搜索

狼族玩家必读-献给传奇爱好者............

楼主
狼族玩家必读-献给传奇爱好者............

曾几何时的盛大,
让一代人如痴如醉,
现在的盛大适应这个**的主流一切向钱看;
盛大的老陈有才啊 ,
永远那么识时务 外挂封不掉 ,
到最后干脆就内挂了 ,
有钱人花钱找人代练 去玩家手里去买装备多麻烦,
盛大自己出金刚石出天关 ,
50级以上天关一级最少1万左右人民币吧
盛大 是以一种海纳百川的精神在更新 如果你有钱?
去玩盛大 !现在盛大只有两种人有钱没处花的闲人和还没伤透心的玩家 。

曾几何时的传奇 里面多的是朋友 现在多的是家族
除了少数真正在为情谊而存在的以外
大多数是这样的组合 为了达到各种个人目的
(有的是可以理解的有的是利欲熏心的)
管理和一群可怜的被人愚弄的兄弟!
家族兄弟不要气,想问一句每个玩过传奇
呆过家族的兄弟 你离开时有怀念么
(这种怀念是游戏中以外 不是你们如何牛B去踩人 )?
有那么3 5知己么(不是谁给了你什么装备 而是现实中的烦恼也能和他倾诉)?
有的话你是 幸运的 !
曾几何时的** 让人看到了传奇崛起的希望
我们高兴啊 终于可以少花钱不花钱去
真正的 玩一个自己喜欢的游戏
买套装备怎么了?盛大以前的点卡我自己就冲了 上万!
现在盛大的 元宝更是没的 说!
怀念点着蜡烛走过的传奇生涯,
怀念日夜刷级不知疲倦的日子怀念一群哥们**激情的时光;
那会我们没钱去买装备
我们是学生 但是那会的GM有他们对游戏的尊重,
他们都是盛大出来的,都知道玩家的心情
30-50终极套的服务器可以进可以买 但是不要奢求太高能玩一个月朋友我说你赚了。
不要说进不去游戏、掉了装备、卡机掉线、被人盗号、
现在我一天就买过2套东西!还没怎么玩就关了!郁闷
甚至你在现实种遇到了烦心事情,
游戏里被杀到郁闷你都要骂一句*,真的冤枉
本人曾经被盗4个号 装备找不回 我只能忍;
官方2区上海服务器我57天冲到40带3级狗 一套天尊
(那可是我花2000多人民币买回来的)
可是后期上海电信出了问题
服务器爆卡一个月掉光了装备 我只能忍。!
但是我希望 来到狼族的兄弟 ,
还是和我一样曾经热爱传奇 现在依然怀念的哥们姐门。
大家最耽心的是我们能玩多长时间, 实话实说谁知道永远有多远?!
从99年走进入传奇 时至今日 怀念 伤心 太多的故事
太多的感悟真心想 打造一个 再现的辉煌
让所有骨灰玩家 找到过去的感觉
也真心希望在狼族认识更多的朋友
尤其渴望遇见以前传奇里失散的兄弟!
   志同道合者 希望我们一起上路 ,共创狼族明天的辉煌...............!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
沙发我坐!~~~~~~
板凳
那我呢?  板凳。。?
地板
地毯。。。。。。。。。。。。。?
不管你们是为狼族好还是为自己,我请你们都不要伤害狼氏成员的心了,...
要是我灌水,就骂我\"三个代表\"没学好吧。
避孕的效果:不成功,便成\"人\"。
不要在一棵树上吊死,在附近几棵树上多试试死几次~
有些事我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结果;有时候我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。