搜索

≡═━┈"变态外挂的调法`附图`不断更新中"┈━═≡

关闭 [复制链接]
楼主
调法 一 及时雨终极版
游戏速度400攻击速度1400魔法0变速16.职业里面快速出刀.快速攻击.出刀3.5倍.多倍攻击2.强力攻击
幻想调法
游戏速度.拉满.攻击速度1400.变速16 主要是个移动速度.那要看自己的网速了一般都是36 37之间的
还有下面的强力攻击..上面的超级不卡不要勾的 还有那个多倍攻击也是2倍 也要开起
如果你的F变态的话就开3倍 一般按出刀速度快的话就2倍
还有喝药问题..就是装个变速齿轮调在8倍之间
你2个外挂全部保好药..秒数在0.01
(幻想1400可能跟及时雨的1400有冲突)

调法 二   基本调法
玩传奇**,无非大家追求的就是几点:1。出刀快    2。喝药快 3。移动快 4。飞东西快
除四大目的外的基本调法:
基本的调法大家也都差不多知道了,拿双外挂为例,便宜外挂选高级模式,这个是比较重要的,**的模式都不能发挥最快的速度和最完善的功能。
无论你是韩版的那种变态服,请都选起高级模式。而鉴于一般变态韩版或多或少不封速度,那么便宜高级的几个选项请全部拉满,这个也是有必要的,当然,如果你会经常或偶尔掉线的话请把游戏加速,出刀速度和变速稍微调低一点点,以不掉线为基础。而魔法速度只要你不按着快捷键不动的话基本不会影响掉线,所以可以拉满不管。至于那些基本选项里的功能选项就看自己的喜好调节了,什么防石化,穿人穿怪这些最基本的选上,**的看你自己喜欢,影响不大,显示名字一定不要选,很多人喜欢选上,那起码会影响你30%的整体游戏速度。不相信你自己去对比就知道了,不要贪图这点小便利而影响了大局。
幻想的话因为我把他做辅助外挂使用,只是通过它的结合来实现一些功能所以基本调法就简单了。一般选项都不要选了。模式选高级,全部拉满,移动根据自身情况来,这个后面移动那会谈到的。
再这里插一句,很多人说用幻想做主挂,我认为实在是不妥!幻想外挂除了飞东西绝对是NO1的快之外,和便宜外挂比起来几乎没有一个地方强的,所以用他做主挂为什么不改用便宜做主挂呢??毕竟便宜外挂论历史也比幻想长的多,最主要是稳定的多,幻想外挂个人认为是一个相当不稳定的外挂。就算在他飞东西上面也是如此,网络状况恒定的情况下,我的研究得出它经常是有时候飞的很快,而有时候明显慢,**方面就更不用说了,一个字,很不稳定的外挂,做主挂绝对不合适!

下面附图``外挂下载地址  www.wg999.net
特别说明:战士带护身 法师可以带个麻痹截止```红蓝同时加`````

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
怎么不 顶呢
板凳
怎么不  顶呢怎么不  顶呢怎么不  顶呢
地板
可以加超链接上去的 把外挂下载的链接上 这样方便兄弟们下载呢
顶``````````````````````
我还没学会``
我也不知道斑竹怎么当的``这个也不加个精华
我也不知道斑竹怎么当的``这个也不加个精华
吾以血捍卫吾BT部荣誉 吾以敌人血祭吾手中刀
象你这中喝血霜的方法在大的包袱也不够
会员可以在线刷药啊。。。。
还可以,但是网速不可以的话,技术不好的,卡死
变态F,没网速和技术,你这个外挂害死他
不相信,你找个F,同样装备和等级,你再找个人和我打,本人QQ:727218558
本人技术不是很好,但你们2个都是这样的外挂,应该可以打你们2个
不是打击,只是交流
我PK    N牛    就是杀了人   装备飞的慢   
           我玩中变   超变       杀人N快   喝药   N快        找个飞东西快的高手做偶的师傅        肯IS教我的  加我QQ:345662900
   我要的是调外挂飞东西快的师傅...
幻想飞装备最快,没有什么技巧了,记得你不管开几个外挂,就只用幻想就好了
飞到飞不到,就看你网速,现在来说,没什么技巧!