搜索

你到底要我拿什么去保护你呀!狼族!我的命吗?!

楼主
我爱狼族.
深深的爱着他.
不管什么时候。
强盛也好。
底谷也好。
只要是狼族。
我会一直陪到最后。
直到我们之间有一方的心脏停止跳动。

记忆都有些模糊了呢.
老狼?魔神?小宝?
感情都快有些溃散了呢。

我..
一个普普通通的狼族人.
我能做到的只是跟F。听指挥。买装备。去用自己的每一滴汗水见证狼氏的强大.....

我不敢把帖子写在家族的论坛。。。

因为我从来都是一言不发。老老实实的顶着自己狼族人的荣誉...
也许不想当将军的士兵不是好士兵吧。。。

想想也对。
pk技术菜。打装备也不行。行会战打起来没主见。
像我这样的成员我想也没有哪个家族会因为收了我而高兴吧。。
狼族收留了我。。
玩了几年的传奇。狼族收留了我这样的菜鸟。。
一路走来。。。。家庭的温暖曾让我沉醉。。对战的成败也让我激动。。
之所以。。苦苦的撑到今天...只因我爱 狼族这个名字!!!。。
就这样下去吧。。。
看着身边熟悉的背影渐渐远去...我只能祝福他们...
留在狼族。加倍的努力吧。连他们的份一起......
一直默默承受着......一直无法敞开心扉。。
这究竟是为什么啊!!家的温暖还在。但是为什么让我觉得心痛..
可能时间真的证明了很多我不想知道的东西。
事到如今我还能撑的下去吗...
压力好大.....................

今天。我不想再沉默。。
今天。我不想再忍受一切。。
今天。我不能再把我对狼族的爱变为自己无边的忍耐!

只差一步了。。真的。
我相信狼族离最强家族的位置只差一步。。
这么多年的愿望!无非是看到狼族站在最顶峰! 这样。我便没有什么后悔的了..哪怕用我剩的不多的时间去兴奋我也满足了......

现在的狼族..
战斗力SF界手屈一指
只要再稍加进步。必定会以势不可挡的气势扫平一切虚伪的敌人!我一直如此相信狼族!因为狼族是最优秀的。

但是现在!
在92GG对战圣裁的全族战...
就像冷水一样泼在我的脸上。

现在的狼族真的适合和他们打吗?
长期没有总F
外加四处传言的圣裁家族族长在92GG有股份。
我只是一个小成员。
我也想一直相信家族管理层的决策。好把狼族带向一个新的高度。。

可我看到的是什么?
92GG的gm冰砸义战!

92GG刷装备阴遗忘!

92GG客服私下和族长谈回扣!

92GG是网络大骗子经典搞的对战平台!

92GG出钱养着黑心族长和管理!

92GG出售自己对战服务器的后台角色数据帮别人盗号!

92GG偏向个别家族无视协议!

92GG大量招收各家族高管和族长为员工控制家族赚钱

看看家族论坛上的兄弟们都是问的什么。为什么不在7GG打? 为什么要在92GG打?
是的。我笨......
我根本理解不了家族发展需要的正确路线是什么。我只相信狼族的自己人!那就是对的。。
因为群居的狼 不会欺骗自己的同伴....

找不到对手?
大概吧。
我想这也是唯一的理由。也是我可以接受的说法。。。

但是这真的值得现在的狼族去冒这个风险吗!
我们就差那么一点啊。。就差一点点而已。。 难道一定要冒这个可能会给家族带来风险大不违吗!
值得吗!
我看着狼族一步一步的走过来。我流的眼泪是真的。因为我尝过。。很咸..不好吃。。
狼族是我第一个家族 也将会是最后一个..

唯一一次的公开发帖子。唯一一次的说清楚自己心里所想的 却可能是最后一次。
好不甘心哦。。
真的好不甘心。。

我拿什么去信任这样的一个对战啊!
拿我的命吗?让我自己去强迫自己?...

我真的好脆弱。
不是输不起。而是无论如何都不想输。也不想发生**刺激到兄弟之间感情的事!

对狼族胜利的渴望如此强烈...
我又怎能再沉默!

我是什么也不懂...
我只懂傻傻的爱着我所爱的
跟着我憧憬的...

难道我这样错了吗..?

本来我会一直沉默下去的.
大家也不知道我的名字
也没人会重视我。
就做这样一个狼族人就是我的心愿。
我想要的回报只是安安心心的陪着家族而已。

狼族所有的兄弟们..抱歉。不能告诉你们我的名字。也许哪天我不在了。也不要有人记得我。让我一个人安静的离开就好勒。也不要有人为我难过。也不要变成**家族攻击狼族说狼族炒作的茬。

狼族啊!不管输赢。不管结果。我要一直跟你走到最后。但是管理们!多考虑一下我们的感受好吗。一旦离开狼族。我们不会再出现。。比我爱狼族的人肯定大有人在! 就当我嫩。。!。。不管你们的决定是对是错。 我都会坚持下去。。 从今往后也再也不会再发任何帖子。我想说的。想表达的已经全部都说出来了。一切由你们决定。。! 因为作为狼族的成员。 我懂得。狼的纪律!是的。保护你!狼族..就用我能支配的一切!...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
顶```````````````````````````````
板凳
这是荣誉师的一 个老成员先是发在7GG的后来发在我们自己的论坛.很感人当时哭了
地板
顶起!~!~!~!~!~!~!~!!~!
。。。
顶~~对于每个狼族的一份子 不管是现在身在狼族还是曾经在狼族大家都希望狼族过 的好点,说实在话 狼族变了很多以前的那种群狼默契 最少我在神团是看不到了
记的我加入神团的时候 大家真的都很好 有默契的配合从不会出现争吵 最少没人说管理装备B 现在呢 我离开半年都不到我们神团都在走下坡了....
7GG上转的吧!
传的???

就算是传的也顶下,能看上这篇帖子 说明比较有水平..

顶起来,不过我对狼族没感情,除了朋友,和神团...但是....哎~~~
加油
顶起!~!~!~!~!~!~!~!!~!
原帖由 狼族メ神┆歆児 于 2007-11-10 16:58 发表
顶~~对于每个狼族的一份子 不管是现在身在狼族还是曾经在狼族大家都希望狼族过 的好点,说实在话 狼族变了很多以前的那种群狼默契 最少我在神团是看不到了
记的我加入神团的时候 大家真的都很好 有默契的配 ...

你回来过???
顶起,绝杀,不要灰心,加油努力!!!!!!!!!!!!
总部要求合团,打造狼族精品团队,神团会选择放弃自己的马甲支持家族么?我认为,家族利益大于神团利益,有国才有家,有家才有你我他,BS一切因为暂时没有神团马甲就离开狼族的人,狼族强大了,我相信神团也会强大起来,暂时的放弃是为了永恒的强大,神团永远不会消失,
如何做一个合格的“家族中人”
(一)、以人为本

从做人开始,借助沟通飞跃  
1、与领导沟通:每个人在进入我们的家族时都是从家族的最基层的职务开始做起,既然是基层,就必然会有相应的领导,而正是这些我们最初的“良师”(很多最后都成为了我们的“益友”),这时对于刚刚涉足网络的我们,是非常重要的。古人云:三人行,必有我师。这些带我们进入网络世界的人就是我们所谓的“领导”,我们要时刻领会他们的意图,让他们感觉你是个可造之材,凡事做到“先想、先做、先成。”成为值得他信赖的人,这样你就有更多展示自己的机会,这些对于我们以后在家族日后的发展是非常关键的一步。
2、与论坛成员交往:中国有句古话“水能载舟,亦能覆舟”,这句话用到与族员之间的相处上同样适合,只有与周围的大多数族员和平共处,才能获得快乐的游戏环境,如若不然,即使有一天你在家族中做到了管理的职位,那也是光杆司令,试想如果一个领导者失去了下属的拥护,那他的发号施令是绝不会有人服从的。

(二)选择适合自己发展的家族工作

“男怕选错行,女怕选错郎”, 一个人在家族的如何发展很大程度上取决于机会和工作,机会具有偶然性,没有办法控制,但在工作选择的问题上我们则掌握着主动权,工作选择的正确与否是我们每个人**界生涯中极为关键的一步,个人选择工作的标准也不尽相同,下面是我总结的几点重要的标准:
1、你对这个家族工作是否感兴趣,这决定了这个工作能否激发你的个人潜能,让你更出色;
2、工作发展前景:在无所谓兴趣的前提下,当然要选择能够长期发展,并能够展示自己更多才能的;
3、有利益的工作:不管我们说的多么高尚,最终的目的还是在游戏之外有另一个展示自己的舞台,当然这里也不乏想取得某些物质利益的人,因为他们觉得只有奖励才能更好的体现自己在家族的价值。

(三)如何让自己更优秀?

好了,假如你是一个很有素质,思想道德很高尚的人,又有了自己心仪的家族工作,那么究竟怎样才能让自己变得更优秀呢?
1、要有勇气挑战一切:想成功,首先要有自信,敢于挑战,对一切不可能再见,不要以文化水平低,经验少之类的借口打击自己。很多成功的人都并不是同时具备文化和经验的优异条件,但是他们同样取得了成功。我们也可以,但前期是我们必须努力。
2、尊敬每一个人:要想长期在一个家族发展,而且取得成就,必须要有很好的人脉关系,这需要你日常的积累,对你的上级、同门乃至你的竞争对手的尊敬,都会增加你个人的魅力,为长期稳定的发展奠定扎实的基础。
3、不间断地以各种形式学习:只有用知识把自己武装起来,才能在家族中叱诧风云所向披靡。“学无止境”,学习让你在应付各项工作的时候游刃有余,学习让你有能力迈向更高更远的目标。
4、超越别人的心:这是一种心态,一种意志,要有超越别人的心理,经常告诉自己,既然做就要做最好的,这是成功的基本。不想做将军的兵不是好兵,有信心和决心我们就能做到成功的超越。