搜索

再见了,亲爱的狼族,再见了,亲爱的AT。。。

楼主
玩够了,疯够了,该为现实生活中的而忙了。。。  我走了,兄弟们,对不起了,以后我不能再和兄弟们一起比肩作战了。。。  在AT的这几个月,我很开心。我可以问心无愧的说在AT呆的这几个月是我这一生中最快乐的日子。。。
AT拽爷,AT浪迹,AT帅哥,AT王杰,AT谢总,AT魔龙,AT俊俊,AT脏货,AT无情狼,AT太子强,AT妖精,AT真气,AT木鱼,AT杨志,AT螃蟹,AT妖女,AT欌寵,AT暴龙。。。  还有很多很多讲义气的兄弟。。。
对不起,我少爷以后不能再和你们一起玩传奇了。。。以后有时间我会回来看你们的。。。
轻轻的我走了正如我轻轻的来,我走了,再见了,狼族。 再见了,亲爱的AT。。。  

无论我以后在哪里,我都会默默的祝福着你,我亲爱的AT团。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
  再见了,兄弟们,我少爷以后不能再和大家一起耍传奇了。。。
请你们转告帅哥,我答应的100/月的团基金,每个月的25号  我会准时打过去的。。。
板凳
sm qing ?有空回来吧...
地板
□ ━━━━━━━ □                          
┃┏━━━━━┓┃                           
┃◆灌水辦事處◆┃                          
┃┃彼此互合作┃┃                          
┃┃看帖必回帖┃┃                           
┃┃做魜要厚道┃┃                       
┃┃我帶走②元┃┃                     
┃◆也带走②分◆┃                  
┃┗━━━━━┛┃                        
□ ━━━━━━━ □
一路走好!不要被车撞啊!有时间给你大爷我发信息!
少爷,你搞几吧啊。。。。
走毛啊。。。速度回来~~
小四 你也要闹情绪? 走个JB 毛  给劳资滚回来
[s:30] [s:30] [s:30] [s:30] 什么时候回来啊???????????????????
你不玩F了  玩什么啊??
    玩够了,我不想再玩什么了,更不会去**家族.我只是想暂时离开一断时间,把现实生活中的事先处理好...      有时间我会回来看大家的,如果有人觉得我这是在闹情绪,觉得我是在装B,那我就装一次B吧...
放下了尊严   放下了个性   放下了固执    惟独放不下你-AT  

借用拽爷的那句话 :
恋上一个人  就容易失了神  曾经为爱流的泪  干了又为爱心痛
自己喜欢的人都走了   那我留在AT还有什么意思???

再见了  兄弟们  有空我会回来看你们的
你在AT喜欢谁啊!怎么那么保密啊!
小四你不会是喜欢可可吧
小四啊,我打算回来了,你速度给我回来,最难忘的是兄弟们啊
   我没有离开啊,我依旧会在论坛关注着AT,只是我不能再象以前那样上IS跟兄弟一起耍传奇了....