搜索

我恋只想证明一件事..我不是个死缠烂打的女人而已

关闭 [复制链接]
楼主
从我进狼族开始,一直都信誓但但的说
自己不会在狼族找任何一个男人
可是我唯一的错误就是背叛了自己的意愿,
选择了网络中的一段感情
从我进狼族以来从来没有找过一个男朋友,
因为我现实中有男朋友.
每次他劝我多跟家族的女孩子,
出去玩,也让自己开心下时,我一直都不愿意那样去做.
直到几个月前,我和他之间已经没有了感情,
因为我把这个网络当成了自己的另一半
跟他之间已经没有共同语言,三天两头都是在吵架
我们彼此之间都已经慢慢的有隔膜了`
三天两头的吵,他开SF叫我帮忙我管理
我说我要玩游戏,他也是对我一度的好`
可是我们之间已经少了什么,慢慢的像是在和平分居一样
我因为放弃不了这段感情,不想就这么不欢而散
我一度的强迫自己勉强自己接受
但是,勉强的感情是不会有幸福的.我知道`
所以我一直心里面的压力很大,我也舍不得这个网络
慢慢的我和沉默认识勒
刚开始我们只是朋友,根本没有想过要怎样
但是两个人聊的很投机,慢慢我也有了变化,我和他之间就这样
由朋友变成了网络情侣.
和他在一起,我没有负担,每天顶着现实中的压力
但是有他和我聊天,有时候还会劝我
我在暗杀IS和游戏值班他都陪着我,我累了他都会叫我多休息
那段时间他对我真的很好,我也心里感觉自己对不起自己现实的男朋友
因为毕竟没有分手,这些对他来说也应该算是我的背叛吧`
慢慢的我还是选择了网络上的这段虚伪的感情
有一段时间沉默会因为谁不开心,谁心情不好,和我说去陪陪她
我都觉得没什么事发生,因为我对他信任.
之后他来暗杀IS陪我的时间少了,然后说自己想去记忆组问我愿意不
我心想,自己这么忙,不能让别人也陪着我累,浪费自己原有的兴趣,我说你去吧
之后他去了记忆组,在记忆组和馨儿一起玩,因为他和我说过和她们是好朋友
我也没多想,就在一次暗杀的F里我看见了他们两个结婚.
心中有种不好的感觉,经过像朋友打听..原来他一直在游戏和别人是夫妻
我知道了一切,我骂了沉默..为什么会这样`
他说他只是为了拉记忆,才结婚的,想在暗杀打完亡命的F就当什么也没发生似的
来暗杀问忘情申请个后勤,继续陪在我身边..因为怕我知道所以才换了个名字
可是我的心里不这么想..一而在在而三的逼问他
他跟我说,原来只是去忽悠馨儿的,和她开玩笑的,没想到馨儿当真了
他不想去伤害她,所以叫我别生气,打完那个F他就回来..
后来我们之间说了很多..
我说如果你真的喜欢我,在乎我,那么请你给我一个选择,要不把她拉黑,从此不在联系
他刚开始答应了,但是后来慢慢说这个说那个,意思就是不想伤害她
说馨儿对他很好,上游戏帮他申请号,做好任务,自己睡觉起不来上班
馨儿会一晚上不睡觉的等着早上给他打电话..他不忍心把她拉黑或者什么的
难道一段感情就是建立在时间上的吗?
我和他吵,他还是依然坚持那些话,要我给他时间`
后来,我不愿意自己被背叛还要容忍什么..所以我放手了
把他QQ拉到陌生人,他依然劝我,叫我原谅他,不要这么快放弃,要我给他时间去解决
后里说了很多,很多...
我还是沉默不语,最后在说什么,我依然都是那些话,我说既然你舍不得什么不忍心伤害什么
为了玩笑来伤害我的话,我们还有必要吗?那我选择放手..祝福你们
在以后的几天我把他拉黑了..后来在论坛发消息给我,说我给了他决定
叫我不要回复了,看了那些话我又加了他好友又说了很多
那时候他和馨儿在论坛申请了情侣论坛号,QQ名字也改成一样的
我就问他这些事,他说是我把他拉黑的情况下,他一气才做出这样的事
我说如果这样,现在我给你机会,请你把QQ名字改了.论坛号别上了
他说馨儿让他发过誓...不能改QQ名...我又一次心灰义冷,说了很多气话,依然祝福他们
后来聊了很多,说了很多,我们和好了..还不停的叫我很多次老婆,我心里很开心
我们和北极去打牌,当时馨儿也找去了`给他发了个信息也给我看了
我依然又不开心起来`
这毕竟是我这26年来,第一次接触与不同的感情
我依然放心不下,总是想是不是背着我依然和别人怎么样``
老是要他改QQ名,如果真的做不到就请放手,给我个宁静的生活空间`
后来他做不到,继续让我给他时间..说等她去先改名字..什么的毕竟有誓言
如果你是为了玩笑,放弃你一直在乎的人,那么你值得吗?
总是口口声声说只爱我,心里只有我,只在乎我.这些事你也和不乖说过吧`
既然这样,我还是放手吧,因为知道我和沉默之间的事的朋友都在劝我
别那么傻,都这么大了,怎么那么傻呼呼的
我给了自己几天时间,处理自己现实的事,和他这段感情..
我终于选择了放手,让自己解脱出来``````
可是在昨天...
就在昨天,我在论坛发了雄起的视频,他觉得我和雄起有什么
直接就在QQ跟我说那意思,说他已经为了我改了QQ名字,那个论坛号也不上了
我就直接跟他说,那你不是照样和别人结婚不是照样在我面前晃来晃去
为什么我本着祝福你们的心意,而你们一次又一次的打扰我的生活呢?
失去的东西,你还能再次得想要拥有么?
后来他就说他知道了。。
他在论坛就发了一首歌,我进去听了。。回复了几句话
当你在意别人的时候,你又在意别人看你的感受吗-
你去暗杀版块找找你发给我的帖吧,一切都那么虚假后来这帖子就无故失踪了。。
可想而知,被人删了。。。为什么被人删。。删帖的人自己心里清楚
我很气,真的很气,难道超级斑竹可以干涉别人的感情?可以为了朋友的利益删帖
我开帖骂某些管理装B了,帖子开出来好长时间,她滴滴答答终于站出来了
出来的就是那些骂我的话,什么我一把年纪了,现实中有男人还禁不住寂寞还要在
网络寻找刺激,我对人家死缠烂打,看沉没和馨儿在一起我嫉妒,有种就把人家抢过去
自认为自己在暗杀混了几个月,就觉得人人都敬畏我..骂了一段很难听的话
难道我骂管理装B 犯贱就能引发出这么多事吗?
你在骂我的同时你想过你和你身边的朋友,和很多身陷网络感情的男男女女吗
我在怎么样我没有对人家死缠烂打,而是一直都是他扰乱我的生活方式..
而我却不能轻易的放弃,放手这段感情
你滴答能在论坛那样骂我,我很开心...因为我最起码好在一点,来狼族这8个月我只有过这么一次
你骂我,你也好不到哪里去,说我嫉妒你有超版号,你觉得那个超版对我很重要吗
相反,暗杀才是我的全部..

在滴答骂我的同时,你沉默只是一味的叫我别闹,我现在变的好可怕
在闹无非就是两个选择,1是忘情帮我出头,2是我不是很喜欢狼族吗,你选择退出
我想问你沉默,你说的那些话都是废话吗?难道你在乎的人在论坛被人骂就因为是你朋友你就劝我算了
鼓起了勇气放弃了自己的尊严,在论坛发了这些话,一直都想把这段感情埋藏在心里
在论坛我也不敢用大号去结婚,也不敢有太露骨的语言.........因为这是我的一段痛楚
而且暗杀也有很多认识我现实男朋友的,也知道我和他之间的所有事情
你们说我贱也好,说我傻也好,怎么骂我都可以..我都已经无所谓..因为这本来就是个不幸
只怪我自己太傻..一味的相信别人的甜言蜜语
一个女人泼辣,坚强,不代表她的内心也是如此的坚不可摧`
你沉默无非就是觉得我太坚强了,能忍受一切..所以一直对我说那些话`
今天我终于明白,有时候别轻易相信一个人..曾经跟你说的山盟海誓也不过是过眼云烟
以后别来打扰我的生活,把你认清也好
我说的全部过程,我所有的朋友都可以做证.....
我想我26岁也不算太老吧,我没有结婚,我有我自己的生活方式吧..
人都是有七情六欲.岂非草木.皆能无情                         想笑的人都笑吧``

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
我想一个26岁的女人,也不算太老吧...我没有结婚 我有我自己的生活方式吧```````
板凳
。。。。。。。。。。。。沙发没了
地板
哎  善待自己 拥有更好的未来 !
馨儿不好意思...............因为这事也有你的存在,而我给人的印象就是一个死缠烂打的贱女人`
我只想证明一点....
字太多了 没看完

说的 很好   

我没语言

帮你顶起
我该说什么捏?
说啥好呢,,象征性的表示下吧~~`
有时候看清一些事情说出来比自己一个承受要强的多`
别人犯贱,咱管不着,但是我能不能请求你:自己以后要学会做个有原则的女人,OK么?
正如我在论坛被PEN的时候你也说过:看着暗杀的兄弟被别人骂,心里不好受,管论坛上那些乱7八糟的干吗呢.

别人说什么就是什么,那你的脑子要做什么.网络感情,去他M的蛋

别把我和恋妈扯一起行么,我象个会谈恋爱的人么,看我照片多幼稚,我也不是哪种见着女人就两眼放光的骚货

呀呀呀

没看

欢呼一声```````````解脱啦.....................................
不想笑你,26岁的人了,还玩网络感情,I服了YOU

提高你的层次,追上雄起哥, OK???

Please try your best to Improve yourself then  catch up with me,OK?