搜索

狼族合击的未来和破灭!!!大家必看值得深思。!

楼主
家族的兄弟们: 你们好!众所周知..合击版本的SF已经成为一种潮流..传奇发展的必然趋势.. 现在正是发展初期..我们何不把握时机.在合击领域里打出一片属于狼族的天地呢?? ..十大家族现在都有自己的合击部..狼族也有自己的合击部-‖狼族爱团‖.. 爱团成立有40来天了。我记得很清楚,当初我自己带了几个兄弟来到狼族.当时他们连IS都是我亲手教的.. 就这样。靠着几个兄弟一起打拼.慢慢的进F收散人.教IS.收散人。教IS..一直重复这样.50天左右.爱团稳定到了40+人. 感觉蛮有成就的..挺不错的..但是...自从遇见尿布湿,这一切的一切成就.都被抹灭.. 布拉格为什么会发展的这么好??他们FSD部调人过来帮忙,而我们狼族合击部..没一个是总部拉过来的人。总部不支援我们,我们理解..现在的问题是..各团都想搞个合击部..壮大自己团的力量.. 大家有没有有想过??一个家族出现那么多小的合击团.有用么??大家想过有什么负面影响没?? 同样批狼族马甲..进合击F..我们爱团可以为狼族增光..而**团呢??几个人进F然后被踩..然后需要爱团去擦屁股。一正一负..最后人家只会说狼族合击部..菜!!!! 我很理解各团团长的用意和苦衷。但是...我希望大家能为狼族大家庭考虑一下... 为了狼族的合击部..为了狼族的声誉..都能够贡献点力量。合击部要搞就搞好. 我建议目前合击部只发展一个.目前合击部爱团已经发展成型.真的希望大家为狼族合击考虑下了。要搞就搞壮大。要不搞就别搞...我决定把合击部爱团IS改成狼族合击军团,下开咆哮组、王者组、图腾组、AT组、EM组 暗杀.......等等小组大家批上自己团的马甲。各自发展自己的。有事大家顶。。就象传2一样平时自己小组进自己的F收人互不干扰 一遇到大家族就可以同时进一个F打家族站,合击部的IS人数也会直线上生 最起码新人来了不会心寒。壮大狼族合击部.同时也是壮大家族名声.!!!! 我希望各团的玩合击的兄弟,由管理带头转到合击部来.单独开小组一起搞... 大家批上自己团的马甲。各自发展自己的。有事大家顶。。这样即能发展各团.同时也能壮大狼族合击... 于公于私,这都是一件好事...壮大狼族合击部.同时也是壮大我们自己家族名声.!!!! 多的没什么好说的..爱团对狼族大家庭尽力了。我们努力了... 希望大家能顶下狼族合击。!谢谢~ 合击部是狼族的不是爱团的,请大家团结起来,将这一盘散沙凝聚起来。让所有的人知道我们的合击部不是假冒的让别人知道我们的狼族不是浪的虚名不是狼狗,让他们把辱骂我们的那些话全部都咽下去。为了家族的荣誉请大家放下私人的欲望吧!记住我们是一家人我们分组的目的是为了更好的壮大和发展狼族而不是去分裂狼族狼族合击部主管 :狼族メKIng 联系QQ117758849 IS的ID 8032241 群号:43449111 请大家救救合击部,狼族合击部不在沉默,我们需要团结、凝聚、霸气和杀气!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
板凳
◣魜菛鯮湜这垟╯ 对厃自己赴偒蹈火的﹉魜无动"於衷,为对↙自己无动於衷的人▓赴偒蹈火。◥
地板
顶起,,,有时间我会过来饿.....
我们这边没F  我就过来给你们顶起  记得我来的时候给我VIP哈  
其实合击蛮有意思  嘿嘿  想玩合击稳定的就进合击部门嘛` 想两边一起玩的都可以自己决定哈`         相互交流  参观感慨 很强大

祝合击部门越来越强大   
顶起!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢兄弟们的祝福  也祝你们节日快乐
这可能是我最后一次登陆,我在狼族认识了很多兄弟!在狼族的日子里充满了开心和伤心!我不想说什么原因!但是我是第一次进家族,竟然把我伤到了低谷,我无法从低谷中走出!最后提出的忠告就是高管以后多关心下小团!小团的兄弟也是人,OK?如果继续下去我不知道狼族的未来将会怎样!总之最后还是作为兄弟忠心祝福你们狼族永远强大!
你好意思说这样的话? 我笑了。。。还记得那个很单纯的记忆不?
你说啥就是啥的记忆不? 结果呢? 你做了啥? **的不多说。说穿了没意思
好长的字呀
静观其边,希望能引起,一些高管的注意!