搜索
楼主: 狼族メ微笑

☆★☆★☆★潛水的兄弟们,离开的兄弟们,回来吧★☆★☆★☆

楼主

╔─────────────╗
│【若要放棄】-當初何必奮鬥│
│【若要言敗】-當初何必拼搏│
│【若要遺忘】-當初何必珍惜│
│【若要潛水】-當初何必加入│
╚─────────────╝

窗外,万家灯火,雨微弱地呻吟着,寻不到向往的通道,也不可能踏上来时的路。
  无力地承受,只是另一种衰弱的风景,也许吧。
  电视开着,对里面的内容提不起一丝兴趣,调轻了音量,感觉有点烦躁,于是让它保持沉默。开了电脑,选了熟悉的旋律,有一种东西陡然升起,充溢着整个空间并不大的卧室,自然、亲切而真实,是的,不可否认,也不用否认,是忠实而虔诚的寂寞亲密地环上我冰冷 的身躯。
  寂寞,总是伴着黑夜来临,总是清醒着说迷醉,寂寞是如此让人陶醉,寂寞得久了,成了一种生活的惯性,成了另类的闲情逸致。寂寞的时候,若是要恰到好处,就只选音乐,而不用理会邻家小孩的哭闹,不必为明天操心,也不需要精美地包装心情,想哭就哭,想笑就 笑,想舞就舞,只有寂寞钟情于你每个表情。子夜时分,当寂寞的潮水汹涌而至,已分不清心儿和寂寞的距离,亦不想去分清寂寞属于何种色彩。只是爱上寂寞,埋在寂寞里的感受有时真的是一种很美的感觉。
  有时,寂寞是甜美的,因为思念一个或者一群远方的朋友,因为想起兄弟们在一起是无聊的玩笑话,想起大家没事情视频时那些古怪神情,也想起兄弟们脆弱而忧伤的一面,想起兄弟们鹦鹉学舌毫无创意的笑声。。。。。。
  夜难眠,不知何年能再相见,故人之想念,无法用语言,思绪的花儿正艳,心儿却亦疏远,难道苍天无眼,让我如此可怜,只是想念却不得见面?
  一年了,兄弟们我们真的分开一年了,我这个人永远都是这样,没心没肺,只有伤心时才会想写东西,所以对于我生命中这么美好的一份情感,面对心中满怀着的难以言表的幸福,我却不能用华丽地文字来表达真的很遗憾.。
  依稀记得,浴血传奇路 群狼啸沙城 真情谁与共 生死亦狼族那是我们永远的口号!为了这个我们所爱的家连续的在线时间那是我们的实际行动!被迫离开有家不能归时那是我们的遗憾! 永远都记得我们一群人在一起的时候,在那么一个人人都在为打装备的地方,我们显得那么格格不入!夏日的午后,高管在行会频道说着让我们不着边际的东西,F里的安全区一切都回归到平静,窗外的知了声,让人昏昏入睡的阳光,再加上永远在F上神游的我们.一年多过去了,可是我不能忘记当初我们那种单纯幸福的美好。。。。。。
    亲爱的兄弟们,你们知道吗?我想你们了!我已经习惯在突然想起你们。
  当我一个人孤单地走在F上那些我们曾经一起游戏,战斗过的地方,我突然会想起我们曾经一起围追雪花,格调,微笑时的情景。虽然那只是一个无聊的小游戏……
    当我在F上坐上别人的飞机的时候,我会突然想起一驾饿狼传说的航班,那是我们以前天天必坐的航班,你们是否还是依然想念着它。。。。。。
    当我一个人在黑暗中睁着眼睛失眠的时候,当深夜的安静,宽敞的房间对我来说只是一种讽刺的时候。我突然想起我曾经在学校门外哪家破旧的网吧,想起与你们一起度过的那些无数激情夜晚,那时,我真不知道什么叫失眠……
    当我发现无论是在哪,我都无法完整的打完一个F, 我想应该是我累了,因为我会常想起这几年游戏生活里我曾经拥有过又失去的东西。我想只有你们给我的这份感情是我一直没有失去的。
    累了我真的累了,我想将你们忘去,把你们重我的脑海中删除掉。也许只有忘记我们对这个家付出的爱,忘记我们在这个家受到的伤,忘记我们曾经的心痛,才能让自己的心不再流泪。
  “怎样才能忘了你们,忘了一切?”我问佛祖。
  “把你为他们流的眼泪寻回来,就能学会忘记。”佛祖回答。
  原来我是真的不能忘了,因为:情已尽付,心已成痴,泪已成灰…… 有你们我真的感到幸福。
  我一直为能认识到这么多真诚的兄弟感到庆幸,而对与狼族这段只结发一年多的情缘,在灿烂归于平淡后,也总有拾不起的激情。这是一个虚拟的世界,所有的色彩,声音,文字都只是一堆数字,不会哭不会笑,然而在这些文字后面加进的情感却永远是无法虚拟的。也许是生活中一段不可再有的时光;也许只是一个明媚的画面或一句热烈言语,屏幕前眼睛却一样会湿润,键盘上的手指一样会颤抖......哭过,笑过,骂过,争执过——属于自己的人生片段不敢轻易丢弃。曾经听过这样一个故事:两只蚂蚁相遇了,却往相反方向爬去。很久之后突然懊悔起来,人间不过多大,能相遇一次容易吗,为什么他们却没有拥抱一下? 感动的是因为,在这个故事后加了几句自己的肺腑之言:
       来一次人间,容易吗?
       相遇一次,容易吗?
       叫一声兄弟,容易吗?
       所以,让我们且行且珍惜!

谁無虎落平陽日,待我風雲再起时.
有朝一日龙得水,必让长江水倒流.
终有一朝虎归山,看我血染半边天.

“回家” ,简单不过的一句,竟然在我这端巨大地轰了一下。
回来了,出去了,离家了,返归了, 可以是轻描淡写,也绝对敏感刺激。

我知道,每一个人都有家,它是我们心灵的港湾。

每一次我们感到孤独的时候,我们都会想到要回到家的怀抱中去。

看着论坛上的老马甲,是过去某个时空,是过去已经消失的生活,

回忆曾经的场景,是不安,夹杂心跳,微笑,怀念。

我知道该回家,该挥起告别的手,让眼前的一切化成淡淡云烟。

我知道该回家,当长夜渐凉如水,心会向着一个温暖的方向眺望。

~~~~ °~~~~ °~~~~ °~~~~ °~~~~ °~~~~ °~~~~ °~~~~ °~~~~
家说,回来吧。

没有什么能够阻挡时间的河水不再流淌,

就像没有什么能够阻挡回家的脚步停顿,

家说,回来吧。

给我听一段温馨的乐曲,好让我肝肠不再寸断。

家说,回来吧。

每个人,一生,都走在回家的路上。

从远方归来的,不仅仅是骑马的人,不仅仅是受伤的鹰,

仅仅是一只疲惫的风筝,想念曾经翱翔的天空和温暖的风。

家,永远是我们心头最深的牵挂,

外面的世界虽然充满了阳光, 但外面的世界有时却也遍布着无奈与沧桑。

于是在我们飘泊,流浪的时候,选择了回家……

~~~~ °~~~~ °~~~~ °~~~~ °~~~~ °~~~~ °~~~~ °~~~~ °~~~~
回家把,家在等待你久违的欢笑。

忘记你的游走带给你的伤害, 一切都会在家的温柔中得到释放,

你只需静闭双眼倘入家的怀抱, 要知道明天终会在家的记忆里绽放。

回家吧,假如你也找不到快乐,

那就,回家。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
日~那么长~~怎么看~~看不下去
板凳
你复制的太多了`反而会达到反效果
地板
我日,,
卡卡婆娘怎么没上IS     都在那K歌来!  号找到拉
顶了```好久没看见过这样的好帖子了``微笑你人呢?水性还不错嘛`潜了这么久了该上岸了吧``
```
其实散人F很爽,,

2天升到29级,,
很不错的哦················
日``叫我们回王者``麻痹``自己跑了``
下次弄短点!~~~