搜索
楼主: 芷馨飘逸

心疼背后的~~~~~~~~~~

楼主
<>如果我麻木,为何内心深处还有思念这东西?</P>
<>如果我心死,为何心底还可以感觉到心疼?</P>
<>真希望自己可以麻木,可以心死,那样就什么都不用想了!</P>
<>可是能做到吗?原以为可以做到,但……到头来却发现很难!!!</P>
<>在内心深处始终不曾放下,曾天真的以为可以做到淡忘,可以做到什么都不想!然而……我发现……我错了!这么久了,从未能做到!</P>
<>一直以来都在逃避,没有勇气去面对,是自己懦弱?还是怕??不知道!!其实我也很想知道答案!!可是自己却没有勇气去揭晓答案,也不敢去证实!心中只想,只要知道答案就行,哪怕是不理想的也无所谓!</P>
<>总让自己悬在未知数里面,在这个方程式里,自己始终不愿解出未知数的答案,是我自己解不出来?还是明知道能解得出来却不愿解呢?解出答案要两边平等,可是如果解出来的答案是不符合的呢?那是不是我的错??还是怪我不够聪明?没有办法把答案解的对称??</P>
<>一道小小的未知方程却被我的不知是害怕?还是没有勇气而弄的至今仍然未有答案!难道真的非要解开答案吗?真的要去试一试如何解吗?我知道自己根本不可能解开的,如果解开了早就解了,不会弄到如今让我…………………………哎。。。。。。。</P>
<>好想让自己失忆,那样就可以忘记过去所有所有的一切,也就什么烦恼都没有了,让人生从零开始,希望在从零开始的时候不要再遇上这些烦心的事!</P>
<>
爱情是一部忧伤的童话,惟其遥远与真实,惟其不可触摸与欠缺,方可成就起璀璨与神圣!</P>
<P>爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福!</P>
<P>爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜</P>
<P>爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。。。</P>
<P>有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的!可……我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴。。。</P>
<P>孤独并不一定就不快乐。。面对,不一定最难过,可是…………</P>
<P>爱一个人并不会感到孤单,但想一个人却很孤单,静静的思念,孤独的享受。。。。。。喜欢一个人,如果失去了,就好像丢掉了自己最心爱的东西,虽然感到遗憾,但是却不会感到痛。。。但是。。爱一个,如果有一天失去了,在心里就会留下一个伤口,永远都会隐隐作痛。。。</P>
<P>若是有缘,时间、空间都不会是距离;若是无缘,终是相聚也无法会意。。爱一个人不一定能够拥有,而失去也不一定不再拥有!要找个理由让自己快乐,爱,无非不就是要快乐吗??凡事不必太在意?(可以做到吗?)更不需去强求!就让一切随缘吧!</P>
<P>
此外,我一直很感激一个人,因为在我不开心的日子里,都是他在陪着我,明明自己不开心,但是却还要装的很开心,不愿暴露自己内心真实的自我!宁可自己不快乐也要让别人快乐!哪怕自己心里很委屈!</P>
<P>说来也奇怪,在他面前我似乎想不快乐都不行,明明不开心的,可是一听到他说话,或者和他聊天,乱侃的时候却怎么也伤心不起来!!有他和我说说话,我会觉得特别开心!每天有他陪着我,我真的好开心,好快乐!起码我还知道自己不是一个人的。。</P>
<P>最乐于做的事就是和他每天斗嘴!仿佛不和他斗嘴少了点什么!于是,他也很可怜,不管在哪里都要糟受我打击!这只能怪他命苦了!!我很珍惜和他的缘份,有他在我就不寂寞了!真的很感谢上天能让我遇见他,他是我快乐的精神支柱,是我快乐的源泉!</P>
<P>想说的是:以后不管是否快乐也好,不快乐也好,都能和我谈谈,我希望的不仅是分享他的快乐,我也希望帮他解解忧!在人生的旅途上,难免会遇到荆棘和坎坷,但风雨过后,一定会有美丽的彩虹;人的一生,总会遇到挫折,只要你不怕跌倒,就一定会开创出自己的一片天地来,人生的成功,不在于拿到一幅好牌,而是怎样将坏牌打好。记得有我在你身边永远支持你!</P>
<P>相识是缘起,相知是缘续,相守是缘定。是缘使我们走到了一起!希望我们能一直走下去,从缘起走到缘续,从缘续走到缘定!</P>
<P>
哎。。谁让我和他是冤家呢!!这辈子是注定了要冤一辈子了!!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
无语啊~~~~~
板凳
<>偶无语D是太长鸟!!!!!</P>
地板
偶也无语鸟。。。
我倒,,,偶无语是偶怎么写这么烂D东西,,,
其实也不是挺坏D!!!!!!
谁说D啊??偶觉得特差劲,,哎。。。
因为偶看鸟一些!!
偶倒塌。。。。。
为什么无语呀???
因为你倒塌鸟,所以偶无语鸟
<>     顶</P>
<>相识是缘起,相知是缘续,相守是缘定</P><>原谅我不记的有忘记</P>
哎,,大叔又在那里发表感慨鸟。。