搜索

温暖的家。。。。。

楼主
                  我们在寻找一种温暖
                 然后让幸福像孩子一样
                        世界那么大
                   只要我们心在一起
                  爱会一步一步向上升
                   希望充满灿烂天地
                        世界那么大
                   只要我们心在一起
                   爱会让每个角落发光
                                        你的未来,你听见了吗?

嘿嘿。暗杀就是我们的家。
                 我们能在这里相聚就是缘分
                 希望家里更多的是
                  关心,谅解,体谅,谦让,信任。
                 而不是争吵,妒忌,厌恶。
                  暗杀是我们温暖的港湾
                  当你伤心难过的时候
                   希望你可以想起暗杀
               让你冰冷的心灵有个想家的憧憬
                                           当你在外遇事不顺的时候
                    希望你可以回到暗杀
               让你漂泊的心灵有个找到家的心情
                     当你在外闯荡疲累的时候
                    希望你回来看看暗杀
               让你这出门的背景有个回到家的感觉
                  不管外面是一月的寒天
                  还是六月的酷暑
                    这里始终都是最温暖的。
我是真的把这里当成自己的家,你们呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
能相聚就是缘分。。我们好好珍惜吧。。
板凳

登录/注册后可看大图
我试下能不能发图片
地板
也也也,我成功了,小明弟弟顶下你帖子
字好浅的颜色啊   头疼的            .
楼上的色弱????????????????????????
不是色弱,是
  人工顶萜`
泪猪的头像蛮可爱的么~~~顶小明的帖。。。。。。。。。。
不是轉移了 就是下沉了················
我会一直和你们在一起的。
在进暗杀的时候我就发誓:狼族就绝对不去别的家族。
入了暗杀就绝不会去**团队。
原帖由 狼族メ杀│戀 于 2007-11-5 00:04 发表
不是轉移了 就是下沉了················
WHY?能告诉我原因吗???
顶啊          离开暗杀就是我退休的时候啊