搜索
楼主: 狼族メ晴天

◆◆◆※※※『图腾VS魂团』〓〓〓〓〓紧急动员〓〓〓〓〓※※※◆◆◆

楼主

我们身在五湖四海,来自四面八方,是图腾让我们这些热血儿男相聚在一起;

拥有共同的姓氏,捍卫共同的荣耀,我们荣辱共进,团结一心,勇敢面对敌人的挑战。

在一年的风雨洗礼中
我们努力过,奋斗过
图腾送走一批又一批的故人,
但也加入了不少新人
今天图腾低谷了,
难道你们忍心看到图腾被人家嘲笑吗,
你愿意听到人家说,,

看那就是以前的数⒈数⒉的大团,,

图腾谱写传奇路 一路荆棘见真情
今生有缘做兄弟 叱咤风云捍大地
数年風雨热血铸,图腾歲月傳奇路.
氣贯長虹图腾魂,名扬四海惊天地

傳奇天地闖 情儀涙無邊
唯我图腾魂 豪氣冲雲天

转折,从今天开始 昨天,已成为记忆,我们来不及回味,也没有时间感叹。

几天是短暂的,但我相信几天足以承托起我们的成功。回想起我们的旅程,1年内,酸甜苦辣尽在其中。古人云:十年磨一剑。1年内的艰苦只剩下最后的几天了,难道我们还有什么坎坷能阻挡我们在最后时刻的奋斗吗?我们深处图腾,也无路可退,只有拼搏。
我相信,辛苦耕耘后得到的果实是最甘甜的,我们拼搏后的战斗果实是最辉煌的。
为了图腾的再一次复兴,我们需要努力我们需要战斗。“人生在勤,不索何获。”没有耕耘,哪来收获?
没有拼搏,哪有圆梦?兄弟们加油 !

坚持的昨天叫立足,坚持的今天叫进取,坚持的明天叫成功。我们坚持过,从来不曾放弃过,面对这次对战,我们只有坚持,放弃坚持就等于放弃成功。我们不愿放弃,因为我们同样有着梦想,我们的坚持就是对梦想的那份执着。
我们需要拼搏。“拼”会改变命运,“搏”会创造奇迹。我们要咬紧牙,坚持这最后的拼搏。

不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功。怎样才能成功?

兄弟们,有梦才有希望,有梦才有力量!

图腾的兄弟们!我们仍有很多的不足,可是只要我们勇敢地前进,只要我们付出了,我们无怨无悔

图腾兄弟们,为了梦想的实现,你们有了这份自信了吗?

面對勁敵你門還在害怕嗎?

面對我門的敵人你門還在顫抖嗎!

如過沒有的話

請跟上图腾的腳步和魂团好好幹一場

讓我們一起塌上輝蝗的路途!

☆☆☆☆饿狼啸玛珐 狼烟起沙城☆☆☆☆

☆☆☆☆ 传奇谁情真 说尽属图腾☆☆☆☆

記住我們图腾团的口號:

在外漂泊的兄弟,曾經壹起戰鬥的兄弟,回來吧!

輝煌,因爲我們曾經努力過
衰敗,因爲我們曾經離開過
歡笑,因爲我們曾經勝利過
難過,因爲我們曾經失敗過

輸贏是遊戲的規則,每壹次的輝煌與挫折,都見證了我們的成長!

┇那些曾經與图腾┇並肩作戰的兄弟,此刻妳在哪?

┇那些曾經與图腾┇不分彼此征戰沙場的兄弟,此刻妳還回憶起图腾团的兄弟姐妹嗎?

┇那些曾經浴血傳奇中同甘共苦的图腾兄弟┊此刻妳還記得有個叫图腾的团嗎?

┇那些曾經離棄图腾的朋友┊此時此刻妳所在的地方有图腾家庭般的溫暖嗎 ?

所有兄弟準備好了麽?

準備好礦泉水香煙和泡面了麽?
你會怕卡而不上線讓自己的兄弟在遊戲裏倒下麽?

也許你的一個冰.能救回裏許多沖在前方的戰士...\
也許你的一個烈火能秒殺他們記憶組的成員而為我們的圍點戰..而做出貢獻....
也許你在他身上一個紅毒...能讓兄弟們省下很多藥....卡.是我們所懼怕的嗎...

所有图腾兄弟,請拿起你們的武器和你們的精神,讓我們一起在战斗中見證輝煌!

向**界证明着:
图腾才是神话!
我们才是王者!

這裏有祢-有我-還有她!

把握最后冲刺的每一分钟,全力以赴我们心中的梦。

我希望,几天后,所有成功喜悦都交织在我们心中,一切真心的话和开心的泪都在我们心中流动。

曾經的誓言----妳還記得? 
曾經的淚水----妳白流了?
曾經的抱負----妳真忘了?

兄弟們.用妳們的行動來證明吧...
向图腾這個名字證明妳的存在...

≡多少次的坎坷,阻挡不了图腾前进的步伐≡       

≡多少次的挫折,磨灭不了图腾人忠诚的心≡

没有永远的网游,只有一辈子的朋友!

没有逃避的图腾人,只有战死的图腾魂。

让那些永远潜水或者已经走了的兄弟.看不到我们欢快的兄弟.

图腾永远没有抛弃你们.图腾的大门永远为你们打开.

因为传奇.我们相识一场
因为孤独.我们相知相伴
因为信赖.我们并肩战斗
因为坚毅.我们从不逃避
因为执着.我们无所畏惧
只渴望杀敌时,身边有你的身影...
只希望倒下时,眼角有你的刀光...

妳,我,他,

不知道何時才能再聚再離,..

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
板凳
板凳
地板
地板,,,,,,,,,,,,,,,,,
...
w  
r
站的位置都不给马甲`
你们!!! 我坐哪??
拉`拉`拉`       拉`拉`拉`     我是灌水的小行家~~~~~~~~~~~~~
秋月!!!灌水要讲究说学逗唱的!
别学我了!!!要学也要教点学费么
  加精华 点高亮!!!
拉拉拉  我是管水大行家   
拉拉拉  我是管水大行家   
拉`拉`拉`       拉`拉`拉`     我是灌水的小行家~~~~~~~~~~~~~