搜索

____________戒不掉的煙.忘不掉的你_______________

楼主
始终还是舍不得离开,
总是在转身的瞬间,
忍不住往回望. 我害怕,
离开后, 我便会失去一段曾经美好记忆。  
                                   ————序

⒈我还是谁的谁.

时间过得还真是快,一個月就这样匆匆地过去了,
而我什么也没做成。 总是一个人迷失在回忆里,找不
到回到现实的出口。 不明白,到底是自己太软弱,还
是太愚蠢。 我一直都不敢去面对事实,害怕自己会因
为没有他而死亡。 总是躲在黑暗中,狰狞地看着过往
身边的人们。 像只野兽,却又像永远也无法面队光明
的蝙蝠。 这,一点也不像从前的我。 不是没想过要
离开,只是一直都离不开。 虽然我知道,那只是自己
编织的借口。 我不停的逗留着,又不停的伤害着每个
爱我的人们。 一直都不想伤害他们,只是自己太软弱。
害怕离开后,我便再也回不来。 害怕那些莫明的忧伤,
害怕那些无尽的寂寞。其实,我更害怕深夜惊醒时的寂
寞与恐惧. 害怕从此以后,我不再是谁的谁.

⒉你现在是谁的谁.

不停的猜想着,现在的你,已经是谁的谁。 你一转身,
随手带走了你给我的斑斓 而我的世界,只剩下淡淡的灰,
原本就属于我的灰。 从此,我只能生存在灰调的世界里。
你可有感觉到。 亲爱的你, 是否感觉到我在想念你。
我在寂寞里挣扎,想要逃脱它的囚禁。 也很想知道,
现在的你是谁的谁。

⒊我什么都不要,只想要一个你.

妈妈说,你还缺什么,妈妈帮你买。 我还缺什么?
其实我也很想知道,我到底还缺什么? 思索了许久才知
道,我什么都不缺,就缺了一个心爱的你。 只是, 你
又在哪里呢。 婆娘們都说,记得要快乐。 快乐? 我咧
咧嘴,让嘴角向上翘,这算不算快乐? 我说。 那样算不
算快乐,我不知道。 心空了,我还有什么快乐可言。 即
使努力的伪装,却始终都像个小丑。 骗得了别人,却骗不
了自己。 很久了,我每天都在想念你。我的心空荡了,当
黑夜来临时,你还是不肯离开我的脑海`所以我很知趣的只
是流泪, 直到眼泪不再涌出。我知道我不能再畅快的哭了。
眼泪干了. 你知不知道我流不出眼泪啊。我眼角发酸的时候
只能捂住眼睛。这样也好,不会再有人嘲笑我了。我把自己我
掩饰的好好。卸下我的伪装,我也仅仅是个强颜欢笑的孩子。
懒得敷衍懒得微笑。 我知道,我什么都不要,只要一个你。
只是,你让我要你吗?

⒋幸福离我太远,我抓不到.
      朋友说,你是可以幸福的,只是一直都将自己藏在黑暗里。
不是我将自己藏在黑暗里,是光明遗弃了我,所以我只能躲在
黑暗里。 我一直在努力地靠近幸福,但。 它始终离我太远,
我抓不到。 无论我怎么的努力,却始终抓不到它。 我只能,
一个人躲在黑暗里,看着别人幸福。 朋友说:你不要总是握
住那些枯黄的往事,给自己找借口。 。。。。。。。。。
朋友继续说:那些早该过去了。 我淡淡的笑:是吗? 然后
开始自言自语重复,是吗?那些真的早该过去了吗? 也许,
真的过去了。 只是我一直都在欺骗自己, 说, 它没有过去。
我一直很想幸福, 只是它离我太远,我抓不到。
⒌始终还是离不开.

不是不想离开, 只是在每次决定离开的瞬间, 你总会出现
在我脑海中, 笑着对我说,有天你会回来。 知道自己很愚蠢,
却又忍不住相信, 然后又继续等待。 始终还是舍不得离开,
总是在转身的瞬间, 忍不住往回望。 我害怕, 离开后, 我
便会失去一段曾经美好记忆。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
.................................
板凳
地板
很累
很辛苦

樓上的你搶了我的沙發哇
时间过得还真是快,一個月就这样匆匆地过去了
沙发卖给你1000论坛B
妳还是放不下他  
   唉· 緈諨是个多麼遥远的词语··
          也许是我們的手都冭小了· 抓不住我們的緈諨··

放不下
始终放不下
一个月了
到今天整整一个月了
我都不知道怎么过来的这一个月
我很庆幸身边一直有你们这些婆娘陪着我
么么,我爱你
我发现我越来越沉默

越来越不了我自己了
太多,,看得眼睛痛
那你要仔细看啊

为了我以后能仔细的看清你,还是不看了