搜索
楼主: 狼族メ拽爷

天煞没事啦,兄弟们加油.

楼主
天煞团成立于:2007年7月10日 解散时间于:待定(照这样下去我看是快了)

首先说下我们的管理吧,昨天开会我总结出来的,管理这方面的问题不解决好,天煞离解散不远了。
1、拉帮接派严重:每个人说的都是哪个哪个是我带过来了,他(她)受欺负了我不能不管,但请问你们真正是他(她)受欺负你负责了么?天煞受别人欺负的时候你负责了么?天煞最近打了那么多败仗,难道管理就没一点责任?
2、装B严重:每个人都是老成员,天煞成立于2007年7月10日,就搞了个养老群,成立3个月就开始养老?你真的很老么,那暗杀成立了3年是不是该搞个祖宗群?
3、借口多:现在好几个管理都是上班族,都说自己没时间,没时间带个毛团的。记得以前法团团长的要求是每天在线时间16小时,成员在线8小时,不是的话就退出法团。现在和以前不一样,都是上班,但最起码管理在线时间得8小时,成员4小时吧。个别人挂着天煞的管理去混**组,这边就说自己没时间,鄙视之。。。。。。。。。。。。
4、无目标:天煞发展3个月了,从10+到100+到50+,请问我们的管理谁能说下我们的发展目标?没目标也就没动力,那样如何发展?
5、无团队意识:每个人都坚持自己所做的没错,而且每个人都有一大堆理由,如果每个人能让一步,都大度一点,请问还有什么问题不能解决?
作为管理 你在团里有多少威信啊?
作为管理 你在团里做了多少事啊?
作为管理 你教过几个人上IS啊?
作为管理 你顶过多少次值班啊?
作为管理 你泡过多少MM啊?
作为管理 你乱T过多少人啊?
作为管理 你乱骂过多少人啊?
作为管理 你到底为天煞带来了什么?
好好的反省一下吧.大哥们.红马甲这东西你在的时候是一种荣誉
当你没在了 谁还给你红马甲?当你离开数月后 依然还有人记得你
那你可以自豪的告诉自己 你是一个让人记得的管理!

希望天煞团的管理们认真反省下、体谅下、理解下。
也希望潜水的兄弟们勇敢的站出来,顶起我们的天煞。

没有一辈子的敌人,只有一辈子的兄弟。

最后高喊几遍我们的口号:
弑杀聚心唯我尊  旋冰火舞毅兲煞

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
[

板凳
地板
拉帮结伙.....郁闷啊..以前的老问题依然存在...好象还越来越严重了.
好贴就该顶.!
心寒啊
拽爷猪,你貌似在自我批评啊!!!!
没什么可发表的。。你们的内务```呵呵```不行的话来我们团发展```````````
.....我可没拉帮结伙...我1个人
不说了,想了一晚上,还是决定在离开前发表些感慨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
离开前?????啥意思?????
既然你要离开了 还发什么感慨
既然你发了感慨 就不可以离开
在次振作搞起冲击
都要走。。。。。。。。没心情~~~~~~