搜索

『怎么样才能管理好一个家族』 个人看法↑

楼主
怎么样才能管理好一个家族一个军团 让它大而强 团结而信义~~~!!!

建班子~~~
      领导层应该有一个团结而富有激情的家族大众的支持~~~~
    要让家族大众 感觉他们在的狼族   不在会让他们在游戏里流浪~
    不在会在游戏里面被歧视 不欺负~~~
定战略~~~
      家族高层和家族兄弟应该有一个期望值 最起码要知道自己理想中的狼族是一个什么样子的 家族应该达到一个什么样的高度
     然后定一个时间表 看家族在这一个时间段完成了什么目标 你是否满意 什么目标没达到 为什么没达到 希望大家都加以总结 总结出你的经验和不足 发帖 大家一起分享 一起完善 必定这不可能一个人就做到~~~
(注意 请家族中的兄弟都认真想一下 谢谢)
带队伍~~~
      有了好的家族兄弟和完善的管理机构 机制 然后我们说到了如何带领家族的兄弟努力奋斗了:
     第一一切以家族 家族兄弟的利益为重
     第二 以人为本 我们求的是质量 高素质 有技术 有管理经验 有团队意识 合作精神 当然最重要的有是信义了
     第三管理层呢 要以身做责 做出榜样带头 所为上梁不正下梁歪 管理做乱来 你让做成员的怎么支持你
     第四始终让家族兄弟知道他们披的这个狼族马甲没有错~让家族兄弟为此而自豪
做管理~~~
         管理分内部管理和外部管理 
      内部管理就是决策管理    主要是定目标(不要太高 也不要太低 要明白有压力才有动力 但又不能让自己被压死 量力而为 更要取消那种麻痹心理)
                                             做宏观的调控 对家族新人和管理的考核等
      外部管理就是执行管理    这里面包括 执行力度 和执行效率  
      执行力度是我们花了多大的力气去执行家族高层定的计划
      执行效率是我们这么做了 得到了多少 任务完成了多少 做完了做一下对比 假设没完成或者完成的不够好 我们就好找原因 看看是目标定的高了 还是执行的力度不够 再加以完善。

好了这里不多说了 这只是我个人的一点小小的对管理的心得,希望家族的兄弟多提意见 不管好的还是坏的 是家族兄弟就直接说 活到老 学到老 让我们用这句共勉吧
      世上本没有路 只是走的人多了 就自然变成了路
      让我们共同去探索 探索一条我们狼爷们自己的路吧```
      游戏不能玩一辈子 就让我们这些狼爷们做一辈子兄弟吧 从现在到未来 兄弟者不离不弃 同生死 共命运。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
顶!! 还是个沙发``哈哈赚了
板凳
是时候回来吧!!我靠!!出去这么久了!!有该回家拉
地板
想不到啊`这么晚了 还有这么多人在啊~!有够牛的啊~!
没有浪费三更半夜的写这么东东~

第3次编辑了~兄弟给点意见``动下你的手`顶起啊~

看了这位兄弟的帖子,不得不顶!沙发坐起!睁大你们那狗眼!不要以为自己高高在上,多为兄弟着想,没有兄弟你就做光杆司令去吧草!要是没能力就交个有能力的人去搞,好好的一个家族被带成这样,只有心痛,心碎,直到心死!觉悟吧!
回家拉!!!!说个数!什么时候回来!!!!!!!!!!
不允许大家沉默...拒绝潜水艇...

.........

发下话看看
哈哈 你终于学会了````
除了暗杀的 王者微笑 果果 阿杰和对爱团关心过的兄弟姐妹,**高管,尤其指名咆哮意气看你那B名起得到挺好咋就不干人事?我诅咒你们泡妞得花柳,出门被撞死,整天吃着人饭不干人事的东西!对得起辛辛苦苦的兄弟们吗?拍拍自己的良心吧!
除了暗杀的 王者微笑 果果 阿杰和对爱团关心过的兄弟姐妹,**高管,尤其指名咆哮意气看你那B名起得到挺好咋就不干人事?我诅咒你们泡妞得花柳,出门被撞死,整天吃着人饭不干人事的东西!对得起辛辛苦苦的兄弟们吗?拍拍自己的良心吧!
狼族最偉大德微笑
[fly]狼族最偉大德微笑 [/fly]