狼族

标题: 刚从收藏夹翻出来的不收藏是你的损失啊! [打印本页]

作者: 狼族メ连路    时间: 2007-9-8 02:51

登录/注册后可看大图

与花木的第一次接触,记7GG争霸塞后的大站

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天子八区 布拉格+急速 大败

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

狼族VS神话+烟雨,最后打的烟雨三天不敢进F

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 狼族メ连路    时间: 2007-9-8 02:51
那时候家族人好少啊,最大的家族只有300+但是大家一起练级打装备除了打行会站更多的是在一起完游戏。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

分裂前的宁静,谁都没有想到一场大灾难的到来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

三个月后狼族又战起来了回到了王者,如今的狼族更是如虎添翼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.yiersan.com/home_new/music/200511.mp3

作者: 狼族メ杀│戀    时间: 2007-9-8 02:53
占位编辑`````````
作者: 狼族メDF‖蝶舞    时间: 2007-9-8 03:04
我靠~~你们都战位
我做什么
作者: 狼族メDF‖蝶舞    时间: 2007-9-8 03:07
我只说一句:装备真烂
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 狼族メ花清风    时间: 2007-9-8 03:17
我的帖子里面更多啊`
作者: 狼族メ连路    时间: 2007-9-8 03:19
哈哈那时候是组吗套平天下,一般情况下全部装备的是商店套
作者: 狼族メCA月少    时间: 2007-9-8 03:49
好怀念以前的日子吖........
作者: 狼族メ依然    时间: 2007-9-8 03:58
哈哈。。看到我上镜2次。。哈哈
作者: 狼族メ图腾邪气    时间: 2007-9-8 04:14
可不可以水下。。。。。。。
作者: 狼族メ杀│小轩    时间: 2007-9-8 07:48
感觉不错`````
嘿嘿```````
作者: 狼族メ晋江人    时间: 2007-9-8 08:20
我喜欢以前的..传奇.
为呢打件天魔趴着睡着呢,,!!
作者: 狼族メ秋月。    时间: 2007-9-8 08:36
很好很强大
作者: 狼族メ拽爷    时间: 2007-9-8 09:13
哈哈......不错~~~~~~~~~~~

以前的传奇爽.....

装备不变态,打死一个人完全靠技术和战术..........................
作者: 狼族メ杀|华仔    时间: 2007-9-8 09:29
还是以前的看起舒服多了~~~~怀念啊~
作者: 狼族メ云天    时间: 2007-9-8 09:42
狼族VS神话+烟雨,最后打的烟雨三天不敢进
我就是那个F进的家族的啊
开始第一天打的是烟雨后面传说中的神话进来帮了第一次抢沙我们失败 第二天我们更加凶猛 完全把对手压制下 成功拿沙啊

作者: 狼族メ神话    时间: 2007-9-8 09:51
看看以前的和现在的图。最大的区别是什么???

人数??当时最大最稳也就不拉屎每天稳定250+..所以我们不算少

还是装备。..

以前都是拿把裁决。血印穿着战神。恶魔

要是你穿件天魔或披风。你属于拉风级人物

现在你要是没套破破烂烂的甲克。

人家是鄙视你。。

变哒。。
作者: 狼族メ神话    时间: 2007-9-8 09:59
也确实看到很多刚刚我进狼族时的骨灰...

真的好留恋那段时光..

一进服。.不入会。

先冲47级.收个徒弟.只为那20点声望。努力带着徒弟出师.

然后才想去做任务。.可神水可不是现在这样。到处有卖

要是倒霉时候。半天也就打到那么一个。打到了还高兴不起来。

天关没记忆穿。自己跑。求佛保佑门口怪不多。位置别走错。最重要的别爆神水了

把2个任务做完..就开始自己的整个服的光荣任务了。..

一般情况直接杀到赤月..混上半天左右..3 4套赤月应该可以。.其实好多人以为要去天关打。或者新地图。那些地图一个人难混。人多爆的不够。赤月一个人清。爆的又多。爽阿

赤月套满了。随便打个血印..去骨膜洞打生命链。然后幻7打点铃铛。12的血印便出世了。

就差衣服了。王者。极限。幽明东 西 全包了。

打Tm的7 8件。最好3件披风。去合列眼!

那时候每天都做这些事!
作者: 狼族メsina    时间: 2007-9-8 12:53
原帖由 狼族メ神话 于 2007-9-8 09:59 发表
也确实看到很多刚刚我进狼族时的骨灰...

真的好留恋那段时光..

一进服。.不入会。

先冲47级.收个徒弟.只为那20点声望。努力带着徒弟出师.

然后才想去做任务。.可神水可不是现在这样。到处有卖

要是倒 ...

那时候有点意思啊,,GM挣不到什么钱的。。靠卖记忆挣几百,好可怜啊
作者: 狼族メ白沙    时间: 2007-9-8 12:58
我日 。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狼族メ白沙    时间: 2007-9-8 13:01
我日 。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狼族メ酷寒意    时间: 2007-9-8 13:08
好贴    让我想起了很多```````````````````````
作者: 狼族メ刺痛°、    时间: 2007-9-8 13:38
经典............!!!
作者: 狼族メ飘少    时间: 2007-9-8 14:50
看到这些图片,我才发觉我离开这么久了.
作者: 狼族メ依然    时间: 2007-9-8 15:20
第一天就把沙拿下来好不?你说的那是天子八区了。
作者: lang4メ刺客    时间: 2007-9-8 15:21

作者: 狼族メ依然    时间: 2007-9-8 15:27
我要和你单条
作者: 狼族メ情┋封心    时间: 2007-9-8 15:56

登录/注册后可看大图

看见自己了

穿青蛙披那个是我

作者: 狼族メ依然    时间: 2007-9-8 16:03
是煞笔。
作者: 狼族メ30000    时间: 2007-9-8 16:09
没我........................
作者: 狼族メ情┋封心    时间: 2007-9-8 16:46
原帖由 狼族メ依然 于 2007-9-8 16:03 发表
是煞笔。

儿子找Pen了

作者: 狼族メ依然    时间: 2007-9-8 16:53
下了。回去睡觉去
作者: 狼族メ连路    时间: 2007-9-8 18:07
冲皇宫 抢复活这中镜头在现在的家族站中已经看不到了。
作者: 狼族メ聽風    时间: 2007-9-8 18:10
很好.很强大,兄弟们继续 加油
作者: 狼族メ连路    时间: 2007-9-8 18:18
还是以前完的时候比较爽
作者: 狼族メ杀│石头    时间: 2007-9-8 18:38
发觉一个问题..里面的马甲现在都很少看到勒...人呢???
作者: 狼族メ连路    时间: 2007-9-8 18:46
人不可能完一辈子游戏 总有离开的时候
作者: 狼族メ┋微酸    时间: 2007-9-8 18:57
没冰宫的时候好玩,还要抢赤月。。。。。
作者: 狼族メ漫步ň    时间: 2007-9-8 19:09
居然发现我在左上角。。。狼族メcc親親

登录/注册后可看大图

作者: 狼族メ连路    时间: 2007-9-8 19:40

作者: 狼族メ连路    时间: 2007-9-8 19:41
那时候的暗杀好猛的
作者: 狼族メ酷寒意    时间: 2007-9-8 20:29
我最喜欢武林传奇那服务器
作者: 狼族メ杀│訫動    时间: 2007-9-8 20:38

现在的传奇就是匝钱的游戏
  很想玩一次不卖装备的家族F那才是实力家族的体现
作者: 狼族メ杀│流星    时间: 2007-9-8 20:38
这帖一定要顶`
作者: 狼族メ深蓝    时间: 2007-9-8 21:59
已经收藏了```
作者: 狼族メ图腾土匪    时间: 2007-9-8 23:56
感叹啊!!!!!!!!!!!11
作者: 狼族メ瀦瀦ル    时间: 2007-9-8 23:57
顶下吧
作者: 狼族メ炫飘    时间: 2007-9-8 23:59
以前哪里有买装备 再看看如今的SF界!!!真的 我都不想说了 太腐败了
作者: 狼族メ瀦瀦ル    时间: 2007-9-9 00:01
太黑暗
作者: 狼族メ真情叼狼    时间: 2007-9-9 00:08
好图
作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2007-9-9 00:21
很不错  值得收藏~!
作者: 狼族メ海海    时间: 2007-9-9 00:42
 怀念
作者: 狼族メ厷子爺    时间: 2007-9-9 02:59
。。 路过
作者: 狼族メBTStar    时间: 2007-9-9 12:32
好怀恋````````````
作者: 狼族メ秋月。    时间: 2007-9-9 12:38
飘一下
作者: 狼族メ连路    时间: 2007-9-9 15:37
亲一下
作者: 狼族メ舞儿    时间: 2007-9-9 15:39

作者: 狼族メ连路    时间: 2007-9-9 15:56
我又把你怎么了
作者: 狼族メ浩哥,    时间: 2007-9-9 19:04
现在不流行这个勒
作者: 狼族メ永彦    时间: 2007-9-9 19:05
哇,第二张就有我,,哈哈,!
作者: 狼族メHOHO    时间: 2007-9-9 19:09
嘿嘿``也有我的。哈哈
作者: 狼族メ義┊小夜    时间: 2007-9-9 19:37

作者: 狼族メ空嘘    时间: 2007-9-9 20:31
支持 儿子连路
支持 我爱你 狼族
作者: 狼族メ瀦瀦ル    时间: 2007-9-9 20:34
啊哦

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2