搜索
楼主: 狼族メ阿木

[讨论]网络有真爱吗?

楼主
<>我相信只要有信念.一切皆有可能.但我不是圣人.我会受外界因素的影响.所以我开了这个投票.我只想知道到底有多少人支持我.到底有多少人相信爱情.到底有多少人相信网络成就恋人.</P>
<>但只要有一个人支持我.我一定会坚持下去的.</P>
<><FONT color=#f70938>我爱小楠.</FONT></P>
单选投票, 共有 45 人参与投票

距结束还有: 3095 天6 小时48 分钟

33.33% (15)
33.33% (15)
33.33% (15)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
<>她还在聊天室里聊...聊得很开心..</P>
<>我真的愿意她一直这样开心下去.为什么我开心不了..为什么.为什么.</P>
板凳
Perhaps I need not sincerely.The result would be some.I am always at diligent.
地板
Ash miss:If you still love me.You still remember me.Please remember the QQ:*73574**, you can find out me forever.I missed you.Will open this QQ.Perhaps I forgot you.Or will open this QQ.
我带着一颗疲惫的心走了 我知道自己在你心里已不重要<BR>虽然我们曾经相聚过 也许对於你来说<BR>已经没有什么值得回忆<BR><BR>我带着一颗沉重的心走了 我知道自己没有勇气道别离<BR>虽然我们曾经拥有过 但是对於你来说<BR>已经没有什么值得回忆<BR><BR>难道早以註定 不能真正拥有你<BR>难道我真心付出一切 是为了承受孤单和寂寞<BR>我知道你不敢对我坦白 是不要看到我的伤怀<BR>虽然你没有说要离开我 我已经感到你不再属於我<BR><BR>如果你还爱我 你不会对我如此的冷漠<BR>又怎会让我在漫漫长夜独自徘徊<BR>如果你还爱我 你不会对我如此的冷漠<BR>我只能含着眼泪<BR>默默的离开
<> 啊木,,</P>
<>  我支持你啊``。</P>
<>   感情是朵玫瑰。没拿好就会被刺到。</P>
<>    等到流血了。才明白什么叫痛。什么叫伤害。</P>
<>      所以。把握好..阿木.</P>
日, 阿木出唱片了。 ?
<><BR>真是個木頭.  (2005-06-21 12:13:48)<BR>我知道你今天心情不好..<BR>.对不起.我不该给你说这些的..<BR>不说了.你去玩吧.我去吃饭啦.<BR>记得四个数字.永远记住这四个数字..只要想起阿木你都要先想起这四个数字:<BR>1472....<BR>我去吃饭啦.你也早点去吃饭.<BR> </P>
哪家公司的。滚石? 还是狼族唱片?
<>........脑子乱死啦</P>
<>也不知道回什么帖子咯..</P>
<>还是灌水灌下去吧..让每一个人都来投这个票.............</P>
<>不管谁最后陪你到老.记得有我爱你这么牢就行啦.</P>
<>我现在在听光良的&lt;天堂&gt;</P>
<>我曾经送给你的歌.很伤感的一首歌.很好听的歌.</P>
<>牵着你在天空飞翔 这样看世界不一样 <BR>有了你在身旁笑的脸庞 世界或许就这么宽广 <BR><BR># 忽然就忘记了慌张 人海之中你最明亮 <BR>无意间的影响 渐渐扩张 你丰富我 生活感想 <BR><BR>何必寻找所谓的天堂 原来我因为你 不想再去流浪 <BR>情愿平凡 不拥有一切也无妨 有了你在心上 依然是天堂 <BR>Repeat # <BR>何必寻找所谓的天堂 原来我因为你 不想再去流浪 <BR>情愿平凡 不拥有一切也无妨 有了你在心上 已经是天堂 </P>
如果你还爱我 你不会对我如此的冷漠<BR>又怎会让我在漫漫长夜独自徘徊<BR>如果你还爱我 你不会对我如此的冷漠<BR>我只能含着眼泪<BR>默默的离开
<>相信网絡愛情的.還是占多數.我不知道為什麼那么多的人不信呢</P>
<>這兒不是有人相信嗎</P>
<>如果你还爱我 你不会对我如此的冷漠<BR>又怎会让我在漫漫长夜独自徘徊<BR>如果你还爱我 你不会对我如此的冷漠<BR>我只能含着眼泪<BR>默默的离开 </P>
<>難.</P>
我带着一颗疲惫的心走了 我知道自己在你心里已不重要<BR>