搜索

回忆下`刚来狼族的情景。。。

来暗杀的时候 20加  嘿嘿 现在200加   拉拉把我跟啸天拉来的 嘿嘿
我来狼族是看到家族在7GG上的宣传,后来就去了CB组,在后来去了回忆的法团,记得当时的暗杀组长是KISS,我经历了十多个了,想了解暗杀的来找我,嘎嘎
我是从<殺戮家族
我是从殺戮家族过来的啊  不知道你门知道不
我来暗杀的时候是打炫浙的时候恋拉我做外援!!!嘎嘎!  魅力大吧!
是喊你跟我混` 你外援个头~
我来暗杀的时候是走后门进来的。因为暗杀是狼族的特殊小组之一。当是不象现在每个团都有自己的新人群,那时候是家族统一的新人群。。。后来的分组发展是狼族最先开拓的。。就有了各自团的新人群。。。暗杀的纪律性和战斗力在狼族是首屈一指的。。。我当时一直对TS反感。就不喜欢上,更不必提论坛了,那时候只顾游戏里的撕杀,哪还有时间上论坛玩啊,每天玩18个小时左右的传奇,然后休息会再继续,那时候几天就换F。家族战一直不断。。后来没办法硬着头皮上。。以前不上TS的是11路是我私人TS。。哈哈。。

论坛帐号注册日期就是我来狼族的第一天
傻忽忽的来 那时候来的时候狼族正好低谷
那时候狼族很团结 一直以来都是人少打人多
大家都有感想 怀念过去 以前怎么怎么样 激情 有感觉
现在怎么怎么样 呵呵
我喜欢狼族的精神 大家想想 打5天 已经输了3天 最后两天反败为胜 除了狼族  
**家族能一个能做到
为什么狼族不能稳定局势 就是因为没大老板在背后支持
都是靠每个兄弟默默无闻的支持贡献着的

狼族メ杀│拉拉 还好意思说
当时一生气把一个高级群解散了,不知道流失多少兄弟姐妹
原帖由 狼族メ雄QI 于 2007-9-10 10:21 发表
注册时间2007-6-19
点点你又吹牛B了,嘿嘿,06年就换IS了.
在TS的时候没有分集团军.
我来狼族的时候连TS都没有,后来在我的建议下家族使用了语音平台,为此,我还被表扬了,
低调哈

暗杀是在我做一师管理的时候搞独立团的,如果我没记错的话,有一段时间他们也分出去回到了TS,因为IS那时候极不稳定!!!
独立团解散了没地方去就来暗杀组了,那时候杀戮刚分裂,暗杀是上线率最高的一个小组10+
原帖由 狼族メ深蓝sè 于 2007-9-11 17:20 发表
我来暗杀的时候是走后门进来的。因为暗杀是狼族的特殊小组之一。当是不象现在每个团都有自己的新人群,那时候是家族统一的新人群。。。后来的分组发展是狼族最先开拓的。。就有了各自团的新人群。。。暗杀的纪律性和 ...

你和老刀  淡蓝都是我开后门进来的
l楼上的还没死????
我记的第一次知道狼族是帮烟雨攻沙,好象那个F是狼族VS烟雨+神话。
因为烟雨的老大飞翔和我们在一个网吧耍,叫跑起去帮忙。
那个F狼族没拿下沙。但是我觉得狼族的战斗力好强,把他们两个家族牢牢的压在复活点打。那个F我记忆最深的就是狼族メ刘备
后老就进了狼族一直没进什么组的。到06年的时候CF组重建,跑到CF去了,后来CF又合到暗杀来了。
   跟浩b差不多。。。先在Cc组,打干将。。然后走后门进暗杀。。MMP中间还被魔神个瓜娃子踢老一次。。。到现在