搜索

新人?骨灰?蓝马甲?红马甲?

楼主
新人?骨灰?蓝马甲?红马甲?

新人,何谓新人?我到现在还没理解新人的真正含义!
骨灰,何谓骨灰?我到现在还没理解骨灰的真正含义!

勿以新人而自悲
而我理解的是:新人,一个团的新生代力量.你给我们狼族注入了新鲜血液.因为你的加入,因为你的到来..我们家才会蒸蒸日上.
本人经历:当我第一次加入狼族,在暗杀团!里面全是些老大哥,而我1个19岁的小毛孩..我几乎和他们没共同语言!虽然我和他们贵为老乡.而作为老大哥们.没人来和我聊天.没人来读懂我内心..但是,我还是挺住了!我没有因此而离开.我相信,人间自有真情在!我相信我会和他们打成一片.事与愿违!我一直沉静在暗杀团.  有一点,我不能不说.为什么女孩子出现在IS,会那么惹人注意..回头率那么高? 这种举动完全盖过了兄弟之情谊! 验证古人一句话,红颜祸水!  (女人会说我大男子主义)!
勿以骨灰而自居
骨灰,一个深刻了解某个团的历史!你和刚进家族的兄弟惟一优势.你在某个团呆的时间比较长点而已..你了解这个团的种种! 而你的责任是:带动刚进家族的兄弟!让他们迅速熟悉我们团的各种事务.战斗素质!而不是以我是骨灰.我就 了不起这种心理! (你是新兵就该给我提鞋的思想!)而你们要以随和的态度来迎接刚进入家族的兄弟,让他们感觉到狼族家族是温暖的。.
勿以蓝马甲而轻松
你还真以为,那是我一个人干的? 狼族是大家的! 出色的管理,下面还有一帮出色的兄弟!  蓝马甲的责任:分担红马甲的担子,做点力所能及的事.或有人认为:我批着蓝马甲,没资格在团里说话..那你是大错特错!蓝马甲才是家族的顶梁柱!因为有了你们的配合,红马甲做起事情来才会得心应手.因为有了你们的理解,红马甲付出了才会得到安慰!因为有了你们的支持!红马甲感觉到不是他一个人在战斗!
勿以红马甲而自傲
红马甲 不等于权利的象征!而是辛苦的象征.但是你们为了团的发展.付出了太多太多..在这里,我向狼族各团各营的红马甲说下.您辛苦了!因为有了您的默默付出,才会有今天的狼族!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
这绝对要求加精
板凳
不错  不错 顶起.........
地板
斑竹呢
申请加精
很好````````很强大`````````
还真搞到精华了~~~~呵呵。。。。
a o    啊哦                    .
怎么会没有色呢????
我靠,说实话还删帖子,麻痹了。
我说楼主,你下次转帖子记的把字该完好么?
那个说骨灰那点。写到最后成卵石了?
貌似你是卵石混进来的007?
在哪
我没找到啊
我重新编辑下
怎么重新编辑
帖子下面有引用恢复编辑
每楼的右下角,
OK了
很好很强大            .