名字,充斥了整个屏幕,那一刻,眼角有泪水,忍不住的,滑落.
因为那一刻我们都真切的感受到了,什么是荣誉,那一刻我们豪情满怀,共同宣誓顶起狼族,永不放弃.
浴血传奇路 群狼啸沙城
真情谁与共 生死亦狼族
又战极速?
千狼族兄弟姐妹期待的复仇日子就快到来,07年滴王者之路是归许我门狼氏人员,几个月来的努力等的就是这一时刻的激情。所有狼氏兄弟请你们把握住这次机会,机会错过就不会在回来!要证明我门狼氏人员才是**界滴王者,我们要赢,有仇必报 .血债血尝.无论代价如何一定要拿下极速。对手在强悍,对手在卑鄙,对手在隐险,哪怕就就进F哪天服务器卡爆了.也要挺住!让我们去亲眼见证高傲的极速人向我们低下骄傲的头颅!
动员起来吧..
情的号角已经吹响
我们的热血开始沸腾!
我们的武器开始发出急促的呼吸...
动员起来吧!狼族的勇士们.
团结我们能团结的力量
主动积极加入战场,无条件服从指挥..
打出士气高昂的漂亮战..
我们一直都是这么优秀!
相信狼族,相信自己..
我们玩的只是一个游戏
得到的却是永不灭的狼氏情!
每个人用自己的方式爱着狼族..
默默的付出,静静的守候
将自己所有的空余时间献给狼族.
你们是狼族的真英雄!
狼族的每一份荣誉属于每一个爱狼族的你..
都是血性男儿,铁打的汉子!
找不到回家的路是我们的错,但是不回家是你们的错。
兄弟,还记得回家的路吗?
不记得了?没关系,我就像第一次教你上IS一样,重新说给你听:
    IS下载:http://www.ipark.cn/help/Download
    IS频道ID:    95804
  是否还记得我们永恒不变的姓氏?
         ‖饿狼メ传说‖

我们都在这里,等你回来!!

好兄弟,我们可以再一次披上相同的马甲,在相同的频道里,再续狼氏情吗?
2007年11月17日,狼族兄弟姐妹相约IS与游戏,不见不散!

让我们所有兄弟一起手牵手默默的等待11月17的到来吧! 加油兄弟门
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
希望所有曾经批过狼族马甲的兄弟 速度归队 5比0需要家族每一个人来创造
狼族的明天,将何去何从?命运掌握在每个狼族人的手中!
大家少抽一包烟
人守黄金甲
搞死高残
板凳
兄弟们 你们准备好没???? 5比0由你们来创造
地板
还没准备呢
啥也不说了......他们等着光头吧!
舞儿真有才
建议把帖子的内容改成红色的字.红色能激发人的斗志

黄金位置也被我抢到了.....................................
可以 不错哦
可以拉11111111111111
极速是所有家族里口水最多, 比布拉格还溅的,   劣等家族.,完毕,

我们是一家人
家需要你们
给予自己斗志
给予自己信心
狼族是最棒的
大家顶起 !!!
好了
不是这种红,要那种颜色深点的
大家高度重视。狼族VS极速,谁都没100%的把握赢。
楼上的``能借点论坛B吗`???????????
搞死JS狗~~~~~~~