狼族

标题: 狼族传奇生涯---------难道那只是一个永不实现的梦??????? [打印本页]

作者: 狼族メ魔┋圣女    时间: 2007-8-29 02:10
     来狼族虽不是很久,但也看到从魔团--到现在的天煞团--的潮起潮落。现如今传奇已走进低估,不知道还能走到哪天。当初的魔团高峰有过100+,到现在天煞高峰有过7---80+。真的心理有很多感慨,而且极度的不爽。
        天天论坛,网站看到这个家族团站,那个家族团站。 杂们自己家族这个团那个团打对站,心理很不是滋味。什么实力,战斗力我们都有过。可惜怪自己没珍惜住。
走到今天,这段时间我也一直在顶起天煞团。其实我并不是留念传奇,虽然其给我们带来过快乐,但也让我们失去过太多。我为的是---人争一口气,佛争一柱香---。虽然它只是个传奇,虚拟的网络游戏。但确实也跟你生活中做人,有着联系和体现。

现在的我们从魔团出来,现在稳定40+。不知道你们什么感受。但我很清楚在别人眼里,我们这就是[请文明用语]团。这没点错随便出去一个小组F。我们能保证实力拿沙吗?不能了,传奇不象以前了。一个[请文明用语]小家族都能随便进来就是100把+的。就算我们有着很多老成员,战斗力在强,能怎么样?1个能打人几个?装备已经没有了差距。随便一个团站都是100+以上。我们和暗杀做为狼族最老的两大团。先如今瞧瞧我们,在瞧瞧人家暗杀。我们连个团站F都没打过。

难到如题:仅仅的100+,一次团站F都将成为我狼族传奇的一个梦?

我们不缺人才,不缺有能力的管理。特别是后勤(酷酷两兄弟,刺痛,失意,依依,等)更是我们团最好的一道防线。可不死不活的一直这样,这是为什么??藐视我们没指挥?团长流云比不上人家的激情指挥。可我也相信思路,头脑不比别人差。
藐视我们没记忆?我敢说只要我还在天煞一天,谁敢挑战我们记忆,我就敢打他。藐视我们成员不行?我们是有着狼族最多老成员的一个团。藐视我们没努力,没付出??这相信谁敢讲这话,不被口水死才怪。除非眼睛瞎了。

人生就是一场梦?藐视说这话的人是为我而说??我的狼族传奇就是一场梦?

发展建议:

这只是个娱乐而已,大家看看就罢了。觉得很可行的话在商量。  
先不说什么收散人,合家族。这不用我说大家都清楚。。。。。。。。。。。。。。。

我个人觉得成立:天煞团发展基金
                                 每个人每个月30块,

每天节约一块钱为团队做贡献,相信这谁都出的起。也解决了现在SF包F的泛滥,进一个F团基金会负责联系装备问题,最多现在一般都是200就能包F了。大家随便想想一个月下来,我就算能进6个小组F,1200块。有40个人愿意出的话就搞定了。这样即解决了大家全月进F装备问题。也给我们这个极度缺少RMB完家的小组有可能带来发展希望的最大办法。现在谁都知道发展没钱很难了。可我这也只是一个小建议,我个人清楚我经济不行,但确实每天一块,一个月30还是随便能拿出来的。
       现在上F都要终极,不可能我们仅仅指望,个别RMB完家来顶。相信就算他能顶一个F能顶我们一个月吗??? 我个人的想法只是个建议,决定权在大家。在我们没有了人数的优势下,如果在没有了装备。我们能进那个小组F?,能和那个家族打??
              其中利弊,留个天煞团所有兄弟去想了。

以上纯属个人对目前本团发展形式,所能想到的唯一大家有能力做到。
    一个想法和建议而已。.....................

‖煞气豪情冲云天,团结意气领衔军‖

http://fu.coodj.com/usermusic/200789124423660.mp3   

作者: 狼族メ魔┋戀    时间: 2007-8-29 02:14
先抢了在看,要不又没我的份了....
作者: 狼族メ魔┋戀    时间: 2007-8-29 02:14
圣女..我顶你,一个月30我还出的起大家都行动起来,为了天煞的明天,加油!!!

,还好我动作快,在抢个先..

作者: 狼族メ魔┋圣女    时间: 2007-8-29 02:16
进来的听完这首歌............ 个人感觉不错!
作者: 狼族メ魔┋圣女    时间: 2007-8-29 02:17
看到恋了 好久没见啊  哈哈..................
作者: 狼族メ魔┋戀    时间: 2007-8-29 02:18
想我了哇????/我也有点想你们..
作者: 狼族メ魔┋圣女    时间: 2007-8-29 02:22
........................  哎每天论坛看到的某某对站帖,心情极度的低落,加上自己生活中的那么不懂事 没能力为天煞团做到更多。生活的压力,游戏的发泄 可游戏中的一个梦难道多我们原魔团的人 真只是一个梦而已??????? 只能去羡慕人家??
作者: 狼族メ真流云    时间: 2007-8-29 02:44
我顶
不为什么
只为圆我们的一个梦

传奇**还能玩多久
一年?
两年?
......

我的目标:
游戏我最多只能再完半年
半年后回归现实
作者: 狼族メ魔┋圣女    时间: 2007-8-29 02:49
........................  现在留下来圆梦的 只有我们了  难道我们就真的比不上人家??/   比人笨 ?       不知道说什么 心情很不好
作者: 狼族メ兲煞王爺    时间: 2007-8-29 02:55
心情极度郁闷-
作者: 狼族メ舞儿    时间: 2007-8-29 02:59

作者: 狼族メ舞儿    时间: 2007-8-29 03:13
情系天煞.兄弟一直在努力..

心系天煞.兄弟一直在坚持..

梦系天煞.兄弟一直在拼搏..

天煞加油..

作者: 狼族メ兲煞毁神    时间: 2007-8-29 03:14
我有点讨厌传奇了讨厌游戏 讨厌电脑了

作者: 狼族メ魔┋圣女    时间: 2007-8-29 03:24
这歌不错 我顶.........................
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-8-29 03:24
为了一个目标
为了我们的付出
为了我们的团体
为了虚拟世界真实的我们
顶起.......................           
作者: 狼族メ舞儿    时间: 2007-8-29 03:26
一切都会好的..

请大家保持良好心情.

现实与网络一样

相信自己,相信身边的兄弟.

所有的不快都只是丰富我们的人生经历.

一起迎接风雨后的那道美丽彩虹..

天煞将会强大.

作者: 狼族メ兲煞毁神    时间: 2007-8-29 03:29
http://www.kof2008.com/flash/m/lasy.mp3
大家相互掺扶去远方,一起战斗吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 狼族メ魔┋圣女    时间: 2007-8-29 03:43
我决定学习制作MV 报道行会站 沙站  图片编辑  那个师傅交 我 ....

我也想看我我们土那有着 象EM组 嘉森 花弄影 那样的 记者 帮助自己团宣传

和制作一点东西 留给大家个回忆
作者: 狼族メ兲煞逍遥    时间: 2007-8-29 03:56
一个字 顶@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-8-29 04:45
我在你日记里哭       
作者: 狼族メ魔┋圣女    时间: 2007-8-29 04:47
有没有人曾告诉你我很爱你
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-8-29 04:51
想了很久很久
为什么会为了个虚拟的东西去奋斗
为什么又那么的坚决
为什么会这么傻
因为我们在这里有真正的朋友
有真正的那份感情
对我们的团那份真正的情谊
作者: 狼族メ魔┋圣女    时间: 2007-8-29 05:12
亲亲 下辈子 我娶你了 我决定了
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-8-29 05:38
...................
作者: 狼族メzhen誓言    时间: 2007-8-29 06:48
顶....圣女说的有道理....!!!!!!
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-8-29 06:50
是呀 看他一天嘻嘻哈哈的 可是看的蛮透
作者: 狼族メzhen誓言    时间: 2007-8-29 06:54
游戏不能玩一辈子...当我们离开网络这个虚拟的世界时还能留下什么..?留下的只有一段段的回忆...一段段的感动....!!!
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-8-29 07:14
没有永久的游戏
只有朋友是永久的
作者: 狼族メwaiting    时间: 2007-8-29 08:47
字数太多... 没时间看完,拿钱直接走人
作者: 狼族メ魔┋酷酷    时间: 2007-8-29 09:08

作者: 狼族メ拽爷    时间: 2007-8-29 10:24
...........不错~~~
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-8-29 10:26
::::135:::: ::::135:::: 是很好 我顶  
作者: 狼族メ拽爷    时间: 2007-8-29 11:00
人妖还能写点好东西出来,昨天拿沙成功了么??
作者: 狼族メ魔┊勮蔠    时间: 2007-8-29 11:57
很好..........
作者: 狼族メ魔┋圣女    时间: 2007-8-29 11:59
你不来杂能成功咯..................
作者: 狼族メwaiting    时间: 2007-8-29 15:15
不错,饿是来提款地 ... ::::150::::
作者: 狼族メ兲煞殺掱    时间: 2007-8-29 16:25
我也顶一下 30不算什么!

作者: 狼族メ狼哥    时间: 2007-8-29 17:26
我现在是没空玩服有空的时候还和以前一样每天顶起30元不算什么少买个女人都可以交几个月的
作者: 狼族メwaiting    时间: 2007-8-29 17:27
狼族メ狼哥 说的好吓人... 买个女人??? 好像党不让非法买人吧?? ... 没买过 ::::125:::: ::::125::::
作者: 狼族メ狼哥    时间: 2007-8-29 17:28
我们这里买一个晚上是允许的不知道你们那里可以不
作者: 狼族メwaiting    时间: 2007-8-29 17:30
还可以只买一个晚上??? 好像不允许,不知道那里有卖的??? 没买过... 咋卖的? 论斤? ::::133::::
作者: 狼族メ狼哥    时间: 2007-8-29 17:31
我们这里党还要给**呢有执照的
作者: 狼族メ法诳    时间: 2007-8-29 17:31
我没钱
作者: 狼族メ狼哥    时间: 2007-8-29 17:32
是啊一般买20斤左右的
作者: 狼族メwaiting    时间: 2007-8-29 17:32
**??? 我们这市区有办假证的...啥证都有,毕业证,结婚证,处男证,处女证,灌水许可证... 啥证都有,就是不知道你说的是啥证 ::::123::::
作者: 狼族メ狼哥    时间: 2007-8-29 17:33
那你是小朋友了以后就知道拉
作者: 狼族メwaiting    时间: 2007-8-29 17:34
哦... 以后什么时候知道啊... 你在那里,我去你那里买几斤回家做红烧肉吃... ::::125:::: ::::125::::
作者: 狼族メ狼哥    时间: 2007-8-29 17:34
卖淫证一般地方是不办的
作者: 狼族メ狼哥    时间: 2007-8-29 17:35
那肉是不可以吃只可以用
用一个玩上
作者: 狼族メwaiting    时间: 2007-8-29 17:36
卖人证??? 这个好像没听过... 好像党不允许,犯法的事我不干...::::125::::
作者: 狼族メwaiting    时间: 2007-8-29 17:37
那不是吃饱了没事干嘛... 花钱买肉不吃... 浪费... 放冰箱里过年做红烧肉可以么... ::::122::::
作者: 狼族メwaiting    时间: 2007-8-29 17:39
人呢??? 买肉去了?? 好快... ::::133::::
作者: 狼族メ狼哥    时间: 2007-8-29 17:39
随便你怎么做都可以只要你想要不过你小心她把你给做红烧肉了
作者: 狼族メwaiting    时间: 2007-8-29 17:41
骗人的吧你,我花钱买肉放冰箱里,他怎么把我做成红烧肉啊... 放冰箱的冷冻室里不到1个小时他就冻硬了... 骗人... ::::126:::: ::::126::::
作者: 狼族メ狼哥    时间: 2007-8-29 17:41
不和你说了斗地主去了
作者: 狼族メwaiting    时间: 2007-8-29 17:51
斗地主是什么东西??? 是打人么?? 我也想玩... 我在QQ的斗地主里才10万多分... 带我升级可以么 ::::128::::
作者: 狼族メ刺痛°、    时间: 2007-8-29 18:49
这么好的帖子...
没人顶我来顶!   
作者: 狼族メ无争    时间: 2007-8-29 23:18
再次支持...强大起来吧
作者: 狼族メ兲煞毁神    时间: 2007-8-29 23:39
楼上的你给我QQ死出来别在那在线装B了
作者: 狼族メ兲煞逍遥    时间: 2007-9-11 12:49
!!!!!!!!顶起 兄弟们!!!
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-9-13 07:38
愤怒的天煞兄弟将用心中的激情.手中的利剑.
把口水者,挑衅者毫不留情地打趴下..
给对手最沉重的打击以震我天煞之声威..
作者: 狼族メ兲煞蕶鍍    时间: 2007-9-13 11:45
顶啊 算我一份
作者: LZメ娟娟    时间: 2007-9-13 19:17
我的传奇路也看只有半年了..春节回了四川就要去学习去了
作者: 狼族メ杀│刺骨    时间: 2007-9-15 18:24
顶下...
作者: 狼族メ瀦瀦ル    时间: 2007-9-21 12:34

作者: 狼族メ魔┋波籽    时间: 2007-9-21 13:28
把我给感动了, .........  顶顶顶..头皮顶破了还要顶, -----------

魔团分成几份了吖.` ; , 我又回来了,  你们不要我了吗 (悲伤)
作者: LZメ娟娟    时间: 2007-9-24 23:49
要怎么不要???是兄弟的我们都要
作者: 狼族メ魔┋酷酷    时间: 2007-9-25 09:52
谁要啊,你是女的就要,男的拖出去

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2