搜索
楼主: 狼族メ楓叶

对暗杀发展的一些建议..希望能采纳

楼主
1.
要经常或者固定时间进行全团IS大会,总结暗杀现在处于什么样的发展状态.下一步该怎么走.要让每个成员心里都清楚明白 ..这能充分体现出暗杀的民主性!
2.
在全团IS大会上各堂堂主应该发言(1)制定好自己堂的发展方向!下一步该怎么走.(2)培养自己堂的人才..挖掘新人..比如 记忆手(游戏管理)..指挥(游戏管理)..后勤.(3)各堂堂内的管理要分工明确..定时上报工作中出现的问题及好的建议!(4)经常性组织活动.调动成员的积极性,现在的SF差不多走向尽头..一味的行会战.时间长了总会让人感到乏味.造成成员流失!(5)要与成员多沟通,多聊天.关心成员..人是情感动物..这样对于堂内发展是有很大的效果的!
3.
团内要多培养指挥人才,不能靠忘情一个人..这样下去后果很严重假如:下午有行会战..堂管理频道广播勒..那各堂红马甲应该马上动员自己堂内成员进入行会战频道! ..相信很多暗杀成员都应该认识到了这一点..各堂管理要做好成员工作..对于每一个指挥都应该去执行,, 尊重别人就是尊重自己!
4.
完善后勤部..发现后勤部严重缺人..经常找不到值班..也不知道值班是谁..团内应该排出值班表..编辑在IS频道..这样一目了然!!省了不少事情吸收团内宣传人才行会战报道为各堂做宣传MV..发在各大BBS…吸收新人..!
5.
做好外交工作..培养外交人才..与小家族建立好关系..如果他们拿沙需要帮忙..我们应该出力..相信时间长了.收编他们不是问题!!
6.
堂管理做好成员思想工作,让成员知道发展不是靠管理,靠的是每个成员.有朋友的都拉来暗杀为暗杀出一份力..为自己的堂出一份力!
7.
动员全团成员积极上论坛.好多成员都不知道家族还有论坛..要让成员知道聊天不止只要IS..还有论坛.在论坛可以与全族成员交流.现在IS分的太散.IS不容易即使去了人家也不一定给G..或者VIP..还有暗杀版块应该开一个成员签名报到帖. 成员每天上线之前.必须去发帖报到!
8.
各堂之间要形成一种良性竞争..比如IS在线情况等等..到时间IS大会应该通报奖励. 团内应该经常组织活动..比如PK比赛..K歌比赛…..拿论坛币或者对战F的装备来进行奖励!!!
9.
最重要的是一点是各堂管理要形成默契团长经常下各堂频道对成员进行鼓励..现在暗杀的人对忘情崇拜的要死相信忘情出马没什么搞不定的呵呵
                      战斗力永远是跟人数挂钩的
          相信暗杀会越来越强大,人生我们只能疯狂一次.那就从暗杀开始吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
申请加精
板凳
你自己就是斑竹你自己加就是了。
地板
只有最后句话是枫叶自己写的,,哇哈哈`~
MB  我很认真写的 ..
BS你~~ ~~~
写了多久啊
要认真看啊 /...野狼加油...
枫叶,你好多钱~~` 分我点~~~
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
眼睛都痛了
为了钱钱,我顶
字稍微在大的点啊。眼睛看的累啊。
你们好伤劳资的心啊
世道就是这样