搜索

亲爱的,想对你说..............

#
<div id="blogContent">想对你说一句话,<br/>告诉你我现在的心情;<br/>想给你写一封信,<br/>告诉你我最近的情况;<br/>想唱一首歌送你,<br/>告诉你我心中的音符;<br/>想送一张画给你,<br/>告诉你我未来的蓝图;<br/>想写一篇文章给你,<br/>让你体会思念的意境;<br/>想制造一双随时起飞的翅膀,<br/>无时无刻飞停留在你的身边;<br/>想买一个指环给你,<br/>让我可以永远套住你;<br/>想每天为你折数个小星星,<br/>让幸福常伴着你;<br/>想寄一张照片给你,<br/>让你看看傻呼呼的我;<br/>想织一条围巾给你,<br/>让你永远都不会被冻着;<br/>想跟你一起手牵手上街,<br/>告诉大家我有一个很棒的男朋友;<br/>想在你耳边轻轻的说,<br/>我一直很喜欢你。<br/>亲爱的,<br/>我想问你:<br/>假如有一天,<br/>我到了另外一个自由的国度,<br/>你会依依不舍的留恋我吗?<br/>还是会祝福我一路顺风呢?<br/>你有像我喜欢你这样喜欢着我吗?<br/>你对我的思念有我对你的思念这样深情吗?<br/>你对我的爱意有我对你的爱意这样浓烈吗?<br/>你对我的情感有我对你的情感这样丰富吗?<br/>你对我的珍惜有我对你的珍惜这样执着吗?</div>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<p></p><p></p>
<p>&gt;.兜说鸟.</p><p>&gt;.昰写給藕滴.</p>
写给偶滴???
<p>-.藕佬婆说勒.</p><p>-.是写給藕滴.</p><p>-.HOHO..</p>
<p>哈哈</p><p>雪儿 是写给我的</p><p>开玩笑 的 偶受不起</p>
<p><strong><font color=\"#000000\"></font></strong></p><p><strong><font color=\"#000000\">               -.囿的秂你再喜歡也不會屬於你, <br/>               </font></strong></p><p><strong><font color=\"#000000\">               -.囿的秂你再留戀也注定放棄, <br/>               -.秂生中有許多种愛, <br/>               -.但別讓愛成爲一種傷害. </font></strong></p><p><strong>               </strong><font color=\"#000000\"><strong>-.囿些緣分昰注定要夨去的, <br/>               -.愛一個秂不一定要擁宥, <br/>               -.不幸擁有時峩會加倍珍惜 … </strong></font></p><p><strong></strong></p>
<p>恩恩```老婆么么`````````</p><p> </p>
<p><strong></strong> </p><p><strong>          -.佬婆.}}</strong></p><p><strong>          -.昰写給藕滴对麽.?}}</strong></p><p><strong>          -.HOHO..}}</strong></p><p><strong>     </strong></p>

登录/注册后可看大图
<p>晕倒```````````</p><p> </p>
<p></p><p>在我眼皮底下找情人</p><p></p>
<p>美女````我想说是啊``</p><p>可惜你不是我的情人哦```HOHO</p><p> </p>
<p>美女````我想说是啊``</p><p>可惜你不是我的情人哦```HOHO</p><p> </p>
<p></p><p>请问是写给藕滴吗?????????</p>
<p></p><p>     来找情人的.. 路过路过</p>
<p>雨夜忘眠 </p><p></p><p>凄风中 </p><p></p><p>落叶翻卷着升腾 逃逸 </p><p></p><p>冷雨下 </p><p></p><p>蝼蚁们仓惶夺路 驻守 </p><p></p><p>不敢留恋 </p><p></p><p>旧时的温存所在 </p><p></p><p>哪怕轻微的一丝动静 </p><p></p><p>便能轻易打翻满溢的思念 </p><p>心 坚守着一份偏执 </p><p></p><p>冷漠的天空遍布阴霾 </p><p></p><p>却开出了思念的花朵 </p><p></p><p>绽出苍白的牵挂 </p><p></p><p>也许 只有在午夜无人的长街 </p><p></p><p>看着被路灯拉长的身影 </p><p></p><p>才能撕下所有的伪装 </p><p></p><p>放弃所有的布防 </p><p></p><p>任由思念随着泪水 </p><p></p><p>畅快地流淌 </p><p></p><p>未几收拾情怀 </p><p></p><p>重拾伪装 </p><p></p><p>披上诺言的重甲 </p><p></p><p>在黎明前 </p><p></p><p>隐没浓重的黑暗...</p>